• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Any questions?

Нет, я под "моим миром" понимаю примерно то же, что и древние люди в эпоху родо-племенных отношений :) Это я, моя семья, мои друзья и то, что дорого мне (и в некоторых случаях - им) в сфере материального и идеального.
И за "своё" я готова на многое. Остальное - как уже писала выше, волнует только по касательной, т.е. тогда, когда внешнее соприкасается с "моим".

Вау) Ми )) Ванько)) вы таки помирились;) :D
Пользуясь случаем) поздравляю всех с Новым годом!)
с моим годом;)

И вапросегг))
Твой самый сумашедший поступок в жизни?)

Вау) Ми )) Ванько)) вы таки помирились
Они вроде и не ссорились настолько, чтобы пришлось мириться.

Сумеречная К., для меня категории "свой" и "объективный" являются плохо сочетаемыми. Так что, на мой взгляд, Ваня правее :)

Inchy, пожалуй, самый сумасшедший в моём понимании (когда просто делаешь, потому что ХОЧЕТСЯ сделать, и не простишь себе, если не сделаешь, наплевав на все возможные последствия) находится в сфере личного. А так... Я редко задумываюсь, когда делаю что-то "сумасшедшее". Обычно - уже после того, как сделала, когда родные и знакомые начинают увещевания на тему "ты же могла покалечиться". Из последнего, что приходит в голову... Галоп в поле на голой лошади без уздечки и седла. В Турции прыгнула с вышки то ли в 5, то ли в 7 м высотой (до этого вообще ниоткуда не прыгала, поэтому это и сумасшествие для меня). Ну и так, по мелочи :)

Галя, поелику оно существует неисключительно по твоей воле, то - объективно все же. Или ты эскапистка? :lol:

Тань да мы так, зубоскалим токмо ;)

А я предупреждала о моём образовании. Так что лучше вообще в философские категории не углубляться ;)

У меня Интернет - просто один из способов общения. Наравне с другими. Есть возможность общаться в реале - отлично. Нет - общаюсь виртуально. Я не провожу чёткой границы. Более того, некоторые вещи через интернет мне делать удобнее, чем через другие способы коммуникации.

Галя, спецкурс по методике информационных войн - тоже весьма полезная вещь. В плане навыка компостирования мозга разными способами. :lol: Ну и словесное айкидо - это с кем-нибудь другим,,,
М,д,ж? ;)

Более того, некоторые вещи через интернет мне делать удобнее, чем через другие способы коммуникации.
че-та серой потянуло :lol:

Твое мнение о человеке может измениться со временем? И почему?

плане навыка компостирования мозга разными способами.

О, думаю, с тем, что у тебя есть это умение, согласится десяток-другой форумчан ;)
Это вопрос?

че-та серой потянуло
И это - тоже. ;)

Твое мнение о человеке может измениться со временем? И почему?
Естественно. Как и мнение о чём-либо другом: блюде, книге, идеологии. Я ведь меняюсь со временем, меняется и мировоззрение, ценностные ориентиры. С человеком даже проще: если гороховый суп может быть одинаков и 10 лет назад, и сейчас, то все люди, как и я, неизбежно меняются со временем. Кто-то - в лучшую сторону, кто-то - в худшую. Кроме того, первое впечатление может быть обманчивым или неполным, и в процессе общения человек раскрывается с той или иной стороны. Что тоже сказывается на отношении.

1. так сказать профессиональный и специальный навык. :lol:
2. это предложение.
3. БУ-ГА-ГА (вернее, МВУ-ХА-ХА)

4. респект и уважуха...

Если любимый человек постаит перед выбором категорически - как поступишь?

Ми, ну опять-таки, надо рассматривать конкретную ситуацию. Скажем, есть вещи, от которых я не откажусь ни из-за одного мужчины. Есть вещи, от которых мужчина, на мой взгляд, вправе требовать отказа. Другое дело, что умный мужчина не станет преподносить это в такой форме - "либо я, либо". Если дело доходит до подобных ультиматумов - это уже о многом говорит. И, если такое случится, я всерьёз задумаюсь, а нужен ли мне такой мужчина. Вне зависимости от того, чего он требует.

ВО! Ответ засчитан. :) Кстати
Если дело доходит до подобных ультиматумов - это уже о многом говорит. И, если такое случится, я всерьёз задумаюсь, а нужен ли мне такой мужчина. Вне зависимости от того, чего он требует.
- абсолютно согласна.

Назад
Сверху