• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Апатия или однообразие?

Совершенно нет настроения ни писать ни читать.
Вообще что-либо.
Валяются уже 2 десятка неоконченных стихов ...
Да и авторы какие-то пошли... все пишут однообразно, уже и эпиграмму
не на кого написать.
Мде...

таж тема. стихи не идут уже около года.. а если и получаются то такие, что точно их читать..((

дон Сезар де Базан написал(а):
Валяются уже 2 десятка неоконченных стихов ...
У меня такое было. Да, это обычно называют творческим кризисом, хотя мне больше нравится беспомощное "не пишется" :)
дон Сезар де Базан написал(а):
Да и авторы какие-то пошли... все пишут однообразно, уже и эпиграмму не на кого написать.
Спасибо за конплимент :D
Мельчаем!..
Ну, а если серьезно, то не так уж все и плохо. На форуме еще, слава Богу, остались талантливые авторы.

//Товарищи модеры Сообщества, название темы отредактируйте, плиз :rolleyes: названия тем с орфографическими ошибками - это уж слишком :D //

Так почему бы не написать эпиграмму на _отмеченное тобой_ однообразие местных поэтов? При желании чудная вещь может получиться. А если не тянет - значит, апатия, а не однообразие :)
А творческий кризис на пустом месте всё ж не возникает. Значит, в жизни что-то не то случается, хотя скорее всего - вообще ничего не случается.

может и правда - не случается

Видишь ли, хм ,сейчас пошли такие стихи, что смысл их трудно уловить

в основном пытаются прикрутить какие-то разнообразные слова друг к другу .

Наверное, время такое. Осень, осень... :lol:
Скандалов нет в форуме - вот это хорошо. А то, что стихи не пишутся, бывает, думаю, у каждого. Не воспринимай так серьезно. Значение имеют не столько происходящие события, сколько то, как мы их воспринимаем ;).

Назад
Сверху