• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Апелляционные жалобы

Trotil написал(а):
Вы наверняка попадали в ситуации, когда будучи в уверенным в каком-то вопросе, кто-то говорит вам, что вы не правы. Как поступите вы? Наверное, на эмоциях будете переубеждать собеседника, что-то ему доказывая. Так и поступили мы, воспользовавшись правом на аппеляцию.

Да, вот это правда :)
Я даже не знаю, как этот вопрос и разрешить можно. Просто уж очень он узкоспециализированный. Думаю точно сказать кто прав, сможет только специалист по таким вопросам. Но я сомневаюсь, что у нас на форуме есть такие люди :)

Я думаю стоит снять этот вопрос и если ни одна команда не против, задать еще один взамен.
В противном случае обойтись без дополнительных вопросов.

Trotil написал(а):
Вы наверняка попадали в ситуации, когда будучи в уверенным в каком-то вопросе, кто-то говорит вам, что вы не правы. Как поступите вы? Наверное, на эмоциях будете переубеждать собеседника, что-то ему доказывая. Так и поступили мы, воспользовавшись правом на аппеляцию.
Бывало, но лично я могу подойти и сказать, что был не прав, а если кому-то не позволяет сделать это гордость, то извиняйте.

Strazzz написал(а):
Я думаю стоит снять этот вопрос и если ни одна команда не против, задать еще один взамен.
По правилам снять уже нельзя - апелляция на ответ, а не на вопрос 5.1:
5.1. В случае, если команда считает, что ее ответ правильный или являет собой логическую дуаль (совпадает по смыслу, но отличен по содержанию от авторского), она вправе написать апелляцию на дуаль, которую рассмотрит Администрация проекта. Если аргументы, приведенные командой в апелляции, покажутся весомыми, ей будет засчитан правильный ответ.
И кстати про аргументы. Тротил, если ты помнишь, то я просил определение гигроскопической воды, которое ты благополучно не выдал, так вот это та вода, которая растворена в воздухе, ил находится в парообразном состоянии. Так?
Поглощается такая вода только сухим почво-грунтом. та когда-нибудь видел глины в сухом состоянии?, особенно на поверхности? Кроме суглинков.
А как же тогда возникает пленка, спросишь ты? Возникает она при попадании глинистых частичек в воду, насколько ты знаешь вода это диполь, а глина соответственно имеет отрицательный заряд (или положительный, если не знаете заряд - отсюда можно было оттолкнуться), после чего выяснить, что такая вода адсорбируется (само слово уже говорит о названии воды) вокруг частички. Как вы говорите об узкой специализации - так специалист разделил бы эту воду на множество категорий, вначале Связанная, которое можно разбить на Прочносвязанную и Рыхлосвязанную, а эти две можно еще разделить и так далее.

Нужно было просто включить логику, вспомнить физику и химию и понять че это вода вдруг притягивается? Потому что диполь. Раз вода диполь, значит частичка имеет какой-то заряд, а раз она имеет заряд, то вода адсорбируется, притягивается и образует эту пленку. Достаточно легко, не так ли? И даже логично, что ли?

Не смотря на то, что не все члены апелляционной комиссии высказались, и не смотря на то, что к единому мнению комиссия так и не пришла. А также чувствуя за собой ответственность за корректность формулировки заданного вопроса, я приняла решение:

Вопрос снимается. У ГКЧП к сожалению я тоже сниму один балл. Ребята, простите. :(

Назад
Сверху