• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкета для всех форумчан

Июнь 2007
Мифология, мифические чудоища по моему...
Курьёзы секса, оказалась похожа на несколько других, не прокатила тема...
8
Просто приятное время препровождения
Новичок

1. Месяц/год регистрации - 5 июня 2005 года
2. Как вы попали на наш форум? - кхе, я когда-то, помнится, играла в симс, и ссылку на это чудо дала мне создательница какого-то симского сайта, прокомментировав ее так: "Попробуйте спросить совета на форуме miXei.ru - там есть ВСЕ".
3. Первая тема, в которую вы зашли - наверное, какие-нибудь FAQ по симсам, и то не факт
4. Первая тема, созданная вами - миХей был первым форумом, на который я пришла в своей жизни, и первый мой шаг пришелся на славные грабельки. Сдублировала тему про обои, кажется: ох и влетело мне от Кнопы с Дюкашей!.. до сих пор не могу вспоминать без смеха :lol:
5. Кто был первым, с кем вы начали дружить? - пожалуй, дружба началась только с момента моего прихода в раздел Поэзия, затянувшего меня надолго и накрепко и затащившего в модеры. Там я и познакомилась с такими замечательными людьми, сейчас, увы, покинувшими форум, - небезызвестным на миХее mael`ом, бывшим моим сэнсеем некоторое время, и leddi, с которой мы вместе начинали и учились.
6. Количество сообщений - на данный момент - 954. Для двух лет на форуме очень скромно, но за количеством никогда не гонялась и обстоятельно вычищала свой же флуд :)
7. Чего вы ждали/ждете от этого форума? - миХей помог мне раскрыться как поэту, и теперь моя задача здесь - продолжить учиться писать самой и помочь другим. Ну и, разумеется, видеть здесь дорогих мне людей.
8. Ваш статус(ы) (если они есть) - легче посмотреть в профайл... Поэт, Ассоциация критиков, модератор, «Поэт. Приз читательских симпатий. Лето 2006», "Серебряный поэт. Лето 2007. Выбор жюри", Золотой поэт. Лето 2007. Выбор участников" .

1. Месяц/год регистрации - 7 июня 2007
2. Как вы попали на наш форум? - искал через ГООГле, где выложить стихи можно. Выбрал первый попавшийся сайт.
3. Первая тема, в которую вы зашли - Стихи начинающихих поэтов
4. Первая тема, созданая вами - Стихи
5. Кто был первым, с кем вы начали дружить? - Ни с кем. (Хотя, спс Сашеньке, которая единственная откоментила мои стихи)
6. Количество сообщений - мало
7. Чего вы ждали/ждете от этого форума? - Умных мыслей
8. Ваш статус(ы) (если они есть) - Нарушитель (я не виноват)

1. Регистрация - 13 марта 2006
2. Как и многие другие, искал информацию по симсам. В моем случае - информацию по адд-ону "Бизнес"
3. Наверное, анонс данного адд-она =)
4. Моя первая тема - в писательском разделе, незаконченное начало чего-то
5. Ребята и девчата из "Писательского": Если, Мавка, Sirin, Gordo, KISA, Deep_Sin, _Барабанщик_ и другие не менее замечательные "участнеги" =)
6. Счетчик ширится и множится, а толку - чуть
7. Участвую в данном проекте, ибо мне интересны люди, с которыми я здесь познакомился, то, что они пишут. Также интересно участвовать в проекте "челленджей".
8. Мифоглот-III. GEnm, ну "раз уж пошла такая пьянка", то меня вообще трижды банили. И ниче, живу. Пока что... ;)

1)Месяц\ год регистрации:июнь 2007
2)Как вы попали на наш форум:случайно,искала по яндексу инфу по СИМС
3)Первая тема в которую вы зашли:скины и предметы, конкурсы по симс
4)Первая тема созданая вами:еще не создавала
5)Кто был первым с кем вы начали дружить:не с кем
6)Количество сообщений:0
7)Чего вы ждали\ждете от этого форума:соратников, интересных тем
8)Ваш статус (если он есть): не знаю, первый раз в жизни пытаюсь общаться в форуме. Пока получается не очень :(

1. Месяц/год регистрации - Сейчас у нас на дворе сентябрь...
2. Как вы попали на наш форум? Вообще, пришла на форум довольно давно, но как-то то ли не было желания ничего писать... то ли просто не находила интересных тем для себя.
3. Первая тема, в которую вы зашли - хм... Любовь и взаимоотношения полов
4. Первая тема, созданая вами - Пока нет, но может скоро будут ;)
5. Кто был первым, с кем вы начали дружить? эм... некто Phaust, если тут такого ещё помнят :p P.S. мой одногруппник :D
6. Количество сообщений - Это сообщение будет первым! ...как оказалось, оно не засчитывается. Так что НОЛЬ :(
7. Чего вы ждали/ждете от этого форума? Интересно потраченного трафа
8. Ваш статус(ы) (если они есть) - Новенький наврено :) Чтобы получить статус, надо иметь некоторое количество сообщений... и подать заявку... +получить приглашение. Так что... не светит видимо.

1. Месяц/год регистрации - 11.09.2007
2. Как вы попали на наш форум? Дорогой привел за лапки.
3. Первая тема, в которую вы зашли - Глюки и проблемы Sims2 Stores.
4. Первая тема, созданая вами - увенчались полным провалом.
5. Кто был первым, с кем вы начали дружить? Пока со мной ни кто не дружит:(
6. Количество сообщений - 41
7. Чего вы ждали/ждете от этого форума? Познакомиться с разными людьми, задружить, и общаться, общаться, общаться.
8. Ваш статус(ы) (если они есть) - ...[/QUOTE] новый участник, а один раз 2 дня была чертенком, что бы енто значило?

1. Месяц/год регистрации - 30.09.06
2. Как вы попали на наш форум? - Из-за симсов.
3. Первая тема, в которую вы зашли - решение технических проблем The Sims 2
4. Первая тема, созданная вами - "Кошка и нечистая сила" вроде...
5. Кто был первым, с кем вы начали дружить? - ой, а я уже не помню, кто был первым.
6. Количество сообщений - 1,352
7. Чего вы ждали/ждете от этого форума? Чего жду, то и получаю=)))
8. Ваш статус(ы) (если они есть) - нет, каких-то офиц. нет. Но один раз чуть не забанили за разборки с одной участницей :D

1. Месяц/год регистрации - не помню.
2. Как вы попали на наш форум? - искала информацию, об игре Sims 2
3. Первая тема, в которую вы зашли - что - то про Sims 2
4. Первая тема, созданая вами - еще нет ни одной
5. Кто был первым, с кем вы начали дружить? - нет друзей
6. Количество сообщений - немного
7. Чего вы ждали/ждете от этого форума? - ничего особенного
8. Ваш статус(ы) (если они есть) - Новый участник

1. Месяц/год регистрации - 7 октября 2005 г.
2. Как вы попали на наш форум? - На каком-то симском форуме была ссылка на МиХей.
3. Первая тема, в которую вы зашли - Не помню. Наверно что-то о симах.
4. Первая тема, созданая вами - Ещё не создавала и пока не планирую.
5. Кто был первым, с кем вы начали дружить? - Именно на форуме ни с кем. Правда я заманила сюда пару подруг, но они особо здесь не задержались.
6. Количество сообщений - 24. :lol: За два года. :lol: При том, что захожу каждый день. :lol:
7. Чего вы ждали/ждете от этого форума? - Полезной информации. Может, общения.
8. Ваш статус(ы) (если они есть) - Новый участник.

1. Месяц/год регистрации - 21.11.2007
2. Как вы попали на наш форум? - На яндексе наткнулась
3. Первая тема, в которую вы зашли - эта тема)))
4. Первая тема, созданая вами - пока ещё ничего не создала
5. Кто был первым, с кем вы начали дружить? - Дашшша, по странному совпадению она моя сестра :D
6. Количество сообщений - ниодного пока...
7. Чего вы ждали/ждете от этого форума? - Даже не знаю....
8. Ваш статус(ы) (если они есть) - Новый участник

1. Сентябрь 2006
2. Случайно!
3. Не помню...
4. Дед Митрофан
5. Nafania... Более, менее.
6. Считая это - 119
7. Это место для релаксации. Чего от него можно ждать?
8. Поколение NEXT

1) Декабрь 2007 г.
2) Искала прически и одежду для моих симят.
3) Путеводитель по разделу "Хакнутые объекты и патчи для Sims 2". Так она, кажется, называется.
4) "Мрачноватые стишки"
5) Пока ни с кем, но надеюсь подружится!
6) 3 штуки целых.
7) Ждала общения с приятными людьми))
8) Статусов пока нет.

1. Месяц/год регистрации - 11.10.2007
2. Как вы попали на наш форум? - случайно. Как и на остальные нужные сайты
3. Первая тема, в которую вы зашли - не тема, а раздел Legacy Challenge: Династии
4. Первая тема, созданая вами - моя династия Боргес, которая вчера была безнадежно утеряна
5. Кто был первым, с кем вы начали дружить? - Женька Zhenkabeljaev
6. Количество сообщений - пока около 250
7. Чего вы ждали/ждете от этого форума? - интересных конкурсов по симсам(коих и так в наличии великое множество)
8. Ваш статус(ы) (если они есть) - фанат симс

Вопросы:

1. Месяц/год регистрации - 21 ноября 2007
2. Как вы попали на наш форум? Мне форум показаал сестра, я вначале не особо впечатлилась, если честно. Но теперь понимаю, что первое впечателние было ну уж очень обманчивым)
3. Первая тема, в которую вы зашли - Квесссты)))
4. Первая тема, созданая вами - Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказака"
5. Кто был первым, с кем вы начали дружить? Со своей сестрой, здесь обитает под ником Swan
6. Количество сообщений - 159 пока)
7. Чего вы ждали/ждете от этого форума? Возможности выразить свои мысли, услышать или и добрение или критику, узнать мнения других по этому вопросу....общения одним словом!
8. Ваш статус(ы) (если они есть) - я пока просто участник(

1. Месяц/год регистрации - 13.01.2006
2. Как вы попали на наш форум?- по ссылкам при поиске Симс
3. Первая тема, в которую вы зашли -тех проблемы
4. Первая тема, созданая вами - тем не создаю, пользуюсь теми, что уже есть. Устраивает всё!
5. Кто был первым, с кем вы начали дружить? - пока друзей нет. Нет по жизни, нет и на форуме.
6. Количество сообщений - 123
7. Чего вы ждали/ждете от этого форума? да уже всё есть.
8. Ваш статус(ы) (если они есть) - фанат Симс

06.01.2008
не помню,как-то зашла
любовь и взаимоотношение полов
как понять,что чувствует к тебе парень,который тебе нравится
не помню
ну я только вчера зарегистрировалась и пока у меня 11 сообщений
хочу познакомитса с интересными людьми
просто участник

1. Месяц/год регистрации - ... 2/2008
2. Как вы попали на наш форум?Cools показал))
3. Первая тема, в которую вы зашли - ...раздел Legacy Challenge
4. Первая тема, созданая вами - ... Нету пока еСЧо...
5. Кто был первым, с кем вы начали дружить?Ух,я тут много кого знаю...
6. Количество сообщений - ... Незнаю,пока не активирована,то вроде 0.
7. Чего вы ждали/ждете от этого форума?Я сумашедшая фанатка симс 2..
8. Ваш статус(ы) (если они есть) - ...Конечно есть...Не активирован

1. Месяц/год регистрации - 2007 года...на три дня позже моего профессионального праздника... Кстати, сегодня у мну юбилей. :) Где мои подарки???
2. Как вы попали на наш форум? - С помощью браузера и мышки :p
3. Первая тема, в которую вы зашли - Откудаж я помню? Хотя нет... Правила форума! (это чтобы потешить коллег, что хоть кто-то кроме них их читает :D)
4. Первая тема, созданая вами - Как сейчас помню... Видеография Madonn'ы... Эх, молодость. :)
5. Кто был первым, с кем вы начали дружить? Arrs Отличный форумчанин, отличный организатор, отличный человек! Скуратов-Бельский Гроза либералов! Человек, благодаря которому, я утвердился в своих политических взглядах. Эти два человека и стали тем фундаментам, благодаря которому я построил свою маленькую палату на этом форуме. :)
6. Количество сообщений - растёт в арифметической прогрессии ;)
7. Чего вы ждали/ждете от этого форума? - Что он никогда не закроется :worthy:
8. Ваш статус(ы) (если они есть) - Что-то где-то було...Не помню :p

1. Месяц/год регистрации - ... 11/2003 (да, да пачти седовласый старик) :D
2. Как вы попали на наш форум? - ой давно дело было то)) как то через яндыкс кажись) что-то искада по симсам, тогда еще самым первым) патчи кажеться))
3. Первая тема, в которую вы зашли - ...ой не помню, но помоему что то про симс первых) потом еще Дюкаше писала) кстати спасиба)
4. Первая тема, созданая вами - ... Эм... кажись "благодарность людям, создавшим этото форум" или что-то по МФ))
5. Кто был первым, с кем вы начали дружить? - как ни страно, хоть я тут и давно зарегина, но "активничать" особо начала тока вот с января этого года) так сказать "второй рождение"). Обнаружила тут клуб поклоникофф МФ, обрадовалась неимоверна и стала дружить с sir Alex))
6. Количество сообщений - ... Эм.. вроде 178 было кажись).
7. Чего вы ждали/ждете от этого форума? - приятного общения) дружеской теплой атмосферы и интересных игр по больше)..
8. Ваш статус(ы) (если они есть) - ...их несколько) Старожил вот), потом участник, поклоник МФ и творчества профессора Дж. Р. Р. Толкиена) фанат симс и симс 2) кажись все пока)

Назад
Сверху