• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антиперспиранты

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Nadar, а зачем нужно действие средства от пота на 48 часов. Мне кажется, что даже если это и так, то в этом нет смысла в обычной жизни (я не буру в расчёт экстремальные условия, когда негде помыться). Главное обеспечить комфорт пока человек находится вне дома, когда он не можем принять душ, а это максимум 10 часов. Поэтому я не думаю, что есть смысл в 48-часовом антиперспиранте.

lessi
Смысла действительно никакого, зато в рекламе хорошо звучит :D

Ребят 48 часов это конечно круто, но ни кто не задумывался, о том, что это тоже плохо влияет на кожу? Мое мнение, если пользоваться дезиком, то обязательно принимать душ, хотя все зависит от самого человека, есть же разные люди некоторые потеют больше другие меньше на собственном опыте убедился, что иногда помогает банальный гель для душа. Но как говорится на вкус и цвет... Было дело раньше пользовался дезиками от акса, приятный запах и ни какого раздражения на коже, а потом плавно перешел на гели этой же марки. Причем хочу подметить, что аромат после принятия душа держится пол дня. Я использую вот этот

050699301.jpg

Поддерживаю мнение что лучше использовать гели для душа.
У меня был гель Аxe Shock, его почти на год качалки хватило. Правда, если бы я носил с собой мочалку, могло хватить, наверное, на года три.:-D. Хороший гель ничего не скажешь : приятный аромат, хорошо пенится, запах долго держится на коже.
А вот дезодорантов в моей практике нет, не люблю я их, да и не верю в эту круглосуточную защиту. Лучше лишний раз за день помыться с гелем и благоухать)

Лучше всего средство от обильного потовыделения DRYDRY/

АХЕ неплохой, можно его использовать в качестве антиперспиранта

Мне мало что нравится - или запах неприятный, или следы белые оставляет. Остановилась на Adidas в последнее время. Вроде бы устраивает по всем параметрам. Мне вообще по запахам больше мужские нравятся - женских таких почему-то не делают. Парень мой Axe Dry берет - шоколадом пахнет. Вот с таким запахом я бы, пожалуй, и себе купила.

Мне тоже нравится Рексона. Он на самом деле самый стойкий и самый защищающий от запаха пота дезодорант. Ароматы у него все приятненькие и нежные. А цена меня вообще радует!!!

У меня муж пользовался раньше антиперспирантом, а теперь вот перешел на обычный дезодорант. Купил себе акс анархия и пользуется каждое утро, вечером приходит, приятно от него пахнет и пота не чувствуется.

А мой муж пользовался и пользуется дезодорантом Рексона. Говорит ни какой другой, даже за 1000-15000 ему не нужен. Защита, стойкость, аромат-все на высшем уровне, не говоря уже о цене!!!

А мой муж открыл для себя антиперспирант Эвердрай (EverDry). Он хорош тем, что борется с самой проблемой (потливостью), а не просто устраняет запах на N-ное количество часов. У него очень чувствительная кожа, поэтому многие антиперспиранты вызывали раздражение, а этот идеально подошел, т.к. в нем нет спирта. Главное, пользоваться им правильно (в инете есть подробная инструкция) и можно избавиться от потливости. :)

Назад
Сверху