Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то и не задумывалась раньше над тем, что есть люди, которые не могут безболезненно воспринимать чужой успех. Мамонтенок, зайка, я понимаю, конечно, тебе обидно. Но это надо как-то пережить, милаяmamontenok написал(а):KateK это все мило,переделывание коллекций,но не понимаю чего все так "ты гений" и всему подобное,ведь ты не предумываешь наряды - ты их переделываешь...так что думаю что создавать нужно либо всою полностью свою коллекцию либо открывать магазин в котором будут гучи,диор и еще разные марки написаны,а то какой-то плагиат получаеться.....
почему мне должно быть обидно?мне что Катек что-то сделала?Чирипаха Тэ написал(а):я понимаю, конечно, тебе обидно
я знаю что я могу,а что нет....так вот это(создавать вещи) я не могу и никогда не говорила на оборот...Чирипаха Тэ написал(а):которые не могут безболезненно воспринимать чужой успех.
ну детством и не пахнет....оно было давно и не правдаЧирипаха Тэ написал(а):А то образ, полный детской непосредственности, перестает быть цельным...
НиВа4е написал(а):Рисовать с нуля - трудно
перечитала своё сообщение и правда как-то грубо....мдя....не хорошо....не это я хотела сказать....единственное что могу сказать,банальное не это я хотела высказать.....в следующие разы постараюсь строить предложения правильно.....и прошу не обижаться....mamontenok написал(а):KateK это все мило,переделывание коллекций,но не понимаю чего все так "ты гений" и всему подобное,ведь ты не предумываешь наряды - ты их переделываешь...так что думаю что создавать нужно либо всою полностью свою коллекцию либо открывать магазин в котором будут гучи,диор и еще разные марки написаны,а то какой-то плагиат получаеться.....
mamontenok написал(а):там с гламур сим....можешь подсказать какой,пожалуйста,а то я все меши пересмотрела,но так и не нашла похожего