• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок FIBIS2 (халтура NiVa4e)

Лучик Света
спасибо ))

Новое:
тёти:
newcol016.jpg
newcol017.jpg

бабули:
newcol015.jpg

НиВа4е,клёва! Мне очень понравились наряды для тёть,особенно светлое платье с тёмной вставкой.Супер.Я с удовольствием бы себе такое купила,токо где ж достать :)? Здорово!
Платье для бабульки очень жизнерадостное,но,на мой взгляд,уж слишком фривольное в области груди :)))).И в этой рыжеволосой мадам я вобще не разглядела бабульку :).
Сумочки красивые,шикарный меш.

Коль, я в шоке! Сколько классных обновок ты наделал (y) Понравилось абсолютно все, но особенно из 422, 423,424 и сумочки загляденье ) Браво!!!

Feyona
спасибо )))
Нуу... "седина в бороду, бес в ребро :D "
Да, мешь и правда здоровский, как и все у Лианы )))
Vichka
Я сам в шоке :D

Блин, моднявые у тебя бабульки) Мне даже неудобно их называть бабульками :D Хороша работа, ничего не скажешь) Каникулы пошли тебе на пользу :cool:

НиВа4е очень красиво получилось из поста 423 и 424,прямо сказать очень натурально и оригинально!

Сумочки - просто загляденье:inlove: И очень понравился костюм из 424-го поста, можно сказать потряс до глубины души.:) Супер!(y)

Очень классая сумка и тиновский костюмчик веселенький такой) Все понравилось :yes: (y)

__AMA__
Helga86
Vichka
спасибо ))))

вот ещё сумки:
595.jpg
594.jpg

коллекция готова ))
в ближайшие дни будет на сайте.

НиВа4е, классные очки! Очень понравились)
П.с. а ты что Иванову ночь не отемечаешь? :D

Назад
Сверху