• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда-то мое сообщение пропало...
Про то, что второе платье - просто вау, ого -го и супер!
Полный разврат:)

Чего - то я тормоз по-моему:( Захожу на симсресурс, нажимаю на "стрелочку" справа от картинок. Сами одежки качаются, а где там ссылки на мэши?((

Классные работы!
У тебя-то должно времени намного больше быть, разхве нет? Ты же учишься
не а.... до 4-х в школе.... потом идут домашние дела и уроки (их дофига) в 9 вылезаю.... в 10 уже засыпаю... вот так.... живу толкьо выходными :D

НиВа4е, Коль, видимо, дело в том, что ты в 10 спишь, у меня ну никак не получается раньше 12-ти лечь :(

KateK
у меня в 10 уже глаза закрываются.... вчера кое-как просидел до 11....
в 12? неее... мне нужен сон.... если я не высплюсь, буду как сарделька... :D

Таак, друзья, вы были правы, для серого наряда из коллекции DKNY нужен следующий мэш: Mesh036_LianaSims2_com_Briseis я думаю, он с сайта Лианы www.lianasims2.com

Коль, ой, насмешмл - сарделька :lol: Я вот не помню, чтоб я и в школе рано ложилась... хотя, вполне возможно :) Знаешь, искренне завидую - я тоже хочу суметь заснуть в 10 вечера!

KateK
Я восхищена всеми твоими работами, но у меня к тебе просьба. Я никак не могу найти меш вот к этому платью.. Не поможешь?
486085.jpg

Я тут немного пофотографировала... Леночка, Denver, твои Майкл и Паола - мои фавориты, эти фотографии для тебя! :flower:

Фото - супер! Всегда восхищаюсь твоим дизайнерским вкусом. Всё так стильно, ярко, красиво. Я даже себе на рабочий стол поставила, пусть побудет маленько.
Твои все работы, так выделяются из всей посредственности что здесь и везде есть.
Ты самый лучший дизайнер в мире Симс!:bouquet:

KateK
огромная просьба!не могла бы ты сделать эти фотки в виде картин на 3 клетки что бы их можно было бы поместить в игру? они роскошно бы смотрелись в клубах для симов особенно вампирской тематики.

Катюш,спасибо огромное!Мне очень приятно!Новая одежда просто бесподобна,особенно мне понравился наряд для мужчин.

Энжел, ой, спасибооо большое за такие слова :o Я тронута до глубины души! На радостях наделаю новых нарядов :) Кстати, на этой неделе вас ждет мужская и коллекция для девочек-тинок :)

dynamix, хорошая идея, почему бы и нет? А на какие конкретно картины хочешь?

Denver, Ленуся, пожалуйста! Я рада, что тебе понравилось, я ведь давно тебе обещала задействовать симов в показах, вот Майкл стал лицом нового мужского сета. Надеюсь, ты не расстроилась, что я ему прическу изменила?

Serenus, спасибо :kiss:

Катюш,да о чём ты говоришь?Конечно не расстроилась,а с этой причёской ему даже лучше.

KateK
ой, ну я хочу на большие!!!)))такие которые на 3 клетки, здоровые, у максисов такие кажется есть, они от пола до потолка почти

dynamix, вот, что получилось :) Первая большая картина - мэш гигантская картина, почти в самом конце списка картин. Вторая - картина, на которой много цветных лиц нарисовано :o

Скачать

Скачать

KateK
отлично получилось, спасибо, думаю не я одна заинтересована буду в этом)только архив не открывается - выдаёт сообщение что он неправильный, архив этот(причём оба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху