• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Антихрист" / "Antichrist"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф

* Продолжительность: 100 мин.
* драма / ужасы
* Режиссёр: Ларс фон Триер
* Сценарий: Ларс фон Триер, Андерс Томас Йенсен
Продюсер: Мета Луиза Фольдагер
Исполнительные продюсеры: Петер Гарде, Петер Ольбек Йенсен
Оператор: Энтони Дод Мантл
Художник: Карл Джулиуссон
Монтаж: Андерс Рефн
* В ролях: Уиллем Дефо, Шарлотта Гинзбур

В кадре
Семейная пара, пережившая трагедию, уединяется на лесной даче, чтобы залечить разбитые сердца и починить пошатнувшийся брак. Жизнь, однако, идет своим чередом, от плохого к худшему, под ногами начинает гореть земля, по дому летают птицы, происходит всякая чертовщина.
За кадром
Главную роль предложили Николь Кидман, но она, разумеется, отказалась — мало кто соглашается работать с Триером второй раз, и Кидман хватило "Догвилля".
Цитата
"Я думаю, он дает тебе слишком много лекарств".
ис

Кто-нибудь смотрел? Я отзывы читала, все пишут, что жуткая мерзость, но конкретно ничего нет, что там такого страшного

Эвита, я смотрела. неприятного там много , но я не жалею что посмотрела. что Дефо что Гинзбур сыграли сильно. я бы на ее место наверное вообще чёкнулась на съёмках.

Я все-таки, наверное, не решусь. Все кто смотрел, по отзывам, в шоке. Я от "Груза 200" со всей его мерзостью отойти не могла долго, а здесь вообще, наверное, долго в себя не смогу прийти..

Эвита, нельзя эти фильмы сравнивать. груз 200 по моему мнению просто шлак. большего отвращения у меня не вызывал ни один фильм. а этот фильм не простой , мои знакомые и друзья пока не решаются посмотреть , за редким исключением. но те кто смотрел не понимают почему фильм так хают.
в фильме кстати звучит музыка Генделя.

Местами сцены очень даже жутковатые, смотреть бывает есколько неприятно. Не буду уточнять, чтобы фильм вы все же посмотрели, хотя бы для общего развития. А вообще, сама идея хорошо передана, плюс сильная игра актеров. И про музыку, кстати, хорошо и верно замечено.

Я посмотрел несколько раз. Начал приближаться к пониманию "о чём?" раза с третьего. Завёрнуто, конечно, круто - Триер большой спец в этом деле. Смотреть всем подряд не советую, большая часть будет просто плеваться.

Назад
Сверху