Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ищу партнёра/ов для сайта.
Всех кто умеет и кому нравится делать косметику, симов и одежду для них, пишите в приват.
Жду
(если найдутся желающие, то откроется новый сайт.. не на народе...)
Вот... с домом для конкурса у меня проблемы... его не будет ...
Но взамен, я покажу вам свою, не самую удачную, попытку
Я попытался сделать маскарадный костюм...
NiVa4e, что же такое ужасное случилось с твоим домом? Может, еще можно все исправить?
Хочу спросить про маскарадный костюм: он у тебя абстрактный или на какую-то тематику? Я пыталась рассмотреть детали - да фотка мелкая, не позволяет. Мне очень-очень понравился его цвет. Из голубых оттенков я люблю именно этот.
падший ангел
Ты мой постоянный посетитель, спасибо за твоё внимание и похвалу! feyona
В том то и дело, если я крашу подошву то крсится и самы туфля... я ещё несовсем разоборался... Спасибо!
З.ы. люди, мне кажется, что туфли уж слишком громоские... не для бала...
NiVa4e, очень красивое воздушное платье. А босоножки нормальные, для бала сойдут, у меня такие на выпускном были, не скажу, что очень удобно на таких каблучищах, но впринципе, бал выдержать можно.
З.ы: у меня та же проблема с туфлями, совершенно не понимаю как сделать, чтобы красилась только подошва. Выяснишь - подскажи.
NiVa4e, , ну я понимаю теоритически... Что где-то в области обуви (на развёртке) есть грань, которая разделяет саму поверхность туфли и её подошву, но вот найти эту грань ооочень трудно, у меня получалось угадать только часть, постоянно какой-то кусок оставался незакрашенным.
NiVa4e, извини, но я хочу чуть-чуть тебя покритиковать...
Может быть дело в том, что ты не носишь платьев, но, понимаешь, такое низкое декольте, да еще и без лямок, по всем законам физики просто не сможет держаться, оно свалится. Да и девушке мне кажется сложновато будет весь бал простоять с прямой спиной, т.к. стоит ей чуть-чуть наклонится и... ну сам понимаешь.
Девчонки, пусть это платье будет для Венецианского карнавала! Там как раз такие декольте приветствуются, особенно когда ты под маской. Очень пикантно: наклонился и... Кавалеры в восторге, дамы в искусственном смущении. В общем, мне понравилось!
А для обычных вечеринок можно декольте поменьше сделать. Чуть-чуть...
*Lenochka* vredenka Meliss Юлия фон Айзенштайн
Спасибо... виноват... будем считать что платье держится на прозрачный лямках
Больше не буду издеваться над симками
Очень симпотное платье. Правда, я что-то не поняла, что у него с верхом, но зато низ просто шикарен и туфли очень подходящие получились.
З.Ы. У бедной девушки грудь опять вываливается. Эх, мужчины...