• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Рорин Хайтс" (Roaring Heights)

gor2104va, я знаю, куда он может вписаться. Я говорила о том, что это стиль просто сам по себе проще вплести в нормальную игру, чем например драконов и стиль городка Драгон Вэлли.

По мне так сильно большой разницы нет) Одинаково приятно.в стиль винтаж много что входит.старое,старинное,необычное.Как то так)

Неужели Атлантида?

Что -то мне страшно стало) Представила Атлантиду в исполнении наших разработчиков.) А что точно известно в Атлантиде был винтажный стиль?) Там говорят город был продвинутых технологий.Скорее всего Антлантиду уже сделали в последнем дополнении.

Винтаж это посыл в прошлое давно ушедшее. Но я ориентировалась по слову "вода". Они вполне могли бы сделать подводный город.

Открою я вам свой секрет, - вода
Для сима местечка прекраснее нет - вода
Идеален во всем - вода
Мечтами рожден- вода
Винтажного мира портрет- винтажный мир.

Ева, не обращай внимания на воду, в стишке нет про нее ни слова, просто Niki подразумевал, что в этих строчках не содержится никакой полезной информации, проще говоря - вода :)

Наташ, а я подумала, что это перевод. :lol: Лично я хочу мегаполис, деревни уже достали конкретно.

Эх, вот облом :D А я уже размечталась об Атлантиде (((
Вообще жду любой сторовский городок, если он будет таким же фееричным, интересным и будет выполнен так же продуманно и так же качественно, как предыдущий, Миднайт, ставший моим любимым городком.
А вот мегаполис совершенно не хочу :o в Бридже больше недели не смогла играть, а когда играла - селилась на холме в коттедже :D

Алан Коупленд выложил первый скриншот, нас ждут аттракционы!

BZ5THxWCUAALIth.jpg:large

И еще! Мамочки, там акула!

BZ5ThdfCIAABLY0.jpg:large

От Спаркл! (новые наряды и прически)

BZ5UFKbCAAAE3l-.jpg:large

Так... что то мне последний скрин напоминает... Очень... Я кажется переиграла. Мне тут Восторг глючится...

Что-то мне уже не нравится.((( Неужели это их представления об идеальном мире?

в Бридже больше недели не смогла играть, а когда играла - селилась на холме в коттедже
Жень, вот потому и хочется нормальный мегаполис с нормальными квартирами. Чтобы без кодов и прочей фигни менять планировку. :D

Хотя Восторг это примерно то же время...

Если там такой стиль будет в этом городке... то мне это никуда...

Последнее редактирование:
Шедевра, Не это точно ретро... :) Ретро городок? 50 года Америки? пока я что-то такое вижу...

Аттракционы это хорошо, если они не будут такими же как их серфинг, наличие там акулы печалит... Хватит с меня их бешеного тюленя...

Наташ, вот и мне не надо такого счастья. (( По-моему у разрабов мания гигантизма, они постоянно делают большие, одноразовые и не пригождающиеся для повседневной игры объекты. И судя по картинкам, очередные уродства рубленные топором, да еще с кошмарными текстурами.((

Назад
Сверху