• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован комплект The Sims 4 «Максимализм в интерьере»

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всю стену такими обоями делать не хочется.
а вот в рамочке как фрагмент смотрится очень мило.
можно сделать акцентную вставку.

Я тоже так считаю. И почему из трех комплектов за 22 год единственный годный - самый последний? (( Нет чтобы его первым продавать. Я бы купила.

единственный годный
ну кстати да. соглашусь. он на первый взгляд сумбурный и хаотический. но это только в том случае если всё это сразу использовать. а если брать по одному предмету в комнату в качестве акцента то будет нормально и адекватно. в этом его и прелесть. просто нужно чётко представлять что хочешь сделать. тогда и результат будет как надо.

Кто-то переметнулся в трешку?

Если бы, Женечка. ))))
Сейчас зашла в 4-ку и опять увязла в СС - в библиотечных шкафах и шторах )))))

3f38894803fa8814fb13817762ded33f9dcdba4a.png

Какая солидная библиотека получилась! Судя по висящей картине, в этой библиотеке хранится множество тайных знаний!
Меня тоже порой вштыривает на контент, но я бью себя по рукам :D

но я бью себя по рукам
Я долго била, а года два назад перестала. Прорвало и открыла для себя, что мебель и декор легче волос и платьев, да и вагон её ненужно если обустраиваешь свою квартиру. Потом файл всегда можно облегчить за счёт удаления ненужных цветов.....

Какая солидная библиотека получилась!

Спасибочки!

я бью себя по рукам

Ну я тоже пытаюсь, но проигрываю сама себе ))))

А с другой стороны, почему бы и нет. У мода TwistedMexi - BetterBuildBuy, который идет в дополнение к TOOL, есть опция отключения показа пользовательского контента, чтобы в меню было видно только максисовские предметы. Так что я всегда могу отключить отображение СС, если не хочу их видеть, и возится с их удалением из Mods не нужно, и не нужно удалять то, что ты уже построила с использованием СС, ничего не слетит. Единственное, приходится в S4Studio фиксить старые СС (окна, диваны, например), которые перестали корректно работать из-за обновлений. Но это тоже не сложно.

Полный список объектов комплекта:

Что-то мне казалось, было больше предметов в первом представлении )))

Потом файл всегда можно облегчить за счёт удаления ненужных цветов.....

Это в S4Studio можно сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху