• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анна Большова

Выворотень

Ассоциация критиков
На мой взгляд - одна из самых симпатичных актрис современного российского театра и кино. Конечно, знакомством стала "Остановка по требованию". И хочется попасть в театр на спектакли с ее участием.
Кто-нибудь может подсказать, в каких фильмах она еще снималась?

У нее в основном роли в сериалах.

• "С Новым счастьем!", сериал, 1999 год
• "Остановка по требованию", сериал, 1999 год
• "Идеальная пара", сериал, 2001 год
• "Остановка по требованию - 2", сериал, 2001 год
• "Егерь", фильм, 2004 год
• "Юнона и Авось", ТВ-спектакль, 2004 год
• "Мой личный враг", двухсерийный фильм, 2005 год
• "Казароза", трехсерийный фильм, 2006 год
• "Любовь и страхи Марии", фильм (триллер), 2006 год
• "Прапорщик", сериал, 2007 год
• "Сваха", получасовой сериал, 2007 год

Взято отсюда

Не сказала бы, что фильмография впечатляет, хотя сама Большова мне очень нравится. Особенно после «Звезд на льду»:), когда я болела за нее и Алексея Тихонова.
На «Юнону и Авось» я все никак не дойду, но очень хочу посмотреть спектакль именно с Большовой. Вообще сложилось впечатление, что как театральная актриса она гораздо более успешна, чем как актриса кино.
Но ее героиня в «Остановке по требованию» мне искренне нравилась. Да и сам сериал тоже.

Фильмография не самая большая, но актриса располагает к себе. Очень приятная внешность и такая же игра.

NADYN знаешь, есть актеры, применительно к которым термин "харизматичный" слишком жесткий. Но при этом актер/актриса обладают необычайной притягтельностью - неагрессивной, мягкой... Большова - яркий пример. На мой взгляд, ее поле - характерные роли, фактурные (благо фактура - высокого класса). Если вдруг занесет ее в наши края хоть с каким-либо спектаклем - обязательно схожу.

О харизме Большовой пока ничего не скажу, но она очень милая, обаятельная и вид у нее такой беззащитно-нежный. Внешность очень интересная, немного аристократическая, что приятно выделяет ее на фоне остальных современных актрис. Надеюсь, что и в большом кино у нее будут великолепные роли

Харизма, ИМХО, нечто достаточно активное, даже агрессивное. Этого в Большовой нет, согласись? Насчет аристократичности - это да, это есть. Мой младший брат говорит: Вот это -ЖЕНЩИНА! За такую и горы своротить не жалко!
А вот под такую фактуру нужны и роли глубокие, с фактурными характерами.

Мне почему-то кажется, что она блистала бы каких-нибудь фильмах о веке XIX. Она как будто бы оттуда:)

Хотя вспоминая те же "Звезды на льду"... Там она эффектно блистала в различных амплуа.

Ну, не только - стоит посмотреть список ее театральных ролей. Даже не весь, а самые яркие... Внешняя фактура как-никак позволяет. Но собственно актерский талант и умение гармонично совмещать фактуру внешнюю и характер - этого у Анны не отнять.
Все рыжие делятся на две категории. Стерва - отрицательный тип, Большова - "рыжая мама" (С)Митя. Женственность превалирует над "характером", хотя не отменяет его.

Мне она очень нравится. Добрая, милая, в общем, только положительная.:) Я тоже болела именно за неё и Тихонова в "Звёздах не льду"; к сожалению, фильмы с её участием не смотрела, зато видела пару раз сериал "Сваха". Мне понравилось.:)

Кстати, "Звезды на льду" не смотрела. В принципе такие вещи не люблю. Хотя, наверно, ради Большовой - стоило бы...

Назад
Сверху