• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован каталог «THE SIMS™ 4 КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ»

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NNNNatali, ошибаешься, пастельныне тона создавала девочка креатор, а не разрабы.
Тут дело не в том кто конкретно выполнял заказ, а в том кто это заказал и взял заказанное и поставил в продажу. Если бы такой стиль не устраивал того кто определяет политику компании, то этого кита в продаже бы не было - зарубили бы еще на стадии показа первых эскизов по тех.заданию.

Zulka, дом просто чудо и вызов симскому строителю!
И да, я тоже постоянно страдаю от того что ничего не влазит в план дома. В свое время сильно радовалась купеной мороженнице из каталога, но наигралась достаточно быстро. Но она хотябы лучше машины для кексов. Кексы мои симы последний раз пекли... даже и не вспомню когда... Эта машина никуда не лезет, только если действительно подвал строить. А еще вспомнилось как восторгалась возможности делить плиту на духовку и варочную панель в Интерьере мечты... И в итоге оказалось что в игре это неудобно - проще обычную плиту поставить.

Поэтому увы каталог про "Кухню" для меня лично это ножи и половники на стену, стильный женский пиджак с платком, хорошие мужские свитера и интересные рваные джинсы и самое главное - стопка кулинарных книг и декоративная разделочная доска! Так что возможно что и тут окажется что то что совсем не рекламируют пока - перевесит все и будет просто необходимо для тех кто строит симские дома или одевает симов. Пока из нужных вещей я тут увидела только декоративную сушку для тарелок на стену, декоративные кулинарные весы и покрытие с плиткой для кухни.

Последнее редактирование:
Кексы мои симы последний раз пекли

Тут с таким прекрасным модом от Северинки, с такими реалистичными блюдами и то некогда уделять время кулинарии, а здесь всё громоздкое и много мест занимает. У Северинки блендер в разы меньше ))))

Последнее редактирование:
Евочка, спасибо за видео! Было интересно посмотреть. В кухонной мебели, если честно, мне не понравилась угловая полка вместо навесного шкафчика. Какая-то она нелепая на мой взгляд, и шкафчики ее перекрывают. В реале мы так не повесили бы. Зато есть множество милого декорчика, а так же очень хороша раковина.
Из одежны не понравилось ничего, из причесок - только короткая, думаю, для парней будет отлично. Зато очень понравились новые жц! Прям очень я им рада! Еще и такие задания интересные, как например, продать амброзию призраку :D Жаль, что в нектарном жц не было подобного задания.
А, еще заинтересовала пицца с нфо! Опять же в описании упоминается Лазло Курьес :D Интересно, неожиданные посетители это инопланетяне или инфицированные из Стренджервилля? :D

Мне весь кухонный гарнитур понравился, но угловая полка странновато смотрится. Может, если в этом месте окна, то будет иначе? Или шкафы вешать только по одной стороне, а по другой полки, ведь там их много. Посмотрим как правильно это использовать.
А меня одежда прикольнула. Футболка с морковкой мой фаворит! И новые штаны. :D Фартуки мне тоже нравятся, но они только для готовки. Ещё там классные прозрачные перчатки, если симы будут продавать свои блюда, то самое оно. Ещё очень понравились раковина, холодильник и посудомоечная машина. И вроде у мелкой бытовой техники есть нормальные перекраски. Ещё нравится, что на кухонном комбайне можно делать заготовки. Например можно вечером заготовить всё на завтра, а утром испечь пиццу на завтрак или ещё какое-то блюдо.
Новые жц прям удивили! Я не ожидала. :D Посетители, скорее всего, инопланетяне. :D

Мне кажется, по цвету кухонный гарнитур будет перекликаться со шкафчиками из Интерьера Мечты.

Если это так, то будет отлично и проблема углового шкафчика разрешится сама собой.
Или шкафы вешать только по одной стороне, а по другой полки
Ну вот Лилсимс у Панкейков так и сделала, не стала вешать в угол эту странную полку)))

Да, перекликается, и это здорово! Там ведь есть угловой вариант!
Кстати, только что увидела в одном обзоре, что кулинарная книга не декор! Это круто! :D

кулинарная книга не декор! Это круто!
То есть при нажатии будет открываться меню готовки? Прикольно!
Там ведь есть угловой вариант!
Ну да! Без подсветки конечно, ну да поди разберемся, как нахимичить :D
Я вот что-то никаких светильников не углядела. Интересно, будут ли.

Девочки, а проверьте пожалуйста, встраиваемые духовки из "Интерьера мечты".
Пишут, что там кексы не получается готовить. Форма для кексов криво уходит в текстуру, дверца как то криво открывается, и после того как сим закрывает духовку действие сбрасывается, сим руками машет, что ему что то мешает.

Вчера был стрим с разработчиками по поводу каталога. Я не смотрела. В группе Алеси пишут, что очень часто случаются пожары от печки для пиццы и вафельницы.
Гугл-перевод бонусных чх от жц:

К сожалению, обе черты больше подходят для лоточников. Ну да посмотрим.

Зашла в одну из своих семей по делу, и там у меня как раз шкафчики из кухни Дизайнера интерьера. От углового видна только одна дверца, так что если по цвету действительно совпадет, то отлично будет.

Женечка, вроде такой же карминовый цвет, но дело в том, что у новых полок есть подсветка и они двойные. Ну в общем посмотрим.

По поводу жц, боюсь, моим Панкейкам они не подходят. Первое, связанное с миксером вроде смогут выполнить, а второе нет.

Первое, связанное с миксером вроде смогут выполнить, а второе нет.
Почему? Можно лоток и у дома ставить на время продажи. Наверно. У меня Пенкейки в этом сохранении неигранные, но в старом, если я когда-то туда вернусь, попробую выполнить второй, благо у Боба после выполнения жц и вершины карьеры блюда не портятся, можно вообще в карманах все добро таскать.
Но у обоих жц как по мне бонусные черты - такое себе. Мне и даром не нужны.

Мой Боб слишком угрюмый и необщительный. Сомневаюсь, что он сможет кого-то в чём-то убедить. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху