• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антидепрессанты

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала
Пробовал много чего....но из натуральных антидепрессантов выделю элтон - п,благодаря которому вышел из месячной депрессии - думал помру....

"Элтоп - П" не антидепрессант. ) Его чаще спортсмены пьют (и студенты, как потом выявилось) как витаминно-минеральный комплекс - улучшает мозговую и физическую активность, повышает иммунитет, ослабляет факторы воспаления, улучшает заживление тканей, повышает сопротивляемость к токсинам и т.п. Посильнее средство, но с теми же функциями, будет "Фенотропил", только он вдобавок регулирует процессы ЦНС и применяется для лечения первичной и средней тяжести депрессии. Мне он в этом плане более эффективен. :) А из совсем "травяных" средств, где в составе доминирует зверобой, типа "Негрустина", "Деприма" и пр. мне не нравится ничего. Вообще ноль эффекта, по-моему. ))

Ну и я не говорю то элтон - это в чистом виде антидепресант - скорее всего он "травяной" антидепрессант......

,а фенотропил я не пробовал....Но это нужно дождаться следующей депрессии...(cмайлик-улыбка)

мне из современных растительных антидепрессантов нравится ново-пассит, сам по роду свой деятельности уже много лет имею дело с различными антидепрессантами.

Настойка пиона уклоняющегося еще неплохой эффект оказывает, но лучше на ночь.

7 апреля саму хватанул сильный стресс. Третий день не могу есть вообще, одно яйцо за день например и то с трудом.

Пульс 95, сильно колотиться сердце и болит рука, под лопаткой и т.д. Купила новопассит и валокордин. Но ничего не помогает ... Пила и по инструкции, и без инструкции, и все подряд. Пока не вижу никаких изменений. К врачу, да? Или что-то еще можно "принять на грудь"...

Нельзя запускать болезнь. Все-таки лучше всего обратиться к специалисту. Моя сестра обращалась к частному психологу. Очень грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела и помог выйти из этого состояния. Сейчас сестра хорошо себя чувствует, и самое главное, радуется жизни.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху