Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Анна".Часть 1. Пленница.
позволю себе вступить в дискуссию... не читала предыдущих комментариев, но, кажется, последним с предположением о "спаривании" был мой... и я от него не отказываюсь... и не могу полностью с вами согласиться, ШамараШамара написал(а):Читала комментарии про возможность "спаривания" Айрин+Марко, не верю в это. Оба парня богаты и красивые, эти достоинства можно по умолчанию вынести за скобки, но Айден - надежный и достойный, в отличии от типа сложных натур, жестких снаружи, мягких внутри. Марко - это похоть ,возможно даже страсть, но лезвие, а Айден - это любовь, тепло и домашний плед. Таких отчаянно мало, и их не бросают, даже ради таких несомненно влекущих и притягательных, как Марко. Может показаться, что с такими, как Айден скучнее, но это только в теории. На самом деле, все не так. Марко может быть - любовником, его, на волне мимолетных эмоций, можно даже назвать любимым, но такие как Айден - это что-то куда более дорогое и близкое, это тот, кого называют родным и единственным.
О, да, парень с фоток определённо набирает популярность))). Я смотрю "блондинчик" многим по вкусу приходится))). Если честно, мне так и в жизни, только блондинов и подавай))). Хотя, где то я читала, что парни со светлыми волосами не надёжные...))Да да да, кто этот парень рыженький))? Немало фоток с ним. А блондинчик все больше и больше нравится ^_^, такой внимательный и заботливый к Айрин.
Спасибо!)) Сейчас вдохновение нужно мне как никогда)))Сериал класс !!!!!!!!!!
Только я категорически не согласна что Клер подходит такому спокойному человеку больше чем Айрин. Правда.)))) такая парочка у меня как то не клеется в голове.)))))))))
Вдохновения вам !!!!!![]()