• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анулингус (риминг)

• Автор темы Автор темы Zelda
  • Дата начала Дата начала
А я что-то брезгливая, не могу себя побороть. Ну никак.

Ну, ничего такого пикантного тут и нет, особо.... Берем девушку (или кого получится), аккуратненько начинаем КОНЧИКОМ языка ласкать анус, потом чуть в округе, и в тот момент, когда девушка, (или кто получился), напряжется от своих мыслей, начинаем АККУРАТНО ласкать её привычные места. Но попу ласкать продолжаем. Такая смесь обычно дает расслабляющий эффект, и после этого можно язычок ввести поглубже. А вот после этого продолжайте делать язычком с её попой что хотите, но и про другие места не забывайте. И вот вы приучили девушку к анулингусу... А теперь что вы будете с ней делать? А????

БОже, какие вы парни коварные. ТАк и не заметишь, как попадаешь под ваше влияние.

Какое счастье, когда в кровате два человека (м.и ж.) и оба знают что каждый из них желат и хочет в сексе, (как и куда), но к сожалению это бывает не в каждой кровате...

Романтик
думаю понимание в кровати отчасти зависит от взаимопонимания вообще

Романтик, если подобное бывает не в каждой кровати, то надо сделать некие выводы, не правда ли? Может, просто хватит менять кровати?

Kosh

Спасибо, насмешил. Я вообще в принципе на лево не хожу! Я человек влюбчивый и ответственный! Во первых с кем попало я не лягу, и если пойду (к примеру) на лево, то по любви. А если схожу, то не смогу потом абыть и буду страдать. По этому и не хожу.
Да и вообще, как говорил Фокс в фильме "Место встречи изменить нельзя":- "Бабы и кабаки, доведут до цугундера!" Надо иметь одну любимую женщину, или вообще ничего...

А по теме, я всегда говорю, уж лучше всё в спальне! Всё, на что способна фантазия и от чего приятно, чем пить и курить, а так же колоться!!!

Романтик написал(а):
А по теме, я всегда говорю, уж лучше всё в спальне! Всё, на что способна фантазия и от чего приятно, чем пить и курить, а так же колоться!!!

согласна на все 100!!!!

Атрам
я и не сомневалась в твоем ответе. правда иногда фантазия выходит далеко за рамки спальни.

Циля
ну тоже не беда... :) все доступно - человеку с интеллектом. спальня это так - ВООБЩЕ. главное чтобы было хорошо обоим и окружающие в ступор не впали. :))))))

Атрам
ну делать Анулингус в общественном месте это все таки через чур. я не до такой степени извращенна.:rolleyes: хотя наверное было бы забавно. чувство опасности очень возбуждающее

Циля
ну ты мать даешь... я же говорю - кустиками, кустиками... - то есть найти все же место для двоих... ;))))

Атрам
ты прям как эксперт по кустикам говоришь. :party:

но все таки, если люди полностью друг другу доверяют , и их отношения не просто пустые слова ,то все виды секса хороши. если любишь человека , то любишь каждый миллиметр его тела. и отвращения никогда не должно возникнуть , тем более что это все таки еще и очень приятно.

если любишь человека, то в сексе не должно быть никаких запретов.я в этом ничего такого не вижу)

НУ вы и расфлудились...:eek:
какая глубокая тема, оказывается. так я и не поняла. как вы по фотографиям собираетесь друг другу удовольствие доставлять :D
впрочем, это неважно.
Что касается темы... В данном случае, так же, как и в других не слишком...стандартных ситуациях в постели главное, чтоб отношение к такому типу ласки у партнеров было одинаковое. Если оба считают это гадостью - ве хорошо, никто не в обиде. Если оба относят к анулингусу лояльно или даже являются его поклонниками - еще лучше. Плохо, когда один считает это неприемлимым, а другой об этом мечтает.

Я считаю нет ничего зазорнее чем вредить самому себе! По этому можно и нужно делать то, от чего балдеешь, пока ты ещё это можешь, не за горами и смерть... Я имею ввиду жизнь короткая! А то скажете что начали за здравие, а кончили за упокой.

Романтик
хорошо получать то что нравится , но только если дающего это тоже устраивает.

Циля
ну так он о том и говорить -ДЕЛАТь то, что нравится, а не заставлять делать другого.

Назад
Сверху