• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Appleseed / Яблочное семя

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала

star

Гуру
Название: Яблочное семя / Appurushido
Жанр: Фантастика
Режиссер: Синдзи Арамаки /Shinji Aramaki/
В ролях: Аи Кобаяши /Ai Kobayashi/, Дзюрото Косуги /Jurota Kosugi/, Юки Мацуока /Yuki Matsuoka/, Асуми Мива /Asumi Miwa/, Акимото Цубаса /Akimoto Tsubasa/, Юзуру Фуджимото /Yuzuru Fujimoto/
Сюжет: 2131 год. Неядерная война, почти уничтожившая человечество, закончена. Победивших нет. Солдат спецназа Дюнан Нат выжила и при неясных обстоятельствах попадает в город Олимп, ставший центром Земли. Ее бывший возлюбленный Бриареос, приведший Дюнан в Олимп, потерял тело в сражениях за Северную Африку и стал киборгом. Половина населения Олимпа - клоны специально отобранных человеческих особей, кибернетически модифицированных и улучшенных, - биороиды. Их природа такова, что исключает социальные конфликты и нестабильность. Город и его население контролируется правящей верхушкой и Гейа - кибернетическим мозгом. Кто такие биороиды, неужели Олимп - та самая утопия, о которой мечтало раздираемое конфликтами человечество? Или же именно в Гейа нужно искать причины коллапса человечества?
Продолжительность: 1:45

Еще анотация

Действие картины происходит в 2131 году, в городе Олимп, который, благодаря руководству суперкомпьютера "Аэгис", приобрел истинно утопические черты — чистый воздух, низкая преступность и все такое прочее. Однако какие-то террористы жаждут захватить контроль над "Аэгис", чтобы ввергнуть Олимп в хаос. Бойцы элитного спецназа — офицер Дьюнан Ньют и ее напарник-киборг Бриареос Хекатонкирес — пытаются помешать террористам разрушить их общество. По непроверенным сведениям этот мульт уже вышел на экраны.

По непроверенным сведениям этот мульт уже вышел на экраны.
И я его уже видела,скачала его в интернете,описать не могу-одни эмоции.
Кто нибудь еще видел?

я только ролик видела на офицальном английском сайте...
графика там потрясная, но как показывает практика графика и сюжет со смыслом понятия не совместимые, это и пугает... хотя я не видела, мне не судить...
но те кто видели, отзываются не лестно

но те кто видели, отзываются не лестно
Отзовусь лестно..
(нелестность оставлю на Еву :D)
Графика потрясающая.. Бэкраунды - особено. Сюжет интересный. Но, на мой взгляд, слегка затянутый, может капелюшечку смазанный в конце. Но это не портит сериал. Рекомендовала бы к просмотру. (речь идет, конечно о фильме 2004 года). Музыка, как всегда отдельным пунктом.
Мне, не_любительницы мех-аппокалипстических настроений и фильмов про будущее-роботов-и т.п. Appleseed пришелся по душе.

Угу, Appleseed: Про сильных духом (а особенно телом) женщин и кавайных роботов :D

Классный фильм. Боевик каким он должен быть. Динамичный, ошеломляющий и неглупый. Как и везде есть отдельные эпизоды вызывающие улыбку, но это не вызывает нареканий, потому что визуальный ряд заставляет забыть обо всем. Музыка только усиливает впечатления.

Смотреть всем (желательно в кинотеатре).

Wallpapers

Смотрела на него, но потом мне сказали что очень плохой перевод. И вот я жду лучшего.
Вроде бы рецензии дают думать лучшее, так что может быть я решусь посмотреть, но не раньше августа.

Посмотрела давно...Ну, что сказать...Вроде и понравилось, а вроде и нет. Есть классные моменты и не очень. Вообще, сама идея (сюжет) очень даже ничего! Скорее, наверно, склонюсь к ПОНРАВИЛОСЬ. Кстати, а что, мульт тока щас появился? просто я посмотрела аж в апреле, если не ранее.

мда, я посмотрела...
свои слова про графику беру назад...
на ролике это было красиво, в действительности мне жгло глаза
было такое ощущение что комп слетел на 256 цветов
тени на одежде в движении выглядили просто ужасно!!!
но мне иногда там нравились живые движения

в целом не понравилось...
а эти кроличьи уши у робота (не_помню_как_его_там_знави) меня просто убили... ну ни к чему они там, ни к чему!!!
(з.ы. и в патлеборе такие же уши у рботов, нафиг?)

Не впечатлило.
Графика,да,потрясная,сюжет интересный,аниме,само по себе эффектное.Но как то пусто.Неэмоционально.
Вообщем,не понравилось.

а эти кроличьи уши у робота (не_помню_как_его_там_знави) меня просто убили... ну ни к чему они там, ни к чему!!!
Ну прям как дети!
На кроличьих ушах располагаются видеокамеры и с их помощью можно заглядывать за угол! - Если не поняли повторяю: На кроличьих ушах располагаются видеокамеры и с их помощью можно заглядывать за угол!

Кто нибудь его вообще смотрел, или как всегда?

На кроличьих ушах располагаются видеокамеры и с их помощью можно заглядывать за угол!
а еще кроличьи уши торчат на полметра от головы и выдают твое положение противнику...
не логично =Р

Графон такой мне нравится не шибко.(Эмоции плохо передает). А так ничего. Олимп - типичная утопия с горой военных сверх технологий. Надо было из биоройдов делать биодройдов этим балбесам и кидать их в бой с соседними утопистами:)

Я видел этот мульт. Не скажу что, он очень плох, но и не скажу что он супер. Немного смазан сценарий, непонятно как эта девушка оказалась в городе, откуда появились другие люди, и как мог существовать так долго олимп и никто про него не знал?
Если кто - то сможет мне прояснить эти моменты ьуду очень благодарен.

Музыка там классная.
Прорисовка лиц мне ненравится. Словно фотошоп. Зато глаза красивые.
Сюжет тоже ни чего прикольный.
И сражения мне нравятся. Захватывающие.

Kvant причем здесь графика и сражения? Да они взаимосвязаны, но мне не нравятся прорисовки человеческих лиц.
Когда используется 3D в сражениях, то смотрится очень даже ни чего.

Раз вам так не понравилось мое предыдущее сообщение, прокорректирую его понятнее.

Baast
Нет, я не ошибся. Помимо самих сражений с технико-оружейной стороны сражения также и отображены в лицах. И здесь 3D эмоции передает гораздо лучше.

И все-таки не хвататет это мультику "эмоций", потому что не доконца передается то настроение, которое должно быть. Мне кажется он бы неплохо смотрелся рисованным.
Сейчас просто так смотрела его, отрываясь правда при просмотре. Но все-таки бои там хорошие. Наверное один из тех мультильмов, которые можно смотреть только по этому. Хотя, что самое интересное, любовные интрижки почти не видно, что особенно радует...

Apple Seed

Я недавно смотрел аниме-мультик "Apple Seed" мне очень понравился. Фантастика, аниме девушки и мощные роботы. То что надо. А также мне понравилось как художник изобразил технику и то как она работает, по моему чертовски реалистично. (y) Выскажите пожалуйста свое мнение об етом мультике, понравился вам он или нет.

Недавно посмотрела, хорошее аниме, суперская графика и прорисовка лиц. До сих пор под впечатлением от города и гекатонхейров.

Назад
Сверху