1.
Месяц/год регистрации - 5 июня 2005 года
2.
Как вы попали на наш форум? - кхе, я когда-то, помнится, играла в симс, и ссылку на это чудо дала мне создательница какого-то симского сайта, прокомментировав ее так: "Попробуйте спросить совета на форуме miXei.ru - там есть ВСЕ".
3.
Первая тема, в которую вы зашли - наверное, какие-нибудь FAQ по симсам, и то не факт
4.
Первая тема, созданная вами - миХей был первым форумом, на который я пришла в своей жизни, и первый мой шаг пришелся на славные грабельки. Сдублировала тему про обои, кажется: ох и влетело мне от Кнопы с Дюкашей!.. до сих пор не могу вспоминать без смеха

5.
Кто был первым, с кем вы начали дружить? - пожалуй, дружба началась только с момента моего прихода в раздел Поэзия, затянувшего меня надолго и накрепко и затащившего в модеры. Там я и познакомилась с такими замечательными людьми, сейчас, увы, покинувшими форум, - небезызвестным на миХее
mael`ом, бывшим моим сэнсеем некоторое время, и
leddi, с которой мы вместе начинали и учились.
6.
Количество сообщений - на данный момент - 954. Для двух лет на форуме очень скромно, но за количеством никогда не гонялась и обстоятельно вычищала свой же флуд
7.
Чего вы ждали/ждете от этого форума? - миХей помог мне раскрыться как поэту, и теперь моя задача здесь - продолжить учиться писать самой и помочь другим. Ну и, разумеется, видеть здесь дорогих мне людей.
8.
Ваш статус(ы) (если они есть) - легче посмотреть в профайл... Поэт, Ассоциация критиков, модератор, «Поэт. Приз читательских симпатий. Лето 2006», "Серебряный поэт. Лето 2007. Выбор жюри", Золотой поэт. Лето 2007. Выбор участников" .