• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аномально жаркое лето и засуха

уже вроде давно эксперты разных стран сказали, что утечка нефти тут вообще не при чем, дело в эффекте...
А ещё купленные BP эксперты сказали, что нефть растворилась в воде. :D

Jetar написал(а):
А ещё купленные BP эксперты сказали, что нефть растворилась в воде
Ух ты, какая молодец! Нигде никогда не растворялась, а тут - бац! - и все в порядке. Какая у них замечательная нефть!)))))))))))))))))
У нас, к счастью, дым разогнало немного. По крайней мере, дом напротив видно. А то в таком дыму мой бронхит бы не в жизнь не прошел! А ночью было хорошо-хорошо, ветер и даже дождик. А толку?... :(

KateK написал(а):
некоторые вообще выдвигают теорию, что это правительственный заговор и нас специально травят
ой, у некоторых что ни катаклизм, то все правительство виновато. будто им от этого легче. конечно, бред это все

Катариша написал(а):
ой, у некоторых что ни катаклизм, то все правительство виновато
А я слышала мнение, что правительство специально не бросает все силы на тушение пожаров, чтобы естественным способом избавить территорию от леса и использовать ее по своему усмотрению))) Разве что не бегают и сами не поджигают. Даже раздражает такое мнение как-то

В Беларуси тоже было аномальное лето в этом году, но урожай сохранился. Тогда как в Южной Америке выпали осадки в виде снега.
А зимы в Беларуси стали теплей, и намного теплей, особенно в прошедших годах.
Столбик термометра иногда достигает плюс 5, 7 градусов. Снег выпадает редко, а в основном идёт дождь. Холодно становится по настоящему только на Крещенские морозы, да и то не всегда.
А в этом году засуха настигла почти весь мир.

Согласен, кондиционер-вещь хорошая, но при смоге толку от него очень мало. Вообще, я считаю виновато правительство, так как Лужков разгонял тучи на день победы и ид и тп. Ну было лето, пережили же) Теперь есть опыт у всех москвичей.:)
smile.gif

Последнее редактирование модератором:
Согласен, кондиционер-вещь хорошая, но при смоге толку от него очень мало.
Не соглашусь. Считаю, что в смог кондиционер - очень полезная вещь. При наличии кондиционера можно в смог плотно закрыть окна, при этом воздух все равно будет поступать в помещение, и это будет относительно чистый воздух. Плюс температура в помещении будет комфортная. А иначе либо сиди с закрытыми окнами в душном жарком помещении (долго так не просидеть), либо открывай окна и начинай всю эту беготню с мокрыми тряпками, а в помещении все равно будет жарко.

Назад
Сверху