• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Монте Виста" (Monte Vista)

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Красиво то как! Вот домики - самое последнее,что мне интересно в этом городке, их самим можно построить. Ландшафт потрясающий!

Ребята, ну вы мне объясните чем он(кусок этот) так привлекателен? ) Со строительством там явно будут напряги ,так как местность не ровная) И два кола на всю округу в обнимку с холмами это явно на любителя) (Тут на мое мнение, только мост заслуживает внимания).Ну надеюсь, в дальнейшем я изменю свое мнение

Последнее редактирование:
Мне кажется это окраина городка, и она будет вся такая, а вот центр будет шикарен.

Даже если это окраина, зачем делать такую огромную карту под одни холмы, на которых еще ничего и не построишь. Только ради пейзажей?

Красивые пейзажи это замечательно, но хотелось бы реальный город. На скрине, если это окраина, то она уныло смотрится, как что-то недостроенное. Посмотрим когда появится больше скринов.

Красивые пейзажи это замечательно, но хотелось бы реальный город. На скрине, если это окраина, то она уныло смотрится, как что-то недостроенное. Посмотрим когда появится больше скринов.

Я жду еще чат. Там с высоты птичьего полета посмотреть можно будет)
И как в игре он будет смотрется.
На скринах всегда все очень нравится! А в игре как то так себе.)

Я так понял Монте Виста это прототип северной тосканы а какая тоскана без безкрайних холмов и одиноких вилл))

Мне новый скрин понравился, жду с нетерпением еще скринов и конечно хочется увидеть центр города и с высоты:jump:

Очаровательный пейзаж! Домики его только испортят:) Вообще-то каждому свое: практикам - строить домики, организовать все так чтобы было удобно добираться, а красота пейзажей им безразлична. Романтикам подавай красивые пейзажи и атмосферу, они любят путешествовать и фотографировать, делают скрины в зависимости от освещения и т.д. :))

Ээээхххх, системок бы мне побольше для таких обширных красот(( впечатляет превью, жаль, что это не по мне. Но если кто будет потом в нем играть, с удовольствием буду рассматривать скрины) на Рождество едем в Италию, как раз будет, с чем сравнить)

The sims 3 Монте Виста в The Store с 6 декабря http://ru.thesims3.com/community/blog.html?blogid=468072
Откройте для себя богатое и очаровательное место, где холмы украшены виллами. Посетите известные музеи, пройдитесь по площади или приготовьте что-нибудь вкусное! В The Sims 3 Store городок будет доступен с 6 декабря, а на полках магазинов появится 10 января 2013 года.
Обновляем-с: информация не самая новая,а обнаружена сайтом SimCookie еще 19 ноября на Amazon. http://www.simcookie.com/2012/11/19/les-sims-3-monte-vista-liste-sur-amazon-france/

Последнее редактирование:
Симовод, Ой как здорово! :) Прямо мне под день рождения :) Сделаю пожалуй себе подарочек :)

Назад
Сверху