• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша, все работы великолепны!!! А от Balenciaga я просто в осадке))))

dynamix, хм, странно :question: Вечером залью заново :)

@NataliS@, о, какие люди! Наташечка, как приятно тебя здесь видеть :kiss: Очень рада, что тебе понравился сет! Из твоих уст это двойной комплимент, т.к. твои работы я очень люблю!

Небольшое обновление - сет для мужчин :) Сим - Майкл, сделанный Denver.

573859.jpg

573858.jpg

573857.jpg

первый просто супер!и джинсы и обувь так сочетаются друг с другом и вместе с курткой

KateK, одежа для мужчин, классная, очень понравилось все! Особенно куртка, очень красиво.....

Мне очень второй наряд для тинок понравился, супер!
А в последнем, ИМХО, колготки не смотрятся, учитывая, что платье с короткими рукавами...

KateK очень красиво :) особенно понравился третий наряд для тинок :) когда и где можно будет скачат? :)

mamontenok, спасибо :) Скачать уже можно на ТСР - ссылка на минисайт в подписи.

-nisa-, Коля, Светуль, всегда рада стараться! :yes:

AlexD, Сашуля, очень рада тебя видеть! :kiss: Колготки такие сделала, видимо, потому, что сама такие хочу :p Тинкам вроде тоже хотелось, вот я их и побаловала :D

erinqua wilin, deja, AMA, Miyu - спа-си-бо вам! :flower:

Кака красота!! Мужская колекция очень спокойная, мужественная))) А дл тинок особенно понравилась жилетоска с черепами))) Супер!!!!!

Катенька,как же мне всё нравится!Побегу быстрей качать.Спасибо тебе солнышко,за твою работу!

Безумно понравились наряды для тиночек:inlove: Как раз моя любимая цветовая гамма:pinkglasses: Катюш, громное тебе спасибо!!! Побегу качать

MarVi, Denver, ~Strange_Girl~, спасибо Вам большое! :kiss:

Друзья, на этой неделе вас ждут две коллекции, одну из которых представляет моя Кити (собственно, превью с ней), вторая - не совсем вещи ;) А потом - не теряйте меня, я буду в отпуске :D

577585.jpg

KateK, посмотрела на превью - и уже хочу!!!
Удачного отпуска!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху