Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присоединяюсь к клубу анти-Дом-2 Не могу смотреть на них, просто кошмар какой-то. Как кто-то может на полном серьезе обсуждать, кто кого любит, если и так ясно (и неоднократно подтверждаолсь самими же участниками млм экс-участниками), что все там - по сценарию и продумано заранее.
О поддерживаю всех вас, друзья мои..давно пора ..давно...Можно я скажу, пожалуйста. Как я ненавижу ДОМ 2 и всех этих выпендрил. Они так портят нашу молодёжь..Жуть. Ненавижу)
Привет всем.
Не хочу никого обидеть, но ночью на проэкт приходят чурбаны и строят сам дом, а герои шоу только все портят, пятаясь как бы "строить" дом.