• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован ИН The Sims 4 "Оборотни"

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что эта симочка по центру и есть оборотень, её показали в двух обличиях. На оборотне те же аксессуары.

Евочка! Вот ты разглядела же!
А я была уверена, что это мальчик-оборотень.
Интересно, какие же тогда у них мальчики ))))))

Евочка! Вот ты разглядела же!
А я была уверена, что это мальчик-оборотень.
Интересно, какие же тогда у них мальчики ))))))

Лилечка, это сложно не заметить. :D
Мальчики наверное будут массивнее. И ещё я думаю, что цвет шерсти будет зависеть от цвета волос.

Мне кажется, что эта симочка по центру и есть оборотень, её показали в двух обличиях. На оборотне те же аксессуары. :D

Кстати, скорее всего так и есть. Я сначала почему-то подумала, что оборотень мужского пола. А на заднем плане возможно охотники на оборотней) Сейчас фантазия понесётся :o

Слушайте, а ведь в Трешке оборотни тоже были без хвоста. И ничего, все ими нормально играли. )

это и правда в глаза бросается.

Евочка, ты как прекрасный строитель и человек, разбирающийся в тонкостях дизайна и сочетания вещей, видишь такое лучше, чем многие люди. ;-)

Я вот подумала, что это влюбленные одели на себя одинаковые вещи.
Но судя по рукам, тонким запястьям, это и правда оборотень-девочка.

Из Вк.
Rna3Q7vIDG3jCKSYNVaZKRS2uK6uuWAABeakpOmwyC2btn4E3nq7k9_bkzahylBlsQll7eWo2gBauCCPtMk2GQJN.jpg

это и правда в глаза бросается
Не, мне не бросилось. :o :)
Но теперь, когда ты указала на соответствие аксессуаров, я согласна, что сходство на поверхности. (:o)

Девочки, спасибо! :o

O! Наверху пещера? Может скрытая локация?

Я вспомнила, что в Форготн Холлоу вроде были статуи, похожие на оборотней. Вот думаю, может, Мунвуд Милл находится с ним по соседству, ведь справа от поместья Штрауда есть какой-то мостик, ведущий в лес?

Ого, так уже завтра будет трейлер к игровому набору?? :surprise: Не ожидала так скоро новостей :D только вроде комплекты дали,так вот оно че,вот почему на Свадебные истории скидка сейчас,потому что скоро другой игровой набор выйдет,поняла.
Не,ну класс,поздравляю всех,кто ждал оборотней! :hi: Я хоть и не ждала,но почему то посмотрела на картинку и подумала,что наверное куплю его. Не знаю зачем,но все так необычно на обложке :D Интересно,а эти оборотни не будут же на двух ногах ходить только? :confused:

Я вспомнила, что в Форготн Холлоу вроде были статуи, похожие на оборотней. Вот думаю, может, Мунвуд Милл находится с ним по соседству, ведь справа от поместья Штрауда есть какой-то мостик, ведущий в лес?

Скорее всего, так и есть. Статую возле озера тоже вспомнила. :D

Мне кажется, что эта симочка по центру и есть оборотень, её показали в двух обличиях. На оборотне те же аксессуары. :D

Я сначала думала, что они оба оборотни, просто один трансформировался, а вторая - нет. Думала так из-за ошейников, но ты права, браслеты у них тоже одинаковые! Хотя оборотень выше симочки. Интересно, и правда так будет или это просто для красивой картинки нарисовали?

И ещё меня заинтересовали дома в индустриальном стиле с дымящимися трубами. Вот бы эти трубы в игру! :D

Я сначала думала, что они оба оборотни, просто один трансформировался, а вторая - нет. Думала так из-за ошейников, но ты права, браслеты у них тоже одинаковые! Хотя оборотень выше симочки. Интересно, и правда так будет или это просто для красивой картинки нарисовали?

Думаю, для красивой картинки. :D Хотя некоторые костюмы в КАСе значительно выше, чем симы. Посмотрим, для меня это несущественно.

Там пишут, что это
Первый взгляд на городок "Мунвуд Милл" опубликованный на главном экране игры The Sims 4!
Но у меня в главном меню ничего такого нет :loss:

Наверху пещера? Может скрытая локация?
Ага, я тоже пещеру приметила. Надеюсь, она настоящая, а не декор. И новой скрытой локации была бы рада тоже!

Смешная реклама авторства Rainbow Snailie. Ты не ты, когда голоден :D

38428220.jpg

Это фото дает возможность рассмотреть симов получше. Колье с полумесяцем понравилось, и одежки клевые. Очень надеюсь, что они не нарисованы. И я обожаю нового оборотня :love: Он напоминает мне вот кого
А в твиттере игроки возмущаются, многие хотели страшных оборотней. Но есть игроки, которые солидарны с нами:

Правый выглядит как человек, которого вы видели в статье «Житель Флориды арестован за…» :lol::lol::lol: Этот коммент сделал мое утро :D

Женечка, подняла настроение с утра! :lol:
Очень понравились серьги, хотелось бы ещё ближе разглядеть, у меня были похожие с камеями. Кулончик в форме полумесяца на кожаном шнуре тоже прелесть. И я только что увидела эту косичку на девочке с короткой стрижкой. Какая молота! :D А про парня вообще молчу, обожаю длинные волосы!
Я полагаю, что все персонажи на этой картинке - стая. Очень хочется быстрее узнать, как начнут взаимодействовать с вампирами. Появится ли противостояние? Будет ли такое понятие как вожак?

Вообще, с предыдущими частями симс ни в какое сравнение не идёт. :D Можно провести аналогию с известными фильмами, такими как «Волк», «Сумерки», «Гарри Потер». Образ приближён как раз к последнему, где профессор Люпин превращается в оборотня. :D И хвоста у него не было вроде. Но я не могу утверждать наверняка.

Кошечка очень красивая!

Последнее редактирование:
Я полагаю, что все персонажи на этой картинке - стая
Да, я тоже так подумала. У девочки с косичкой - когти, у парня с длинной прической на рубашке пуговицы в виде полумесяцев и поднолуний :D
Очень хочется быстрее узнать, как начнут взаимодействовать с вампирами. Появится ли противостояние? Будет ли такое понятие как вожак?
Вот насчет вампиров не уверена. Очень хотелось бы конечно, но ведь не у всех есть ИН Вампиры.
где профессор Люпин превращается в оборотня
А ведь и правда.
Насчет оборотня - может я конечно не объективна, но мне он прям очень зашел. Не хочу нелепых страшилищ, как были в предыдущих частях. Конечно, в трешке внешность оборотня настраивалась, и можно было его сделать симпатичным, но как по мне - лучше такой вот изначально симпатичный оборотень, потому что внешность оборотней-НПЦ я настраивать не хочу :D А я думаю, что можно будет настраивать его внешность в КАС, и кому надо, сделают пострашнее. А мне вот и не надо)

Ой, и мне не надо пострашнее! :D Когда услышим звуки (вспомнился ночной дух, от которого Лолита бегала), думаю будет и так страшно! :lol:

Ой, и мне не надо пострашнее!
Потому что мы девочки! :love: И любим миленьких оборотней :D
думаю будет и так страшно!
Посмотрим. От вампиров особо страшно не было, кроме тех редких моментов, когда вампир приходит ночью:

Но и тут страшно было только в первый раз))

вспомнился ночной дух, от которого Лолита бегала
Я помню того духа и твой рассказ, но забыла откуда взялся этот дух. Напомни пожалуйста :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху