• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аппендицит

Alessa, спасибо за ссылку..
Больной поджимает ноги к животу(с)
Ерунда, по-моему, у меня если живот болит по любой другой причине, хочется сжатся в комок..)
ПС: ага, справа снизу.. Правда сейчас думаю, что потянула мышцы, потому что это "счастье" уже неделю так точно продолжается.

Мона Лиза, кошмар какой)

Я, кстати, поняла, почему так боюсь. Боюсь, что не пойму, что это именно аппедицит и все)

Vetala
Да не бойся ты, не в лесу ведь живешь, да и 21 век на дворе. Вот если будет приступ действительно аппендицита, разберешься, не ты, так врач. Уж сильную боль отличишь, да и t-ра поднимающаяся не даст запутать. Расслабься и не переживай. Неделю приступ не может продолжаться, а болеть... может застудилась?!

Vetala написал(а):
Больной поджимает ноги к животу(с)
Ерунда, по-моему, у меня если живот болит по любой другой причине, хочется сжатся в комок..)
Это только один из признаков, он важен у маленьких детей (потому что у них и так мало признаков, бывает трудно поставить диагноз) и у пожилых (для того, чтобы не перепутать с печеночной коликой и болями при остеохондрозе; поверьте, это важно ;) )
Vetala написал(а):
ПС: ага, справа снизу.. Правда сейчас думаю, что потянула мышцы, потому что это "счастье" уже неделю так точно продолжается.
Боли в животе, в т.ч. справа снизу, могут быть при проблемах с яичниками, при пиелонефрите, гломерулонефрите, остеохондрозе и других заболеваниях.

Vetala написал(а):
Я, кстати, поняла, почему так боюсь. Боюсь, что не пойму, что это именно аппедицит и все)
Не переживай, при острых болях в животе ОБЯЗАТЕЛЬНО показывают пациента хирургу, а уж хирург аппендицит не пропустит ;)

Думаю боли это необязательно аппендицит... Например у меня после лета да что угодно может заболеть. То нога то живот и т.д. Я думаю что может быть и стресс, волнения, переживания..
Хотя после того как мне сделали одну операцию, я летом много смотрела передач про врачей- как делают операции, роазные эпидемии и т.д. Вот и намотрелась, люди)) Сейчас я увижухоть одно пятнышко на теле -у меня приступ. вся трясусь.. А сейчас ещё переходный возраст, там напмреир грудь побаливает так это не передать что сомной делается в это время..Думаю это это у человека внутри.
Сорри что немного не в тему, но считаю что аппендицит уже не перепутают с простой болью в животе...Думаю что у людей будут аткие боли, что к врачу точно обратятся... И не надо об этом зацикливаться как я напрмиер, просто не думатьоб этом, и не есть грязную еду...

У меня подозрение на аппендицит. Вообще, мне сказали, что у меня воспаление в слепой кишке, а оно может в принципе в любой момент перейти на аппендикс. Вот и живу как на ножах. И болит живот давольно часто, каждый раз, когда такое происходит, думаю: что возможно такое случиться, придется ложиться в больницу. Не хочется... Боюсь я операций, тем более под наркозом.

С какой стороны? У меня справа внизу болит, хотя не должно. Может это апендицит? Кто знает признаки и вообще про это что-нибудь знает
goof.gif

Назад
Сверху