• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Арабский фермер ищет жену : Арабчик Брахаджа

Привет) насчет отписаться... очень хочется узнать чем все в итоге закончилось)) читаю не часто (к сожалению:() а отписываюсь еще реже...НО читаю с огромным удовольствием.. в компенсацию, так сказать:D
Ваш челенж очень понравился и заинтриговал. Атмосферой и интригами наверное :p:D

Хорошо, постараюсь дописать. Я уже давно играю в симс 4, но скрины с этого челленджа сохранились.

4й день

ДЕНЬ 4: Моем, моем трубочиста! Чисто, чисто.
Хорошая фермерша дожна убирать весь дом не хуже Золушки, поэтому сегодня ваши оставшиеся соискатели учат уборку. Также, как и вчера кулинарию - если сим прервался или отказался учиться, больше ему команду давать нельзя. В полдень ваш фермер должен пригласить всех соискателей на групповую прогулку (туда, где они все вместе смогут поесть).

Как прошёл четвёртый день

Девушки дружно встали и некоторые даже успели пообщаться между собой

Потом, как полагается, все вместе сели изучать уборку по книжкам. Ха, нет бы в доме поубираться! (на самом деле Арабчик прекрасно успевает убираться, готовить и даже заниматься садом, а в свободное от забот время, как видим, ещё и в винтернете сидит).

После изучения уборки девушки оделись в нарядное и отправились в ресторан. А в ресторане, а в ресторане, а там гитары, а там цыгане... ну и другие странные личности.

В ресторане к нам пристала какая-то блондинистая тётка Джейн. В невесты набивается. В порядке очереди, леди, плиз!
Она к нам даже потом домой приехала. Несколько скринов как выглядит домик фермера снаружи.

Игру покинула Ундина. Почему? Да Бог её знает, девочки, столько времени прошло, больше двух лет. Я уж не помню, как я играла, как очки подсчитывала. Сейчас мы только можем надеяться, что я сделала это правильно. Чудом вообще скрины нашла от той игры.

Вечером оставшиеся из Магикан поужинали и ещё немного подняли шкалу своих взаимоотношений с Арабчиком. Китаянка прям всё в унисон с ним делает. Он на кухню - и она на кухню. Хитра, хитра. Гейша, что сказать.
А Нимфа вместо потенциального жениха девчонок всех в себя повлюбляла.

Последнее редактирование:
ДЕНЬ 5: великолепная тройка
А в тройку вошли:
Нимфа - негритянка, романтичка, вся такая-растакая
Плюх - китаянка, знайка, спортсменка, комсомолка и просто... на любителя. Арабчику, по крайней мере, никто не нравится. Начина сомневаться в его ориентации.
Аномалия - инопланетянка, богачка, странный цвет кожи, ещё более странный макияж, лысая голова, одним словом... Аномалия.
Сегодня прокачиваем логику методом игры в шахматы с самой собой. Кое-кто, между прочим, её уже подкачал в первый день (Нимфа). А ещё она, кажется, подкачала губы и грудь. Но не будем выдавать секреты красоты наших участниц. После прокачки логики по плану у нас танцульки.

Прожолжу, если кто-то прочтёт, прокомментирует, скажет "спасибо".

Конечно, интересно, чем закончится эта давняя история, и кто из нелюбимых будет выбран в пару переборчивому Арабчику.
Хорошо бы, конечно, ещё иметь подтверждение причины выбытия участниц.

Насколько я помню, у Ундины была самая низкая шкала взаимоотношений с Арабчиком. Доказательств этому, конечно, уже не найти.
А нелюбимая станет очень даже любимой;)

Назад
Сверху