• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Aqua

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
1915.jpg

Aqua - шведская поп-группа, известная, прежде всего, своим мегахитом Barbie Girl, вышедшим в 1997 году. В активе группы два альбома: Aquarium, вышедший в 1997 году и ставший в США трижды платиновым, и Aquarius, имевший меньший уcпех. Группа запомнилась также зажигательными танцевальными мелодиями и, конечно же, интересными клипами!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=zEzh10_xoqw[/media]

Естественно, я бы не стал создавать тему о группе, которая уже давно распалась, если бы случайно не узнал, что в следующем году они возвращаются со сборником лучших хитов, включающим новый материал, а также мировым турне.
Итак, что думаете?

Люблю эту группу, и до сих пор слушаю их песни. :) Поэтому была бы очень рада, если турне стало бы первым шагом. :) А потом бы и альбом записали... :rolleyes:

Аква - очень позитивная команда. Как по музыке, так и по клипам.
Кстати, если мне не изменяет память, то Лене до Аквы пела в альтернативной команде.

Позитивная группа с позитивными песнями и красочными клипами:)
Особой поклонницей не была, но до сих пор под настроение могу послушать что-то из их старых хитов.

Есть у них хорошие песни, тож могу посслушать под настроение)
Обожаю песни "Barbie Girl" и "MY OH MY" ))

Ох когда-то фанател... сейчас осталось лишь приятное впечатление. :)

Именно, два альбома (а не три *косицо на одну дэвушку*). Один называется Aquarium, другой - менее успешный - Aquarius.

Я по этой группе тоже очень сильно фанател. А сейчас...
Гера написал(а):
осталось лишь приятное впечатление.
Что-то большее, чем это. И я очень жду их камбека, хоть он будет и без полноценного нового альбома.

+ к дискографии
Lollipop-Candyman (Single) 1997
Aquaruim (Christmas Limited Edition) 1998
My Oh My (Single) 1998
Doctor Jones (Single) 1998
Mania (Remixes) 1998
Bumble Bees (Single) 2000
Cartoon Heroes (Single Remixes) 2000

Ну синглов у них поболее будет. )))
*в хронологическом порядке:*
"Itzy Bitsy Spider", "Roses are Red", "My Oh My", "Barbie Girl", "Doctor Jones", "Lollipop (Candyman)", "Turn Back Time", "Good Morning Sunshine", "Cartoon Heroes", "Around the World", "Bumble Bees", "We Belong to the Sea". Точка! Пока всё. ))) Наверняка какой-нибудь сингл будет выпущен в поддержку бест-оффа.

Кстати, Aquamania *косицо на девушку с ником, начинающимся на Л* - ремиксёрский альбом, включающий новую песню Didn't I. ))

я тоже раньше фанатела от этой группы)))) особенно песня нравилась "Turn back time" или как-то так она называлась:)
Буду ждать их возвращения, ибо аццки интересно:)

Хе-хе, знакомые лица:p Мне их творчество тоже нравилось, позитивные такие песни, заводные:) Медленные песни тоже были хорошие, мелодичные.
Интересно будет узнать, чего такого нового они насочиняли;)

Лет в 13 нравились - заводные и легкие.
Жалко, что распались:(

Вы представляете, они возвращаются! ))))
Недавно на концерте исполнили совершенно новую композицию 'Back to the 80s (those were the days)'
[MEDIA]http://ca.youtube.com/watch?v=Ng42RF5uVXo[/MEDIA]

В этом году вроде даже должны выпустить новую компиляцию, в которую войдут как старые хиты в новой обработке так и совершенно свежие треки.

Ы.... :zub:

Tamija написал(а):
Вы представляете, они возвращаются! ))))
Я даже не представляю, как это может быть....
Мне кажется, они оригиналы, но мода на них уже прошла...

mademoiselle Р*Р°С?пиль написал(а):
Мне кажется, они оригиналы, но мода на них уже прошла...
Если они смогут выдать материал, несколько отличный от их прошлого саунда, но при этом дружественный ему, и при этом всё это будет интересно, то у них есть шансы.
Кстати, у них уже был неизданный материал и до распада. Они ведь третий альбом записывали, а потом, как водится, не поделили что-то там у себя и поругались. Так он и остался незаконченным.

Назад
Сверху