Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
очень за вас рада! поздравляю
сразу таки порадовал дизайн сайта: ничего не меняйте, только вот можно было побольше нарядов на страницу сделать
но так я очень довольна! желаю успехов и процветания, главное почаще обновляйтесь
Pussa
Спасибо, на страницу больше нарядов не получится дизайн глчить будет.... Обновляться будем как можно чаще Marry-sun
Спасибо!
З.ы. а где это Rany Randolff затерялась?
А-а-а!я не заметила,смотрю только на верхнее сообщение,а оно оказывается прикреплённое,мне понравился мужской костюмчик,но без рельефа не то.NiVa4e,ну поменяй видеокарту!
feyona
Я сейчас пытаюсь сделать видным рельеф через Graphics Rules но результата ноль... А на новую карту я могу рассчитывать только в середине января... Хотя повторяю, я рельеф сую..... делаю в слепую
Юлия фон Айзенштайн
Спасибо, у меня кое-чо уже готово... пойду фоткать...
З.ы. а куда они денутся?
одёжку отфоткал, я просто в восторге от того как получились муж. наряды
Но я сйчас убегаю в кино(Парфюмер...) где-то часа через 4 приду и выложу фотки
Ждите
Вот мои "попытки".....
Попытался перекрасить шапку на волосах.... но рельеф у меня не отображается.. тупая видеокарта... =(
Также сделал один топ и кофту:
Одно женское вечернее платье:
Ну и две мужские одёжки:
1.
2.
З.ы. на джинсах только счас заметил брак... карманы странно сделаны... упс... *краснеет*
NiVa4e, к зиме оно конечно здорово подходит
А если серьезно, то мне нравится Юбочки вторяя и третья особенно приглянулись, а кофточки даже выбрать не могу, все оч. славные