• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкета про ваших домашних животных!

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Кузя
1.Кто ваше домашнее животное.(кошка,собака,...)
кот
2.Какой породы?
дворовый беспородный
3.Сколько лет?
14
4.С кем(чем) любит играть?
с младшим котенком
5.Как у вас появилось животное?
Мне было 5 лет. Середина февраля, холодина страшная. Шли с мамой на занятия английского и увидели в подъезде маленький комочек, который дрожал так, что даже было непонятно какого он цвета. Мама посмотрела на мое лицо, молча взяла котенка, засунула к нам в коридор в детскую коляску и повела меня на занятия. А когда я пришла домой, он уже постиранный и накормленный разъезжал по квартире на папиной тапке.

Капочка
кошка
2.Какой породы?
дворовая беспородная
3.Сколько лет?
2,5
по всему дому разбросаны различные мячики, мышки, игрушки. Иногда бегает со старшим или с мелким.
Картина маслом. Лежит Маша дома, болеет (угораздило же заболеть весной). Приходит с работы мама, рассказывает что около дома лежит явно домашний котенок, кидается ко всем людям, на глазах слезы размером с горошину, ласковый. Подушки летят в одну сторону, одеяла в другую, Маша с криком команчей в третью - за котенком. Принесла домой, помыла, накормила. Заметила что животное ходит очень странно, кособоко. Осмотрела и ужаснулась - кошачьи коленки через кожу кололи пальцы, даже без ветеринарского образования стало ясно что обе ноги сломаны. Дальше была безумная эпопея с больницей, собиранием кошачьих ног буквально как мозайки (оказалось что это все дело у нее успело срастись, т.е. кошка уже около недели на сломанных ногах на улице жила)...В общем после нескольких бессонных ночей с откачиванием кошки после семичасовой операции, я уже не смогла бы ее кому-то отдать

Тимошка
котенок
2.Какой породы?
дворовый беспородный
3.Сколько лет?
4 месяца
Со старшим котом. Они вообще друг друга сильно полюбили, старший к нему как к сыночку относится.
Кто-то топил его в подвале соседнего дома. Я пришла на жуткие вопли, выловила мокрый комочек, дома отмыла, накормила....и не смогла расстаться :)
6.Хотите завети кого-нибудь еще?
Ну....я-то не против, но родители на меня ТАК смотрят. Хотя, наверное, если около моего дома опять окажется какой-нибудь несчастный котенк, думаю он присоединится к семье :)
7.Если есть фото, то выложите.
http://www.diary.ru/~Aktenom/?comments&postid=14994434

Фаина
попугай
2.Какой породы?
волнистый попугайчик
3.Сколько лет?
2 года
С грызальным камушком, она его по крыше клетки гоняет целый день
трагичная история....подарили на давний день рождения девочку-попугайчика Ксюшу, через год завели ей мальчика Кирюшку, еще через год девочка умерла и мальчик начал тосковать. Почти неделю ничего не ел, сидел в клетке на том месте где она любила сидеть...Купили Фанечку чтобы ему не так скучно было...Через два года Кирюшка умер от сердечного приступа ровно в тот же день, когда умерла Ксюша - 6 мая....
6.Хотите завети кого-нибудь еще?
Нет, хватит с меня попугаев....уж очень неживучие они у меня :(
тут Ксюша и Кирюша, Фаньку не фотографирую из суеверия
http://static.diary.ru/userdir/8/2/6/9/82694/1994268.jpg

1.Собачго и хомячог
2.Собачка такая , дворняжко , мама овчарка ,а папа ,судя по всем , ротвейлер
хомячёг обычненький ... беленький пушистенький и бальшой=)
3.Собаке 2,5 месяца , хомяку уже 2 года и месяц
4.Хомяк у нас неприкосновенный , сам по себе на руках нелюбит сидеть . Ларси (щеночек) любит играть со всем что попадает к нему в рот :D
5.Доньку(хома) купили в магазине . Ларси нашли на улице в другом городе) после 4 или более лет уговоров и выбираний породы мы взяли собаку на улице да ещё и большую )
6. неее=) нехатю.

1.Кошки:Агата,Мила,Дуся,Мотя,Проша,Степан.Собака:Тоша.
2.Коты простые,собака карликовый ротвейлер.
3.9,8,1,3 месяца,1,3; 4 месяца.
4.с игрушками.
5.Взяли у знакомых,развелись сами.
6.Нет!

1.Собака
2.Ротаейллер
3.Уже 13
4.Конечно, как собака - со всем, что бросят, а так щас уже старенькая, любит когда ее гладать, а раньше любимая игра - попрыгать на гостей :)
5.Мне было где-то 4 года, знакомая моей тети нам подарила
6.Мечтаю о немеCCCкой овчарке, какой-то пушистой кошке, новый аквариум с новыми рыбками, а то тех увезли на дачу, потом хочу черепаху, хомяка или морскую свинку, тараканы есть, больше не надо :), потом хочу террасу с расивыми бабочками, попугая хочу, еще можно бы каких-то морских к рыбкам - типа крабиков, э, наверно все...
7.
8bf68bd05509.jpg

1.Кошка-Лика
2.Какой породы - венгерская
3.3 месяца
4.с хозяевами,конечно же.
5.купила
6.ещё хочу завести собаку.

1.Кто ваше домашнее животное. собака Джульетта
2.Какой породы? немецкая овчарка
3.Сколько лет? 11
4.С кем(чем) любит играть? спандер (тренажер для кисти руки, баранка такая)
5.Как у вас появилось животное? купили
6.Хотите завети кого-нибудь еще? да, пикинеса
11.jpg

Анкета про ваше любимое домашнее животное.Вопросы:
1.Кто ваше домашнее животное. Кот Василий и крыска Чип
2.Какой породы? да никакой... кот очень пушистый, огромный и серого цвета. Крыска белая с серм пятнышком
3.Сколько лет? Кот лет 7, крыска 1 месяц
4.С кем(чем) любит играть? Кот вообщ не особо играет... он очень ленивый. А крыска... пок не знаю - недавно она у нас, всего несколько дней
5.Как у вас появилось животное? Кота взяла у подруги, у её кошки были котята. А крыску купила сыну на день варенья
6.Хотите завети кого-нибудь еще? Да. Рыбок хочу.

1.Кто ваше домашнее животное? Кошка, зовут Тихэ
2.Какой породы? Дворовой :)
3.Сколько лет? 2
4.С кем(чем) любит играть? Она вообще не играет...Больше спит на кровати.
5.Как у вас появилось животное? Ооо...Это душещипательная история. Когда я отдыхала на даче, у старой кошки нашей соседки родился котенок, и эта соседка вознамерилась закопать зверька заживо. Тут на меня напала сентиментальность, и я забрала котенка.
6.Хотите завети кого-нибудь еще? В принципе, не против, вот только как два животных уживутся? У Тихэ весьма скверный характер.
7. Фотки есть, но сканер сломан (((

1.Кто ваше домашнее животное? Кот, зовут Тима.
2.Какой породы? Дворовой, подобрали.
3.Сколько лет? 16
4.С кем(чем) любит играть? Он старый, только за колбасой охотится.
5.Как у вас появилось животное? Когда меня ещё на свете не было, его подобрала моя мать.
6.Хотите завети кого-нибудь еще? Да, скоро рыбок подарят.

1.Кто ваше домашнее животное? Кошка Шила
2.Какой породы? Шиншила.
3.Сколько лет? 2 года
4.С кем(чем) любит играть? Со мной.
5.Как у вас появилось животное? Купили в переходе
6.Хотите завети кого-нибудь еще? Мечтаю о добермане.
На даче еще живет пять котов и две собаки.

После смерти моего любимого котика:cry: у меня появилось новое животное :) Кролик.
1.Кто ваше домашнее животное? декоративный кролик Пушистик
2.Какой породы? В магазине сказали лисий +голландец.
3.Сколько лет? 3 месяца
4.С кем(чем) любит играть? С мячиком.
5.Как у вас появилось животное? Муж подарил :)
6.Хотите завети кого-нибудь еще? Мечта всей жизни-лошадь.

у меня 3 кошки: кот и две кошки

Яська
1.Кто ваше домашнее животное? Кошка
2.Какой породы? Персидская
3.Сколько лет? 28 февраля будет 11 лет
4.С кем(чем) любит играть? Либо с мячиком, либо с другими кошками
5.Как у вас появилось животное? Когда я была маленькая... я случайно её увидела и выпросила за не маленькие деньги
6.Хотите завети кого-нибудь еще? Хотелось бы ещё кошку :p
7. К сожалению фотографий нету, мне жалко её выставлять ещё с её болезнью

Лизавета
1.Кто ваше домашнее животное? Опять же кошка
2.Какой породы?Персидская
3.Сколько лет? 6 лет
4.С кем(чем) любит играть? Сама с собой, с мячиком, с верёвочкой и с другими кошками
5.Как у вас появилось животное? Мамины знакомые привезли
7.Была как то фотка, но я её удалила, потом выложу

И мой любимец Рыжик :jump:
1.Кто ваше домашнее животное?Кот, жирный кот
2.Какой породы?Дворянин
3.Сколько лет? 3 годика
4.С кем(чем) любит играть? С мячиком, с верёвочкой, с насекомыми всякими в припрыжку за ними гониться... и с другими кошками играется
5.Как у вас появилось животное? Я его с подругой подобрала на улице ... было жаль его.. ведь было как раз 2 января и тогда было очень холодно
7.Были как то его фотки... потом выложу...

Если я про всех своих собак буду отдельную анкету делать - будет скучновато читать. Так что попробую их как нибудь обобщить, хотя это неуважительно, потому что они все разные!! Ну да ладно:
1. Собаки.
2. Лабрадоры - ретриверы.
3. Сколько себя помню. Мама председатель клуба, так что её положение обязывает, а нам всем деваться некуда - вместе живём всё таки.
4. Со всем с чем можно. Главное, чтобы в игре мы участие принимали. Они очень от нас зависимы.
5. Первую родители купили, а потом просто оставляли от других щенов, остальных продавали. Так что все, кто с нами сейчас живут ( и жили :() с нами выросли и не представляют этой жизни без нас.
6. Уже писала в теме : "Кого хотите завести?"
7. Не умею выкладывать фотки - я дубина, дятел... в компах.

1)кошка
2)британская короткошерстная, но она не породитаая, ей мать загуляла с дворовым котом
3)2,5 года
4)играет со мной и с папой, а также любит побегать со своей игрушечной мышью
5)купили
6)нет, моя кошка для меня лучше всех
7)фотка слишком большая, не загружается

1.Кто ваше домашнее животное. Кот Федя
2.Какой породы? вроде никакой
3.Сколько лет? 6
4.С кем(чем) любит играть? -С мышью, особенно любит загнать её под тумбочку, потом лечь на пол и лапами её доставать. И любит отбирать у меня что-нибудь.
5.Как у вас появилось животное?- принесли с улицы, даже не мне, но котика никто не хотел, и пришлось мне его взять. Так и живём
6.Хотите завети кого-нибудь еще? -Хотела бы больше животных, но не буду заводить

9aaae1be6f1f.jpg

1.Кто ваше домашнее животное.(кошка,собака,...) Кошка Мона.
2.Какой породы? Никакой.
3.Сколько лет? Родилась 25 октября 1996 года, то есть в этом году будет 11 лет.
4.С кем(чем) любит играть? С какой-нибудь бумажкой, упавшей со стола, с ручкой, с резинкой для волос.. если разыграется, фиг остановишь, тигр а не кошка :lol:
5.Как у вас появилось животное? У тети окотилась их кошка, мама приехала в гости и тетя уговорила ее взять котеночка.
6.Хотите завети кого-нибудь еще? Сейчас нет, так как ухаживать за ним времени особо нет, ну и желания ессно тоже)) А так вообще очень люблю животных.
6.1.jpg

1. Кот Антонио.
2. Чистый персидский :)
3. 2-3 года.
4. Со всем. Даже корм свой и то - по всей квартире гоняет.
5. Купили на выставке.
6. Пока нет. Позже завела бы собаку, какую-нибудь побольше :D
7. Ес, оф корззз.
10308544.jpg

1.Кто ваше домашнее животное. Кошка Моника
2.Какой породы? Персидская, белая
3.Сколько лет? почти годик
4.С кем(чем) любит играть? -Со всем, особенно запрещенным, с простыми п/э пакетами, например. Еще любит своих мохнатых и заводных мышек. Еще у нее любимое занятие сидеть у меня на столе и скидывать все на пол...
5.Как у вас появилось животное?- в капусте нашли :)шутка, купили
6.Хотите завети кого-нибудь еще? -да, пекинесика

Мой зверинец!

1.Кто ваше домашнее животное? Кошка Вымя, черепашка Дана, лягушка Бэби, улитка Аэон, улитка Амелия, рыбка Молли, крысак Неформал.
2.Какой породы? Вымя - европейская короткошёрстная помесь, черепаха - среднеазиатская, лягушка - шпорцевая xenopus laevis альбиноска кстати, Аэон - pomacea (ещё выясню породу этой ампулярии), Амелия садовая (с улицы), рыбка гурами, крысак не знаю, но декоративный.
3.Сколько лет? Вымени 6 лет, черепашке года три, лягушке - год с лишним, Аэон ещё малая, пара месяцев отсилы, Амелии не знаю сколько, рыбке тож, крысаку нрн года два есть.
4.С кем(чем) любит играть? Вымя постоянно играет с тем что найдёт из меха (за что получает в тык), с верёвками от шмоток (получает лично от меня) и с рукой (получает оочень больно); а остальные вродь ни с чем не играют.
5.Как у вас появилось животное? Вымя взяли в подвале секонд-хенда, там окотилась кошка, за рубль купили, да вот ткая ей цена; Дану долго упрашивала у предков и купила наконец в зоо, лягушку долго планировала купить, - наконец нашли и купили, Аэон увидела в зоо и купила сама на радость матухе, давно я планировала вновь взяться за ампулярий; Амелию нашла на улице, Молли отдала одноклассница, а крысака купила за деньги своей тусы, када у меня погибла старая крыса, которую я оч любила - матухе на радость))
6.Хотите завети кого-нибудь еще? Да, я заведу ещё улиток.

1.Попугай Ромка
2.Волнистый
3.9 лет
4.Обожает отражение в зеркале
5.Купили на птичьем рынке
6.НЕТ
7.
350b300755c6.jpg

1.Собачка
2.Карликовый пудель
3.4 года
4.Конечно со мной.