• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Анна".Часть 1. Пленница.

Какой поворот событий! Неужели Айдена насмерть? И только из-за того, что его перепутали с братом. Убийца, конечно, тоже молодец, когда договаривались - не посмотрел даже на танцующих. И перепутал блондина с брюнетом.

О Боже! Надеюсь он выживет. Все интересней и интересней сериал. Вот мне интересно, такое впечатление что Марко завидует брату иль даже может ему нравится Айрин?

скорей бы продолжение, очень интересно) Надеюсь с Айденом все будет хорошо!

Какой красивый получился бал!
А Марко и впрямь, по-моему, нравится Айрин, и даже ее двойняшка не может отбить у него интерес к девушке брата.

Я все больше подозреваю, что Марко выберется в женихи прекрасной Айрин :) что-то много намеков на это...
конец интригует... неужели не выживет?

Сериалы-очень интересные

"Анна".Часть 1. Пленница.

Ох,я так рада что наконецто зарегестрировалась на ваш сайт,сегодня чисто случайно смотрела симс 3 и наткнулась на ваш сериал"Пленница" и просмотрела все 6 частей,они великолепны,вы большой талан.Сделать все это это огромный наверно труд.Сереал СУПЕР! очень интересно,жду недождусь 7 часть. Я вообще из волжского,меня зовут Аня.Я большая любительница Симс,играю с детства играла во все предедущие домолнения.Хотела бы поинтересоваться ради любопытства.Как называются все дополнения в этом сериале.Они меня поразили.Я поняла что там есть "Времена года" "Сумерки" "Путешествие" а что же еще? Жду недождусь ответа!:jump:

Как можно было перепутать Блондина с брюнетом!Надеюсь он выжевет,ведь они прекрасная пара!

Здравствуй, Киса! Очень рада, что Вам понравилась моя работа! У меня стоят следующие дополнения : Карьера, Сумерки, Путешествия, Времена года, Сверхъестественное, и ещё пара каких то каталогов... надеюсь помогла вам!))))

Очень красивые и эмоциональные серии. Бал - шикарный, саундтрек очень в тему и конечная заставка 7 серии заинтриговала. Спасибо Руслана, с нетерпением жду продолжения.
Читала комментарии про возможность "спаривания" Айрин+Марко, не верю в это. Оба парня богаты и красивые, эти достоинства можно по умолчанию вынести за скобки, но Айден - надежный и достойный, в отличии от типа сложных натур, жестких снаружи, мягких внутри. Марко - это похоть ,возможно даже страсть, но лезвие, а Айден - это любовь, тепло и домашний плед. Таких отчаянно мало, и их не бросают, даже ради таких несомненно влекущих и притягательных, как Марко. Может показаться, что с такими, как Айден скучнее, но это только в теории. На самом деле, все не так. Марко может быть - любовником, его, на волне мимолетных эмоций, можно даже назвать любимым, но такие как Айден - это что-то куда более дорогое и близкое, это тот, кого называют родным и единственным. Неожиданно прониклась симпатией к Клэр, хоть она меня и раздражала с первого же своего появления, но я начинаю ее понимать. И еще очень понравилась фотогалерея в старом доме, целая история, такая яркая и несомненно очень интересная. И в связи с тем, у меня назрел вопрос, кто третий парень, тот который рыжий? Как-то не верится, что он просто фон.

Последнее редактирование:
Шамара, Здравствуй! Спасибо за комментарий. Очень интересно вы выразили своё мнение по поводу братьев. Сразу видно вы сторонник "штиля", а не "шторма", если так можно выразиться. Несомненно Айден, это некий "идеал" мужчины. Всё в нём "правильно", он способен дать и любовь и тепло, и плед и прочее. Я абсолютно согласна с тем, что "скучнее" с такими мужчинами только в теории. Но... Сколько людей, столько и мнений, верно? Все мы разные. По поводу рыжеволосого парня на фото. Конечно же это не "фон", вы правильно заметили. А вот, кто именно, это будет ясно в 8 серии.

ого.... какой финальный снимок :crazy: я даже все мысли растеряла... что это они втроем обнаженные? и на лице Марко такая ухмылочка недобрая :confused: это тизер?
боюсь даже предполагать, что он может означать...
значит, Айден не погиб :) это хорошо.... но пакостница Клэр выставила Айрин причиной всех бед... хм! сразу я подозревала, что от нее добра не жди, но так пошло вывернуть все наизнанку, при том зная, как было на самом деле! эх! так и хочется тряхнуть ее да посильнее, чтобы правда вылетела наружу...
вообще, аргументы-то у нее были не сильны, но маму понять можно, в ее состоянии сложно рассуждать логически...

старый дом, фотографии.... все очень красиво :) и интригующе... что же дальше?

Шамара написал(а):
Читала комментарии про возможность "спаривания" Айрин+Марко, не верю в это. Оба парня богаты и красивые, эти достоинства можно по умолчанию вынести за скобки, но Айден - надежный и достойный, в отличии от типа сложных натур, жестких снаружи, мягких внутри. Марко - это похоть ,возможно даже страсть, но лезвие, а Айден - это любовь, тепло и домашний плед. Таких отчаянно мало, и их не бросают, даже ради таких несомненно влекущих и притягательных, как Марко. Может показаться, что с такими, как Айден скучнее, но это только в теории. На самом деле, все не так. Марко может быть - любовником, его, на волне мимолетных эмоций, можно даже назвать любимым, но такие как Айден - это что-то куда более дорогое и близкое, это тот, кого называют родным и единственным.
позволю себе вступить в дискуссию... не читала предыдущих комментариев, но, кажется, последним с предположением о "спаривании" был мой... и я от него не отказываюсь... и не могу полностью с вами согласиться, Шамара
на самом деле, мы пока очень плохо знаем Айдена... и даже, может быть, гораздо хуже, чем Марко, потому что если Марко мы видели и в гневе, и в грусти, и в раскаяньи, теперь вот - в печали, то Айден - темная лошадка, прикрытая попоной под названием "я - рыцарь без страха и упрека", я сейчас вовсе не утверждаю, что на самом деле он мерзавец и негодяй, просто неизвестно, какой он в других ситуациях... я не очень доверяю таким вот идеальным образам... но дело даже не в том, что-то я говорю совершенно не то, что хотела сказать =) мне нравится Айден, и я ничего против него не имею, просто Марко.... он неоднозначен, и мне импонирует это в нем... если в начале он выглядит мерзавцем и негодяем, то уже сейчас мы раскрыли в нем абсолютно другие грани: он способен сострадать, помогать, переживать за брата, раскаиваться... и он не так уж плох.. и я не считаю, что он не может стать замечательным заботливым и любящим мужем, мне вообще кажется, что Марко гораздо более чувствительный и ранимый человек, чем его бра,т и ему просто не повезло, он как то всегда проигрывал на его фоне, что его и озлобило... но теперь ведь он осознает, т.е. он не безнадежен

заметила в кадре капли... видимо, причина в том, что симы промокли под дождем и с них течет вода... это все действие мудлета "Промокший"
если его удалить (вводишь код разработчика, и с зажатым ctrl кликаешь по мудлету), то капель не будет

Последнее редактирование:
Какая все-таки мерзавка эта Клэр, я рада, что и для Айдена, и для Марко она стала пустым местом. Но, думаю, она еще попортит всем крови.
Меня тоже заинтересовал рыжий парень с фото, интересно, кто это и какую роль он сыграет в будущем, ведь он, наверняка, был нам показан неспроста.

Да да да, кто этот парень рыженький))? Немало фоток с ним. Клэр мерзавка настоящая,нашла чем воспользоваться. А блондинчик все больше и больше нравится ^_^, такой внимательный и заботливый к Айрин.

zeherita, обожаю читать Ваши комментарии.!!!!)))) Всегда так развёрнуто пишите)), что не может не радовать! Мне приятно, что Вам нравиться сериал! И на счёт финального снимка....О, да, можете считать его тизером. (ох, как бы всё не зашло слишком далеко....)

Леликs, Клэр в этой серии просто причина "всех бед".))) Там где надо, не сказала, а где не надо- лучше бы промолчала.))) Эх, как говорится и в любви и на войне все средства хороши, не так ли?))

Да да да, кто этот парень рыженький))? Немало фоток с ним. А блондинчик все больше и больше нравится ^_^, такой внимательный и заботливый к Айрин.
О, да, парень с фоток определённо набирает популярность))). Я смотрю "блондинчик" многим по вкусу приходится))). Если честно, мне так и в жизни, только блондинов и подавай))). Хотя, где то я читала, что парни со светлыми волосами не надёжные...))

ну я так и думала! что он очнется и увидит, что они обнимаются... да что же это такое???

Руслана, не бережешь ты наши нервы! да и нервы героев за одно.... надеюсь, все же, Айден не ударится в ревнивые подозрения? они же просто обнимаются, может, немного слиииишком крепко, но это же исключительно из беспокойства за его судьбу :angel:
мда... чем дальше "в лес"... тем больше мне начинает нравится Марко
он такой порывистый, горячий, решительный... и так трогательно привязался к Айрин :guess: помогает, защищает... ругается с мерзопакостницей Клэр
кстати, Клэр... она была так убидетельна в своих утверждениях об Айдене, что я невольно ей поверила :confused:
почему-то всегда Айден вызывал у меня подозрение)))
финальная картинка как и прошлый раз меня заворожила... смотрела... смотрела... что же ты хотела сказать этой постановкой? я всю голову сломала))) Марко так усмехается, но Айрин-то все равно к Айдену льнет.. хм.. хм..
ждем продолжения истории :)

Давно тут читаю сериалы. Но сейчас только захотелось оставить коммент. ))

Сериал класс !!!!!!!!!!:p

Интересно, как так получается что они у вас " оживают", наверное потому что удается передать эмоции.

Особенно в сценах слез и грусти в последних двух сериях.

Только я категорически не согласна что Клер подходит такому спокойному человеку больше чем Айрин. Правда.)))) такая парочка у меня как то не клеется в голове.)))))))))

Вдохновения вам !!!!!(y)

zeherita, сцена с Клэр у меня вызывала больше всего переживаний! Очень волновалась, что зрители воспримут откровенный разговор как "бред сумасшедшей ревнивой стервы"! Я же и хотела заставить зрителя как бы усомниться... Напористость и уверенность, с которой говорит Клэр по моему плану должны были заставить задуматься: "А вдруг она права?", но с другой стороны, возможно и бред. Но главное, что появилось сомнение. Судя по Вашему комментарию, могу поставить себе маленькую галочку. ))))
Светловолосый Марко всё больше и больше набирает популярности, что не может не радовать)))
Про финальную картинку.... Это конечно же тизер, как я и писала в предыдущем сообщении. Но его не нужно рассматривать к какой-то определённой серии. Это больше говорит о событиях, который будут развиваться на протяжении нескольких серий. Но конечно же "запуском" и является серия, в которой стартовала картинка))))
Спасибо, Вам за оставленный комментарий. Повторюсь, мне всегда приятно читать Ваше мнение.

Сериал класс !!!!!!!!!!:p
Только я категорически не согласна что Клер подходит такому спокойному человеку больше чем Айрин. Правда.)))) такая парочка у меня как то не клеется в голове.)))))))))

Вдохновения вам !!!!!(y)
Спасибо!)) Сейчас вдохновение нужно мне как никогда)))
Вы говорите, что парочка Айден и Клэр не клеется у Вас в голове. Но они же были раньше вместе))) Два влюблённых человека, полная гармония! )) не смотря на настоящие события в сериале, этих двух людей в прошлом что то связывало. Причиной расставания послужила измена Клэр. У Айдена, как и у другого уважающего себя мужчины не было другого выбора.Но если бы Клэр не совершила этой ошибки, возможно всё было бы по другому? Или нет? Был бы Айден с Айрин( даже после знакомства с ней), если бы романтическая идилия с Клэр не закончилась так печально?))) Что то меня понесло. Люблю порассуждать. Вот и решила вступить с Вами в дискуссию)) Конечно если Вы не против)) да и вообще, возможно у кого то есть своё личное мнение на этот счёт?)) Очень интересно послушать))

,.....Да, отношения были, по прошло время, и мне кажется Клер могла изменится за это время.

Они ( по крайней мере сейчас) с разных миров что ли........ в реальном мире такой девушке с таким парнем было бы скучно. По тому мне кажется и произошла измена. Девочкам всегда нравились плохие мальчики.)

А вот после таких встреч и отношений, начинаешь ценить " тихую гавань". :love:Потому она сейчас и не прочь вернуть "все в спять."

Но .... предположу что поздно.........

.....это как если пытаться вернуть свои 16 лет и первую любовь со всеми ее эмоциями. Это невозможно !
Парочка Марко - Клер - это да, такие два "дьяволенка" , они идеально друг другу подходят. Случись в жизни встреча таких персонажей, они бы обязательно друг к другу притянулись.)))) .......хотя тоже, как правило не надолго.....)))

Вот такие мысли вслух.....):confused:

Много букв (категорически не читать поклонникам Марко и Айрин (ну, или по крайней мере, не принимать близко к сердцу)

Девочки, ну ей богу не из чувства противоречия, ну не нравиться мне Марко. Грубить можно, но это только тогда привлекательно – когда изящно, издевательски вежливо и с безупречной хладнокровной едва заметной ухмылкой. А он по большей части просто топорный истерик, хотя у него иногда бывают восхитительные выражения (например, чего стоит одно только: «Я самое эротичное, яркое и потрясающее твое прошлое» из шестой серии)
Неожиданно понравилась второстепенный персонаж Татья – очень хорошая, добрая девочка. Её доброта кажется живой и искренней, в отличии от несколько приторной Айрин (простите все, ни в коем случае не в обиду, но она мне кажется все преснее и преснее), какая-то Мери-Сьюшная. Все умолкаю, больше никакой критики в ее адрес, но скажу честно, в сериале ее линия (хоть она и основная), меня интересует меньше всего в связи с чем, перехожу на сторону желающих альянса Айрин-Марко (так как, оба уже откровенно мне не импонируют). Лично я буду наблюдать за моим несомненным героем-фавором – Айденом, и , прости Господи, Клэр. Я ее – гадину невзлюбила с первого взгляда, но если подумать, для избалованной богачки, она не такая уж плохая девчонка, ну конечно её методы в борьбе за любимого не выдерживают никакой критики, но если с ее точки зрения взглянуть – с одной стороны она – богатая , красивая, не сомненно умная, и с другой, прямо скажем, сильно уступающая ей по внешности (сугубо на мой личный вкус) серая мышка – голодранка (я сего мнения не разделяю, но с точки зрения Клэр видела бы ситуацию именно так). Такой расклад не может не раздражать Клэр, с одной стороны, и с другой – она наверняка и особой-то соперницей Айрин не считает (что мы, кстати, и услышали в 8 серии), так что хоть она и сучка, но чем-то меня зацепила (может просто тем, что в обозримом пространстве не наблюдается никакой другой девушки-красавицы подходящей для Айдэна)
Ну и конечно, рыжий не заставил себя ждать. Ура Тонни! Почему-то мне кажется, что Тони отличный друг обоим братьям, и его еще ждут свои 5 минут славы, лично у меня большие надежды на этот персонаж (простите, это я уже размечталась - набросала примерно-желаемое развитие событий и теперь жду возможности сравнить, с тем, что будет на самом деле :D).
В общем, браво Руслана! Интерес нарастает с каждой серией, с нетерпением жду продолжения!
PS. И забыла добавить – саунтрек просто божественный! (можно попросить названия композиций, использованных для этой серии? (а лучше, для всех))

спойлер к 11 серии
1954890.jpg

Назад
Сверху