• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Дрэгон Валли" (Dragon Valley)

ЗдесЯ можно немного разглядеть центр города Дрэгон Валли

P.S. Дата выхода The Sims 3 Дрэгон Валли - 30 мая'13

Последнее редактирование:
может я слишком поздно, но почему Дрэгон Валли? Вэлли читается! А если по хорошему, надо называть Долина Драконов. эти переводчики не знают как переводится Dragon Valley? ну почему?! они не уважают не только родной русский язык, но они еще English коверкают. *какое-то бранное слово*!!!

Эстафету публикации скриншотов городка The Sims 3 Дрэгон Валли принимает SimGuruTatertot. Она опубликовала маяк нового городка в зимнее время года.

Этот же маяк мы уже сегодня видели, но с другого ракурса.

Последнее редактирование:
Гера, а почему когда нажимаешь на скриншот с маяком - открывается скриншот со снегом?

Представляете я вот только что заметила что для мужчины будет юбка, во я балда небось еще что-то интересное не разглядела

Сегодня поразглядывала скрины и поняла две вещи. Первая - что город я опять куплю :lol:
А вторая - это же 100% закос под "Игры престолов":o Да, я не быстрая, но меня только вчера уговорили посмотреть этот сериал:D
wallpaper-daenerys-dragon-1600.jpg

Назад
Сверху