• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антицензор для The Sims 3

• Автор темы Автор темы Buurz
  • Дата начала Дата начала

Buurz

Новичок
В общем, добрые люди уже постарались и сделали антицензор!
Находится здесь. (Sims_3_Censor_Patch.rar в Reply #18).
В архиве есть текстовый файл с пояснением.

Только для базовой игры.

Установка: Shaders_Win32.precomp поместить в папку The Sims 3\Game\Bin.
Не забудьте оригинальный файл Shaders_Win32.precomp сохранить где-нибудь в безопасном месте.

* * *

От модератора:

Здесь - ссылка на антицензоры для WA (Мир приключений), AMB (Карьера), FL (Скоростной режим), LN (В сумерках).
Здесь - для 1.19/ ... /7.0.
Здесь - для версий игры 1.26 и выше.
Здесь - версии от Всех возрастов до Питомцев (возможно, здесь же ищите обновленные антицензоры и для следующих аддонов/каталогов).

С вопросами по скачиванию, установке, работе и обновлениям антицензоров обращайтесь в тему Поиск хакнутых предметов, патчей и модов. Вопросы по их установке и работе.

Последнее редактирование модератором:
При обновлении игры до версии 1.2.7.00002 с установленным антицензором происходит ошибка на 87% установки патча именно на файле Shaders_Win32.precomp.
Решение: вернуть оригинальный файл на место, пропатчить игру. После можно вернуть антицензор на место, т.к. этот файл что в предыдущих, что в новой версии один и тот же.

Rick создал другой антицензор (No Mosaic), не такой разрушительный. Ничего нигде не надо заменять, просто поместить nomosaic.package туда, где лежат остальные package.
Для базовой игры.

Форумчане, дорогие, а может кто-нибудь выложить оригинальный Shaders_Win32.precomp? Моей благодарности не будет предела!
Я, растяпа, умудрилась удалить его :( Уж простите, пожалуйста!

юная ВЕДЬМА
Его можно у себя на диске взять. Ну или из образа. Открываешь папочку Game/Bin, и он будет там.

Версия игры 1.4.6.00002. Антицензор из шапки теперь не работает. До пропатченной игры все было нормально. ((

KuriXarya, спасибо, конечно, за подсказку, но к сожалению этот ноумозаик тоже не работает. Куда я только этот файл не запихивала... и в папки с игрой, и в доунлоуд... не работает антицензор. По-прежнему жуткие пиксели закрывают симов-ангелов...

Леша, не нужно этот файл в разные места пытаться положить, для него строго определенное есть :) Вот здесь первое сообщение почитай.

Под самый последний патч вообще антицензор существует? До патча все квадратики убирались нормально, после ни один из 3 вариантов не работает.

Enigma написал(а):
Под самый последний патч вообще антицензор существует? До патча все квадратики убирались нормально, после ни один из 3 вариантов не работает.
Здесь - Rick: "Works fine in 1.4", то есть сам автор говорит, что в 1.4 работает.

Здесь - Rick: "Works fine in 1.4", то есть сам автор говорит, что в 1.4 работает.

Да я уже вчера сама разобралась. Этот антицензор ставила пару раз и не работало и только когда написала этот пост, сама же и нашла в чём ошиблась. Проклятая невнимательность моя. :)

В общем, я его вроде как устанавливала, но не копировала в папку игровую Mods, думала почему-то, что после клика оно само установится. =)

Выложите, пожалуйста, кто-нибудь файл Shaders_Win32.precomp от версии игры 1.4.6.00002!.. Я игру патчила до этой версии, а в оригинальном образе будет же не той версии файл...
Дело в том, что после обновления игры от старой-старой версии где ещё скорость не прокручивалась до последней -антицензор работать перестал, и появилась куча мелких, не сразу заметных, но очень неприятных глюков.
Ну, если я правильно понимаю ситуацию т_Т

Извиняюсь, если не туда пишу, но, по форуму поискала - не нашла похожую тему: У меня, после установки антицензора, из игры пропал женский скин. Антицензоры пробовала ставить разные:
1)nomosaic.package, 2)Sims_3_Censor_Patch
И они оба заменяют мой красивый скин от Пегги на какое-то безобразие. :crygirl: Убираю антицензор - возвращается скин. Может быть, кто-то уже с такой проблемой сталкивался? Я ставила разные скины - с МОДа, от Пегги, от Лианы - все так же. Или на всех пиратках так?
А на мужские скины не влияет. Вот и стоит выбор: либо жуткие квадратики, закрывающие всего сима, либо кожа с гипер-выраженными половыми признаками.
Я понимаю, что идет конфликт антицензора с файлом скина, но может можно что-то сделать?

Здесь - ссылка на антицензоры для WA (Мир приключений), AMB (Карьера), FL (Скоростной режим), LN (В сумерках).
Здесь - для 1.14, 1.15 / 2.9, 2.10 / 3.5, 3.6 / 4.2, 4.3 / 5.0
Здесь - для для 1.19/ ... /7.0.
Здесь - здесь версии от Всех возрастов до Питомцев (возможно, здесь же будут обновленные антицензоры и для следующих аддонов/каталогов).
По последней ссылке в п.1: velocitygrass_nomosaic_1_26.zip - для версии игры 1.26/ ... /10.0.

С вопросами по скачиванию, установке, работе и обновлениям антицензоров обращайтесь в тему Поиск хакнутых предметов, патчей и модов. Вопросы по их установке и работе.

юная ВЕДЬМА
Его можно у себя на диске взять. Ну или из образа. Открываешь папочку Game/Bin, и он будет там.

у меня подобная проблема,только есть один косяк...я скачала полное собрание симс 3,самое новое...и образ диска у меня выглядит так:
autorun, потом 14 файлов bin,которые я не знаю как открыть и сам установочный файл игры...как оттуда можно вытащить оригинальный Shaders_Win32?Помогите пожалуйста((

Назад
Сверху