• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аниме на TV

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала
Коктейль
Прочитал твой монолог по диагонали,
думаю что фразы "Я положительно отношусь." вполне достаточно :)

Издевательство над здравым смыслом показывать аниме по ТВ, расстреливать за это надо, Ну а про дуПляж и говорить нечего, Анимешники уверен меня понимают

"Абслолютная истина не требует доказателств!
Абсолютная ложь не требует опровержения." - из собрания надписей в подъездах.

ЗЫ не понимаю хоть убей почему
все то, что относится к попсе - никогда не станет классикой
- почти все аниме - это японская попса - и ему не нужно становиться класикой. ОНО уже класика - как Элвис :cool:!

Всё бы ничего, да только в 90% такой Отвратный дубляж, что просто плакать хочется :(

Я положительно отношусь к тому, что аниме показывают по ТВ, только по тому, что я бы не знала о существовании нескольких отличных аниме. Но не буду спорить с тем, что дублирование на нашем ТВ ужасное, и не всё показывают.:bad:

Baast:
Положительно отношусь... Сам временами смотрю аниме по ТВ (если что то стоящее показывают).
Тем более, что последнее время в продаже всё меньше и меньше новинок в целом и с хорошим дубляжем в частности.., а на так называемое "бесплатное аниме" с субтитрами, которое с недавних пор выкладывают у себя на FTP все кому не лень уже смотреть не могу. :=):

Вчера ночью была программа Гордона "Закрытый показ", в котором смотрели и обсуждали фильм Мамору Осии "Ghost in the Shell"
Ну, сам фильм-то наверное, все смотрели, но вот обсуждение... обсуждение было шедеврально. Известные российские аниме-персоны (Купер с Борисом Ивановым) против старого поколения интеллектуалов. Даже поп один выступал. К сожалению, старое поколение было более убедительно и эмоционально, чем анимешники. (Особенно Веллер был эмоционален :mad:)
Посмотреть обсуждение можно здесь.

Я тоже положительно отношусь. Потому что про половину анимешек я узнала благодаря ТВ.

Мне нравится что аниме показывают по ТВ, но чаще всего озвучка ужасает.

Я "за". Вообще, аниме для меня открылось именно по ТВ. Это был "Ходячий замок". После этого я и стала интересоваться аниме.

Отношусь положительно, т.к. об анимэ я узнала благодаря ТВ, но люблю и с субтитрами смотреть :)

Довольно таки положительно, ведь именно телевидение открыло для меня мир anime :)

мне все равно. свое первое аниме я увидела на Тв и конечно это были Сэйлоры на ТНТ.

Перед тем как перейти на нормальный инет успела привязаться к аниме на 2х2
Наруто, Василиск и еще какие-то.. а вот Аниме "Кровь" меня не зацепило.
Помню Евангелон я впервые увидела на 2х2 и заинтересовалась, но сейчас я не могу его посмотреть т.к. не знаю хронологию и систему названий видеороликов.

Так же я не знаю и хотела бы посмотреть и досмотреть симпсонов(хоте не аниме но кул!)

Назад
Сверху