• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкета для участников клуба футбольных болельщиков

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
1.Ой, я не помню, но года 4 есть точно...
2.За родной Зенит, конечно!
3.Просто оч люблю футбол, и смотреть, к сожалению, почти всегда тока по телевизору, и играть!

1) C 2001 года
2) Ливерпуль и Зенит
3) Просто играю в футбол плохо, а смотеть очень люблю

1) С 2002
2) Мз национальных сборных Португалия, а клубы Реал Мадрид
3)Почему? Захватывает, нравится. Сама я играть не буду, тк женский футбол это некрасиво, а вот болельщиком активным быть - это мое!

1-футбол заинтересовал меня давно, мне и 10 лет не было, болеть осмысленно начала с 12 лет и не разлюблю этй игру никогда!!!
2-В первую очередь, это мой родной клуб - Зенит, потом МЮ, Атлетико Мадрид, Барса, за сборную РОССИИ, Испании, Португалии, Голландии
3-Потому что футбол - это игра, которая связывает сердца миллионнов людей в одно целое, для меня это как воздух, сама играла только в смешанный дворовых командах, сейчас на стадион выбираюсь регулярно.

1) с того момента как себя помню...
2) Бразилия, Реал Мадрид, Шинник
3) Риторический вопрос...

1.С 2001 года.
2. Из Российских клубов: ЦСКА.
Из иностранных: Мадридский Атлетико, и сборную Испании вчастности. Очень нравится сборная Англии.
3. Почему болеею? Немогу ответить конкретно на этот вопрос, я просто болею и все. Наверное потому что эта игра часть моей жизни.

1. С 2006 года заинтересовалась футболом
2.Конечно за Барселону и Челси, мои любимые команды.
3.Болельщиком только, когда по теливизору показывают футбол или когда мои знакомые(пацаны) играют...А так сама непрочь сыграть!!!! Футбол Р У Л И Т

1. заинтересовалась футболом из-за ЧМ 2006, до этого немогла понять чем может нравиться футбол, теперь понимаю!=)
2. За сборную Украины, Динамо Киев, сборную Португалии, МЮ(ещё наразобралась во всех командах=)
3. ну а кто я ещё получаюсь?!

1) Болею с 98 года. 9 лет.
2) Локомотив М. , Барселона, Ливерпуль.
3) Не хочется писать банальности, но я люблю футбол. Неплохо разбираюсь в этой игре. Везде, где можно и нельзя говорю о футболе. Стараюсь не пропустить ни единого матча любимой команды. Просто футбольная маньячка. ;)

1. С 2004 года-ЧЕ.
2. МЮ, сборная Португалии и Италии
3. Очень люблю футбол, футболистов и задолбала этим уже всех друзей и родителей, так как говорить о нем могу бесконечно:)

1.Серьёзно с 2004.2 года
2.Сначала посмотрю немного,с ориентируюсь,потом определяюсь кто лучше играет за тех и болею.А серьёзно я болею за М.Ю.,Португалию,Францию,Германию,Аргентину
3.Почему я считаю себя болельщицей......?Ну наверно потому ччто смотрю....Буду спорить до конца за ту или иную команду или игрока.
В случае проигрыша команды за которую болею плачу и бьюсь в истерике как дура!!!!А в случае выигрыша.....сами знаите что с людьми бывает

1. С ЧЕ -04.
2. Болею за МЮ, сборные России, Испании и Португалии.
3. Считаю себя болельщицей, т.к.хожу на футбольные матчи, смотрю все трансляции, даже если играет клуб или сборная, за которую я не болею. Ну и соответственно не могу остатся равнодушной после любого исхода матча. Потом целый день обсуждаю с отцом или друзьями

С 2000 года
Реал Мадрид
Я люблю футбол!!

1. Реально смотрю футбол только с ЧМ-2006.
2. Болею всей душой и сердцем за Манчестер Юнайтед.
3. Люблю красивый футбол, задолбала своих подруг разговорами о нем и, конечно же, красивых футболистов. :)

1) С 2002 года. 5 лет
2) За Локомотив
3) Я болею, поэтому я болельщик.

Всем здр.
1) заболела с Чемпионата Европы в Португалии. т.е. с 2004 года.
2) Челси, Порту. МЮ люблю только из-за Роналду. конечно, сборная Португалии.
3) потому что я люблю его, как любят сына - бескорыстно, как частицу себя. когда смотрю матч - живу им, дышу им. футбол ради футбола. ради процесса. поооооолный экстаз. поооооолный руфус.

1. с 2003 года
2. Ливерпуль, Милан и Локомотив, сборные: Англии, Бразилии и Чехии.
3. Просто либли футбол, разве этого не достаточно!!!:)

Для всеобщего ознакомления, предлагаю заполнить мини-анкету. Для того, чтобы все друг о друге знать.

1) Сколько лет болеете. С какого года.
2) За кого болеете?
3) Почему считаете себя болельщиком?
1. Болею, наверно, лет с восьми. Раньше, несмотря на то, что проживал в Москве, болел за киевских динамовцев и за итальянский "Наполи"(из-за Марадоны, как вы понимаете). Теперь не могу сказать, что яростно болею и переживаю за какой-нибудь, скорее симпатизирую - возможно потому, что есть дела поважнее.:) НО!!! Одна команда по сей день для меня очень многое значит. Единственная, чья неудача может изрядно попортить мне настроение. Сборная Аргентины. Forever!
2. Симпатизирую (очень) Барсе.
3. Если и считаю себя болельщиком, то только сборной Аргентины. Ибо
на последнем ЧМ из-за незаслуженного поражения от Германии я был не в себе очень долго. Едва не плакал от обиды :cry:

1. по настоящему серьёзно стал смотреть футбол с 2005 (в основном тогда кубок УЕФА),а до этого ЧМ болел за Россию и Бразилию, на ЧМ 2006 болел за Францию,
2.сейчас стараюсь не пропускать не одного матча Волгоградского РОТОРа , второй год уже как на стадионе прописался.
3.Люблю футбол и мне всёравно выигрывает моя команда или нет болельщик должен быть со своей командой не только когда её вручают кубок:):):)

С 1999 года. После гола Максимюка мне снесло крышу напрочь и до сих пор..

"Зенит" - чемпион!!!!!

Я счтаю себя болельщиком, патамуша... э... ы... А пофиг! "Зенит" - Чемпион!!!!

Назад
Сверху