• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антиперспиранты

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
J

Jinx_007

Гость
А какими антиперспирантами вы пользуетесь?

Jinx_007 добавил [date]1046603797[/date]:
Твердый, шариковый.Чаще всего это Secret Light, Fa..., чтобы запахи были свежие.
От рексоны остаются белые пятна на одежде.
не очень люблю всякие спреи, на мой взгляд, сладковатые у них запахи.

Интересная инфа

Что касается антиперспирантов, то предотвращение выделения пота, то есть закупорка потовых протоков, пор не так безобидна. Если каждый вечер не смывать антиперспирант мочалкой, мылом и обильным количеством воды, то может возникнуть воспаление потовых желез. Кожа в подмышечных впадинах покраснеет, воспалится, станет болезненной, появится припухлость. Если вовремя не обратиться к врачу, то может развиться еще более серьезное заболевание - гидраденит (гнойное воспаление потовых желез -сучье вымя). Поэтому пользоваться антиперспирантами лишь в крайних случаях и не забывать тщательно удалять следы геля с кожи.\"

"Секрет - платинум" - нечто маленькое и кремообразное. Очень нравится - ни следов на одежде, ни запаха, ну и пота не замечается.

Jinx_007
Про антиперспиранты интересная инфа. Спасибо.

Да, секрет-крем тоже ничего. У меня был такой.

Я разными пользуюсь.В основном это- "Fa","Rexona","Lady Speed Stick Gel" и "Incandessence". Либо шариковый,спрей либо гель!:)

Пробывала Фа шариковый - это просто УЖАС!!
Шас у меня Rexona active...вполне нечего...

Jinx_007Ннндауж информация очень полезная...но помоему чтобы это произошло надо очень постораться:rolleyes:

А по-моему, лучший - Secret. Просто супер!!!

lady speed stick invisible dry -вполне довольна
по крайней мере следов не оставляет

щааааааа глянем
О! Bocage от Lancome, уже целый год с ним, любимый.
Он твёрдый.
На все другие у меня аллергия, вот спреи все мне кажется не стойкие и содержат алкоголь.

Автор оригинала Kaplya
На все другие у меня аллергия, вот спреи все мне кажется не стойкие и содержат алкоголь.
Не люблю спреи. Ну...не серьезные они какие-то. И пачкают одежду гораздо чаще, чем другие дезодоранты.

Rexona Oxygen карандаш - рулезззз! Супер приятный запах и недорогой (по сравнению с Секретом)

Твердая Рексона... Или шариковая Нивея

Из всего что я пробовала, по-моему самый лучший - это Lady Speed Stick Gel. У остальных обязательно есть какие-нибудь недостатки.... :)

Мне нравится Rexona и Nivea. Предпочитаю шариковые. Не знаю как для других, но у меня твёрдые всегда оставляют следы... А спрей, так вообще не помогает. Им можно вместо духов, только что бы запаха не было.

Rexona спрей - просто супер, без резкого запаха (как обычно бывает у спреев), следов не оставляет и защищает хорошо...
Secret спрей, он с тальком по-моему не очень...хотя я еще толком не успела попользоваться...
Lady Speed Stick Invisible классный, а главное следов не оставляет...
Еще BAC - очень даже ничего...

Назад
Сверху