Как прошёл четвёртый день
Девушки дружно встали и некоторые даже успели пообщаться между собой
Потом, как полагается, все вместе сели изучать уборку по книжкам. Ха, нет бы в доме поубираться! (на самом деле Арабчик прекрасно успевает убираться, готовить и даже заниматься садом, а в свободное от забот время, как видим, ещё и в винтернете сидит).
После изучения уборки девушки оделись в нарядное и отправились в ресторан. А в ресторане, а в ресторане, а там гитары, а там цыгане... ну и другие странные личности.
В ресторане к нам пристала какая-то блондинистая тётка Джейн. В невесты набивается. В порядке очереди, леди, плиз!
Она к нам даже потом домой приехала. Несколько скринов как выглядит домик фермера снаружи.
Игру покинула Ундина.
Почему? Да Бог её знает, девочки, столько времени прошло, больше двух лет. Я уж не помню, как я играла, как очки подсчитывала. Сейчас мы только можем надеяться, что я сделала это правильно. Чудом вообще скрины нашла от той игры.
Вечером оставшиеся из Магикан поужинали и ещё немного подняли шкалу своих взаимоотношений с Арабчиком. Китаянка прям всё в унисон с ним делает. Он на кухню - и она на кухню. Хитра, хитра. Гейша, что сказать.
А Нимфа вместо потенциального жениха девчонок всех в себя повлюбляла.