Лечь на землю.. жертва

я привыкла фотографировать в очень неудобных позах, тяжело при этом держать камеру так, чтобы она не дрожала.
однажды мы с сестрой ночью фотографировали с пирса, получилось так, что нигде кроме как на этом самом пирсе зафиксировать фотоаппарат было нельзя, пришлось сесть прям посередине него

через нас перешагивал народ и очень странно на нас смотрел =)))
ещё как-то раз пыталась заснять полёт утки, для этого мне надо было буквально на цыпочках пройти по какой-то конструкции, которая была ооооочень узкая и с неё было легко упать.
ну из другой оперы, однажды я очень глубоко нырнула чтобы сфотографировать _редчайшую_ особь рыбы-бабочки (я бы никогда не подумала что я её когда-либо увижу). Обычно я не ныряю и это делать особенно не умею, но тут у меня просто не было времени на размышления. Нырнула я так глубоко, что все просто офигели что оказывается я так могу =))) правда вот фотография, к сожалению, не получилась.
а, ещё вспомнила. Однажды мы с папой часа три (!) ползали через какие-то шиповники в огромной лесу в Праге, по голосу выслеживали фазанов. Выследили-таки. Вот только на камере села батарейка, это было до слёз обидно. Зато в каком виде я вернулась домой (вся поцарапанная и измазанная в грязи) я буду вспоминать ещё долго