• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аниме-рисунки от ~*Milk@*~

~*MiLk@*~

Поклонник Сергея Лукьяненко
Я научилась рисовать благодаря бшеной любви к мультику Сейлор Мун. А позже и Сакура.

Самые старые я не выложу, я выложу бюолее позднике, но они тоже деревянные. :)

Мичиру - Куда деревянее :)
http://i167.photobucket.com/albums/u135/AlirosVS/0d0fdea1.jpg
Сривовано с наклейки. ТОже деревянные. Я тогда плоховато рисовала.
эээ..Усаги ии...ээ..как там её Плутон :)
http://i167.photobucket.com/albums/u135/AlirosVS/--2-1.jpg
Того же времени что и предыдущая, тоже деревянная и тоже с наклейки.
http://i167.photobucket.com/albums/u135/AlirosVS/--1-2.jpg
ТОже с наклейки..Ну короче из той же оперы..:)
http://i167.photobucket.com/albums/u135/AlirosVS/16-1.jpg
И последняя.. Из той же серии..
http://i167.photobucket.com/albums/u135/AlirosVS/15-1.jpg

в первом рисунке сразу бросается в глаза перекос в плечах. правое плечо гораздо больше левого.

Да-да, я заню, они все ужаасные, перекошенные, но их ругать не стоит :)), они же старючие..Мне было примерно лет 11-12 когда я их рисовала.. Я буду по хронологии выкладывать :)

~*MiLk@*~, спячь свои рисунки под тэг, пожалуйста. :)

А вообще в этом (как и в других) разделе существует тема, называется она "Правила подфорума Творчество". В следующий раз лучше с ней ознакомиться, особенно с первым пунктом. ;)

О..ПРошу прощения..
Один так, остальные под тег. Можно??
Стеклянные глаза. Не нравятся мне эти рисунки.
17-1.jpg

Такая же :)
13-1.jpg

Срисовла с наклейки, она тоже стеклянная и деревянная, глаза и всё такое...
7-2.jpg
Вот..

~*MiLk@*~
зачем же выкладывать то что тебе самой не нравится?

на последнем большие проблемы с пальцами , особенно правой руки

С пальцами всё в порядке. Я срисовывала с наклейки - точь в точь.
Зачем?? Затем. Затем что они есть. Я надеюсь это не против правил - выкладывать рисунки которые не нравятся?:baby:
ПО крайней мере мне наплевать когда к ним придираются..Ато обкладут любимые и будет мен...:lol:

~*MiLk@*~
ну если ты считаешь что с пальцами всё нормально , то пусть оно так и будет. если ты выкладываешь просто потому что они есть и не скрываешь что тебе самой не нравится , мол : смотрите не жалко , мне пофигу ваше мнение , .... то это немного некрасиво относительно участников которые заходят в тему и пытаются дать совет. у меня тоже полно рисунков , папка на папке , но я никогда не выложу то что не нравится , ну или по крайней мере не стану заявлять об этом во всеуслышание. я так понимаю что тему ты открыла от нефиг делать. комменты тебе не интересны , собственно как и собственные рисунки.

Дорогая, на зачем мне советы к рисункам, которые я рисовала в 11-тилетнем возрасте? Я за это время достигла намного более высокого уровня в плане рисования и сама прекрасно знаю какие ошибки я допустила. И создала я тему чтоб посмотрели на мои рисунки. И это моё дело зачем я создала тему. Далее я буду выладывать более поздние и мне интересно будет послушать объективное мнение по этому поводу.Не видела в правилах что я должна отчитываться о цели создания тем. А сейчас это не более чем ностальгия. Совсем ужасные я и не порывалась выкладывать.
А на счёт не нравится - мне не нравится, кому-то может понравится, у Вас с этим проблемы, Милая?

~*MiLk@*~
большая просьба , если ты обращаешься ко мне , то потрудись вставить в сообщение мой ник. я тебе не милая и не дорогая . право так называть меня я оставлю для близких мне людей.

Критиковать все умеют. А похвалить человека, который не умеючи толком рисовать довольно сносно срисовывал с крошечных наклеек :
Вот здесь-таки с руками нелады. Пальцы на левой слишком тонкие а на правой те что загнуты тоже как-то странно смиотрятся..Но я этот рисунок обожаю..
5-2.jpg

Были такаие фентезийные календарики с мускулистыми тетками и дядьками..Срисовала оттуда, костюмчик сама нафантазировала..:)
4-3.jpg

Жуткая дева, как вермишелина, но тоже с календарика..:)
14-1.jpg

ТОже перекошеная, но мне они все очень нравятся:
8-1.jpg

~*MiLk@*~
если человеку не указывать на его ошибки , он так и будет их делать. это первоклашек жалеют и не ставят двойки по началу , чтоб не расстраивать. нет ничего страшного в здоровой критике. никто же не пишет тебе : какая дрянь и т.п. я высказалась что проблемы с пальцами. они там есть , от этого никуда не деться. были бы еще какие то ярко выраженные недостатки я бы тоже на них указала.
а про последний зря говоришь что тут тоже пальцы плохие. тут всё гораздо лучше. единственное я бы у правой ноги нарисовала носок вытянутым. рисунок лучше бы смотрелся , воздушнее

Да, но я к тому что рисунки старые и те ошибки которые там я и подавно уже не делаю...Эмм..Потому что мне 17 :) За столько лет можно усовершенствоваться..
На не спорю, пальцы лучше, но на счёт ноги - я ж с наклейки срисовывала :) Поэтому я допускала минимум своего и максимум хотела ближе к самому изображению...

^_^
Галаксия :) Это уже постарше рисунки..Но всё равно не очень.. Левая рука ужасная. Зато кисти мне очень нравятся..Я обожала рисовать руки..Затирала бумагу до дыр пока не выходило так как нравится..:)
9-1.jpg

У этой СЛИШКОМ длинные ноги...поэтому я их обрезала :) Вдохновение - каверзная штука..нИчего не срисовывала..Всё с головы.
10-1.jpg

По ходу это Красный Коготь. Она так сильно расстроилась что убили её подружку АЛюмин СИрень...:)):o
6-2.jpg

чтож ты последней ноги обрубила...?

кстати и предпоследней тоже

НЕТ! ПОследняя по композиции до колен (или как-то так) нарисована..Не всё же рисовать в полный рост..
А предпоследняя Галаксия...Ну блин, она не влезла в объектив...Слишком уж они длинные, как вермишенлины были..Ну не пропорциональные..Решила просто обрезать..

Моя любимая...ПОчему-то мне она так нарвитсяяяяяяяяя....
12.jpg

Плутон -красавица...Неплохо получилась..ТОлько ножки енмножко неправильные..
11.jpg

Эпоха календариков..Это плутон..Тоже лкассно получилось хоть и с ошибками...
18-1.jpg

Первая мне понравилась, оригинально, а вот на второй (ты права) ноги и правда не очень...

Вот ещё...это уже не старые, год-два давность...
Эта не имеет никакого отношения к сейлорам всяким...это просто моя фантазия..

А это по ходу марс...

Назад
Сверху