• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок FIBIS2 (халтура NiVa4e)

Вот обещанные 3 наряда для студентов:

15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
21.jpg
22.jpg
23.jpg

Всё отредактировано и в скором времене будет выставлено на сайт для скачивания :)

Внимание

Я ищу партнёра/ов для сайта.
Всех кто умеет и кому нравится делать косметику, симов и одежду для них, пишите в приват.
Жду :p
(если найдутся желающие, то откроется новый сайт.. не на народе...)

Вот... с домом для конкурса у меня проблемы... его не будет :( ...
Но взамен, я покажу вам свою, не самую удачную, попытку :party:
Я попытался сделать маскарадный костюм...
g03.jpg

g04.jpg
g02.jpg
g01.jpg

NiVa4e, что же такое ужасное случилось с твоим домом?:( Может, еще можно все исправить?

Хочу спросить про маскарадный костюм: он у тебя абстрактный или на какую-то тематику? Я пыталась рассмотреть детали - да фотка мелкая, не позволяет. Мне очень-очень понравился его цвет. Из голубых оттенков я люблю именно этот.

Юлия фон Айзенштайн
Там я перемудрил с эллементами архитектуры, общем испортил дом.. :(

Да вроде особой тематики нет... я вообще сначала хотел просто сдеклать платье.. но потом бовавил шахматную полоску, сделал маску и т.д. :D

Вот "выродил", я особо не старался :o ...
Хотел ещё банты прицепить... но что-то они не смотрелись на платье... :angel:
k01.jpg

k02.jpg
k03.jpg

З.ы. знаю, что скажите что надо работать над подошвой... но у меня что-то не выходит...

NiVa4e,прекрасное платье!Подошву я сделала бы просто потемнее.Такого цвета,как узор на платье,а так всё чудесно.

падший ангел
Ты мой постоянный посетитель, спасибо за твоё внимание и похвалу!
feyona
В том то и дело, если я крашу подошву то крсится и самы туфля... я ещё несовсем разоборался... Спасибо!

З.ы. люди, мне кажется, что туфли уж слишком громоские... не для бала...

NiVa4e, очень красивое воздушное платье;). А босоножки нормальные, для бала сойдут, у меня такие на выпускном были:D, не скажу, что очень удобно на таких каблучищах, но впринципе, бал выдержать можно:lol:.
З.ы: у меня та же проблема с туфлями:(, совершенно не понимаю как сделать, чтобы красилась только подошва. Выяснишь - подскажи;).

NiVa4e, :lol:, ну я понимаю теоритически... Что где-то в области обуви (на развёртке) есть грань, которая разделяет саму поверхность туфли:D и её подошву, но вот найти эту грань ооочень трудно, у меня получалось угадать только часть:(, постоянно какой-то кусок оставался незакрашенным.

NiVa4e, извини, но я хочу чуть-чуть тебя покритиковать...:rolleyes:
Может быть дело в том, что ты не носишь платьев, но, понимаешь, такое низкое декольте, да еще и без лямок, по всем законам физики просто не сможет держаться, оно свалится.:o Да и девушке мне кажется сложновато будет весь бал простоять с прямой спиной, т.к. стоит ей чуть-чуть наклонится и... ну сам понимаешь.:lol:

Девчонки, пусть это платье будет для Венецианского карнавала! Там как раз такие декольте приветствуются, особенно когда ты под маской. Очень пикантно: наклонился и... Кавалеры в восторге, дамы в искусственном смущении. В общем, мне понравилось!
А для обычных вечеринок можно декольте поменьше сделать. Чуть-чуть...

*Lenochka*
vredenka
Meliss
Юлия фон Айзенштайн
Спасибо... виноват... будем считать что платье держится на прозрачный лямках :D
Больше не буду издеваться над симками :)

Marry-sun
Спасибо тебе большое :)

А сейчас ещё одно маскарадное платье, вы подумаете, что я набиваю цену, но оно мне неочень нра... :( , но это лучшее что получилось...

kar01.jpg

kar02.jpg
kar03.jpg

Очень симпотное платье. :yes: Правда, я что-то не поняла, что у него с верхом, но зато низ просто шикарен и туфли очень подходящие получились. (y)
З.Ы. У бедной девушки грудь опять вываливается. Эх, мужчины...:D

Oksia
Спасибо... счас переделаю верх... нашёл в чём ошибся..

Вот переделал верх:
007.jpg

Все-таки второе платье слишком низкое:
Только после 16 лет!
snapshot_1243321e_d2433222.jpg
Пришлось немного подправить:
bred01.jpg

На сайте файл обновлён :)

Назад
Сверху