• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анимированные аватары (программы, помощь, советы)

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала

Mafk

Ассоциация критиков
Давайте в этой теме поделимся опытом в создании анимированных аватаров. Какими программами вы пользуетесь? Какие легче, а какие сложнее? Как вообще происходит процесс создания анимированных аватаров?

Пожалуйста! Никаких ссылок в этой теме! Для ссылок у нас есть софтовый раздел в Науке и Технике. Иначе получается разброс программ по сайту. За актуальность опубликованных ссылок вне НиТа никто ручаться не будет. Если хотите указать на свою любимую программу, сделайте ссылку на соответствующий топик в этом разделе. Заранее спасибо.

Ulead GIF Animator 5 - я вот этим пользуюсь, мне нравится, не жалуюсь. В фотоШопе - пробовала, но не получается, а вообще, процесс создания проходит спонтанно - если нравится картинка, уменьшаю до нужных размеров и начинаю над ней "работать", все получившиеся и не удавшиеся всегда сохраняю.

хм. фотошоп. основная прога.
а остальные.. не люблю проги которые одним кликом создают работу..
в ней души нет.

Расскажите поподробнее, как вы работаете, а не просто перечислите сами программы :) Конечно, кому не лень :)

могу мануал написать.
только мне надо вопрос на конкретном аве и отдельную темку наверное.

Illusion666, писать можешь и в эту тему - места хватит :)
А пример сама придумай, можешь не сильно сложный. Либо взять какой-то вопрос из темы "Аватары на заказ". Там тоже вроде анимацию просили.

Люди, знающие и делающие авики анимированные, подскажите плз как сделать так, чтобы буквы мигали разными цветами или менялись??и поподробней, если можно, ибо я начинающая в этом деле=))заранее пасиб;)

Katrin#1
я делаю их там же, где и большинство - AdobePhotoshop ImageReady

*Dark Angel* в имедж реди открываете аватар
window -> Optimize [ставите тут галочку если нету]
появляется вот это окошко [см. на вложении]
на картинке выделено кол-во цветов.. их уменьшаете чтобы добиться вес аватара пониже чем есть.. лучше весго там ставить Custom вместо Selective

Катариша и AmNeSiA
девушки.. я напишу мануалы и выложу в теме
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=45094

А можно как нибудь подогнать анимацию под нужный размер, но чтоб она не распадаоась на фрагменты и не приходилось работать с каждой картинкой?

А можно подробно рассказать,КАК делать анимацию!Очень хочу научиться!

Ребята, кто разбирается в gif картинках, подскажите!!!

http://mysmiles.ru/index-21.php
Посмотрите на смайл номер 11, он в виде слова HELLO с кустиками и анимированными бабочками.

Я очень хочу вместо HELLO сделать надпись Talla.

Нашла сайт с анимированными гифами, где есть такие бабочки, и кустики разные есть. http://www.gifpark.ru/insects1.htm
Дело за малым. Прилепить к надписи Talla анимированные бабочки и кустики. НО КАК(!) это сделать??? В какой программе?
Подскажите..
когда анимированных бабочек открываю в фотошопе они перестают быть анимированными :(

NARGIS, программа для работы с анимацией - Image Ready. Идет вместе с Фотошопом.

дайте пожалуйста ссылку,где можно скачать Ulead GIF Animator 5 бесплатно

Вот у меня такой вопрос назрел: как сделать на аватаре хороший реалистичный снег? Естесственно, анимационный падающий. Можно не разъяснять подробно, просто дайте пару советиков.

Назад
Сверху