• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюш, мне все очень нравится, все очень красиво, даже просто восхитительно)) Я рада, что у наших симов есть возможность носить так красиво качественно сделанную одежду))
Спасибо!)

Девочки, ну что за дела такие? Представляете, опять мою текстуру использовали, даже кормашки оставили :cry: притом сайт вроде неплохой. Сравните:

9904b.jpg
1170002738_katek2rr5.jpg

Катя, я в восторге от твоих одежек! Они самые лучшие! Вчера было обновление на Симшике, в платном отделе было несколько нарядов похожих на твои, но они на много хуже, а ведь платные. Спасибо тебе огромное.

Дааааааааааа! Человеческая наглость не знает предела. Воровство - это низко!

KateK,попроси их предоставить оригинал,если откажутся,значит точно своровали.Я недумаю,что кто-то когда делает одежду,удаляет потом исходник.

Feyona, в том и дело, что оригинала и у меня не было, этот наряд составлен по крупицам был. Джинсы из одного места, вышивка на маечке из другого, т.е. оригинала у них нет и быть не может :( Мое это. Я точно знаю :(

Спасибо всем за поддержку, если б не вы... я, кстати, уже не так расстраиваюсь, как раньше :D И это все благодаря вам!

NiVa4e, ты ваще настроенеи поднял :lol:

KateK,ну если по крупицам,тогда это вобще свинство:(.не обращай на ворюг внимания,напиши им то,что думаешь и выброси из головы.Это признак твоего мастерства и популярности,у бездарей не воруют:)

Катюш, не расстраивайся. :) Мы знаем, что ты замечтательный скинмейкер, а это самое главное. :love: А если кто-то не может придумать свое или найти текстуру для одежки, то он просто творчески обделенный человек. Ему можно лишь посочувствовать.:D

Всем еще раз спасибо :flower: Я тут эксперементировала... с фотографиями :o Надеюсь, Вам понравятся :) Два новых наряда:

463828.jpg

463825.jpg

З.Ы. приглашенная модель Джессика Стэм :D

Очень рада, что вам нравится :) Насчет мэша, блин, я не знаю, как он называется :o у меня в папке даунов все вместе лежит, но я попробую достать ;)

KateK
Я делаю так: запаковываю сима в это одёжке и в пакеджфайле будет мешь... а потом убираю галочки с ненужной косметики и саомго сима и расспаковываю просто мешь куда нужно ;)

(y) (y) Катюшенька!Я очень тебе сочувствую по поводу украденных текстур,я представляю,как тебе обидно и неприятно.Но ничего пусть это будет на их совести.Самое главное,что мы любим и ценим тебя,а также твой труд.Не расстраивайся миленькая:kiss: .А новые нарядики очень классные,поразил костюмчик своей необычностью.

Девочки, продолжаем обновления :) СНова наряд от D&G все таже футуристичная коллекция и два более... нормальных :D Сегодня будут уже в доступе на ТСР.

467969.jpg

467611.jpg

467990.jpg

Не смотря на то что первый наряд очень странный.. мне нравится :) всё, как всегда :) , очень понравилось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху