• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкета для всех форумчан

1. Месяц/год регистрации - 27.08.2011
2. Как вы попали на наш форум? Порекомендовала подруга
3. Первая тема, в которую вы зашли - Симс-сериал "Фанатка".
4. Первая тема, созданая вами - ни одной пока не создала
5. Кто был первым, с кем вы начали дружить? Ещё не успела ни с кем подруиться
6. Количество сообщений - 28
7. Чего вы ждали/ждете от этого форума? интересного общения, новых знакомств
8. Ваш статус(ы) (если они есть) - нет статусов

Нашла свой ответ в теме в 2006 году. Порадовалась тому, как все изменилось, решила ответить на анкету заново.:rolleyes:

1. Месяц/год регистрации - Ноябрь 2004
2. Как вы попали на наш форум? - В поисковой системе искала новости про вторых симов.
3. Первая тема, в которую вы зашли – Какая-то симская тема. Я вообще более полугода вообще была убеждена, что это чисто симовский форум, и позже была очень удивлена, насколько у него шировая тематика.
4. Первая тема, созданая вами - В симовских опросах по поводу работы. Теперь создаю исключительно темы в разделах династий.:D
5. Кто был первым, с кем вы начали дружить? – AlexD. Очень милая и доброжелательная девушка. Она первая предложила мне дружбу, чего я сама сделать не решалась. После этого я немного осмелела и периодически сама стала приглашать самых симпатичных мне участников форума в друзья.
6. Количество сообщений – 1485. Скоро очередной юбилей.:o
7. Чего вы ждали/ждете от этого форума? – Общения с единомышленниками, свежих новостей из симского мира, и вообще приятного времяпрепровождения.
8. Ваш статус(ы) (если они есть) – Симс-модератор, Старожил, Гуру, Legacy Challenge: IDEAL, Лучший модератор раздела "Симс Игры" 2009, Душка форума 2009

1. Месяц/год регистрации - август 2011
2. Как вы попали на наш форум? - порекомендовала подруга, живущая тут под ником Zeherita
3. Первая тема, в которую вы зашли - еще до регистрации это была тема с обучением по обработке скринов. Точно уже не помню, как она называется)))
4. Первая тема, созданая вами - пока нет таких. Но, думаю, что пока...
5. Кто был первым, с кем вы начали дружить? - пока осваиваюсь, надеюсь найти много друзей!
6. Количество сообщений - едва дотягиваю до первого десятка
7. Чего вы ждали/ждете от этого форума? - Интересного общения, интересной информации и просто приятного времяпровождения!
8. Ваш статус(ы) (если они есть) - а нету...

1) 8 марта 2012 года
2) на просторах Интернета
3) С 8 марта!
4) еще ничего не успела создать
5) не успела ни с кем подружиться
6) ни одного
7) общения, хорошего время провождения и новых впечатлений
8) пока еще новичок...

1.Сентябрь 2012 года
2. Этот форум всегда, на каждом форуме, на котором я есть попадался этот форум. Потом я нашла ссылку на этот форум на официальном сайте The Sims 3, и зарегистрировалась здесь.
3.Не помню уже. По моему впервые здесь зашла в тему в разделе игры The Sims.
4. Пока что никакая. :)
5. Пока ни с кем. Но я надеюсь здесь найти друзьяшек. :)
6. Пока 0.
7. Ничего. Это же самый лучший сайт, в котором есть ВСЁ!
8. ?

1. Месяц/год регистрации - Сегодня
2. Как вы попали на наш форум? - Гуглил полезную инфу
3. Первая тема, в которую вы зашли - Политика
4. Первая тема, созданая вами - Сериал "Ликвидация"
5. Кто был первым, с кем вы начали дружить? - Ещё не начал.
6. Количество сообщений - на сегодня 20
7. Чего вы ждали/ждете от этого форума? - информацию по интересующим меня вопросам.
8. Ваш статус(ы) (если они есть) - новый участник

1. Месяц/год регистрации - Декабрь 2014,
2. Как вы попали на наш форум? - Через поисковик и "сарафанное радио". Тут некогда вела династию моя подруга. Почти довела до конца;
3. Первая тема, в которую вы зашли - Какая-то из симских, но точно не помню;
4. Первая тема, созданая вами - Пока не создана. Я в основном читаю, а не пишу;
5. Кто был первым, с кем вы начали дружить? - Пока я тут без друзей, по крайней мере, официально;
6. Количество сообщений - Более двух, но менее десяти;
7. Чего вы ждали/ждете от этого форума? - Много интересной симской информации;
8. Ваш статус(ы) (если они есть) - Новый участник.

Назад
Сверху