• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Anything for a good shot! / Всё за хороший снимок!

• Автор темы Автор темы Samlait
  • Дата начала Дата начала

Samlait

Фотограф
...Или, проще говоря, насколько далеко вы готовы зайти ради хорошего снимка?

насколько далеко.....хм....сложный вопрос.....в каком смысле??? там залезть на высовую гору с которой можно упасть???или что то в это духе???

Вишенка Ну, например, лечь на землю, чтобы снять какой-нибудь красивый цветок.
Залезть на дерево, чтобы снимать птичье гнездо на дереве напротив на уровне глаз.

Лечь на землю.. жертва :D
я привыкла фотографировать в очень неудобных позах, тяжело при этом держать камеру так, чтобы она не дрожала.
однажды мы с сестрой ночью фотографировали с пирса, получилось так, что нигде кроме как на этом самом пирсе зафиксировать фотоаппарат было нельзя, пришлось сесть прям посередине него :D через нас перешагивал народ и очень странно на нас смотрел =)))
ещё как-то раз пыталась заснять полёт утки, для этого мне надо было буквально на цыпочках пройти по какой-то конструкции, которая была ооооочень узкая и с неё было легко упать.

ну из другой оперы, однажды я очень глубоко нырнула чтобы сфотографировать _редчайшую_ особь рыбы-бабочки (я бы никогда не подумала что я её когда-либо увижу). Обычно я не ныряю и это делать особенно не умею, но тут у меня просто не было времени на размышления. Нырнула я так глубоко, что все просто офигели что оказывается я так могу =))) правда вот фотография, к сожалению, не получилась.

а, ещё вспомнила. Однажды мы с папой часа три (!) ползали через какие-то шиповники в огромной лесу в Праге, по голосу выслеживали фазанов. Выследили-таки. Вот только на камере села батарейка, это было до слёз обидно. Зато в каком виде я вернулась домой (вся поцарапанная и измазанная в грязи) я буду вспоминать ещё долго :D

хех....лечь на землю..экая жертва.....и дерево тоже....на это пойти без проблемм готовы!!! однажбы пришлось на катере так перегнуться через перила что чуть не вывалилась за борт.....а по земле ползать уж ене привыкать.......и на дерево залезала тока не за птичьим гнездом....исчо приходилось даже в крапиву залазать....поотом вся в ожогах все чешется.....ох.......

Лечь на землю.. жертва
Конечно нет, я так постоянно делаю.
Просто поводом к созданию этой темы послужил разговор с одним человеком, мне рассказывалось о преимуществе фотоаппаратов с выносным поворотным дисплеем:
-Это же так удобно! Ты же не будешь ложиться на землю, чтобы снять, скажем, цветочек!
Я(не раздумывая): Конечно буду! :p

Назад
Сверху