• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аниме - клубы

Коффыч

Участник
анимеклубы

Есть ли у нас на форуме вступающие или уже вступившие в аниме- клубы? Хотели ли бы вы вступить? Лично я - очень хочу. Планирую поступление уже года 3 -4, но вот что-то не хватает для того. чтобы взять и вступить. Вот взять и вступить? Чего? Решимости)) и еще верное плечо друга с которым вступать буду))) В жизни слишком мало единомышленников. Не с кем поговорить. Не с кем пошукаться,, да по углам некушек, да добуцу поискать, а вдруг найдутся? Сколько много замечательного в аниме - клубах. Какой у них видеофонд!)) Потрясающе.
Хочу поступить в наш Новосибирский аниме - клуб "Хикари". Поступить, сходить на косплеи. Да даже просто встретится с такими же, поболтать, посмеяться, пообсуждать новинки. Ведь это же потрясающе!

Baast,
так сам склоти клуб.....собери копашку единомыленников и вперёд!

Мы у нас в городе тоже хотим создать свой клуб......

Да вот есть пару знакомых. Мы уже и на островке обьяву зделали...

[ADDED=Baast]1086390992[/ADDED]
И еще, я девушка. Вроде знак видно...

А ведь интересно, что нужно, чтобы создать свой клуб (в данном случае аниме)? Ведь общие моменты у всех клубов есть.
Мне кажется желание и единомышленики это основа. Дальше нужен какой-то материал, который будет заложен в базу данных клуба(мультфильмы, манга, статьи). И нужны контакты и связь с другими клубами.

Baast, с основой у тебя порядок. Что до материала, то сама говоришь - до Японии недалеко. Ездить в нее не надо, но ведь наверняка есть народ, который туда ездит. Он может поставлять нужные вам материалы.
Язык можно выучить. Он больше выглядит сложным, чем сложный на самом деле. А если ты выучишь язык, это может тебе пригодиться не только в чтении комиксов или просмотре мультфильмов.
Интернет поможет тебе наладить контакты с другими клубами и получить нужный материал.
Вообщем все вполне реально, дело только в желании и некотором упорстве:)

У нас с подругой дорлгое время был аниме-клуб по переписке.... Ах, ностальгия... :(

Baast пишу конечно немного поздно : ) но кто тебе сказал что здесь нет анимешников.В Хабаровске их много просто надо знать где искать. Да ты их и сама наверное теперь нашла если нет пиши, если да то в принципе тоже пиши : )

for Baast and HimuraKenshin

На всякий случай пара ссылок:

Аниме в Хабаровске
Сайт произвел очень приятное впечатление. Находится в рабочем состояние. Минус - не все ссылки работают.

Хабаровский аниме-клуб
Загадочный для меня оказался сайт. :) сработали новости. Как вступить в клуб - такой информации не нашла...

Хабаровский клуб аниме и манги
Еще одна ссылка :)

Ritorn, Да я уже пыталась зделать на Сахалине. Даже попыталась соединить на форуме (сахк. сом). Ни чего у меня не получилось =( . Народ не организованный. Даже ссылку в инет пустила.
HimuraKenshin, Я же сначала жила на Сахалине и писала про Сахалин. А теперь в Хабаровске, и знаю где клубы находятся (Спасибо Larе).
Сейчас нашла пару друзей и теперь переписываюсь с ними по аське. Довольно милые люди с которыми можно профессионально спросить и поговорить насчет манги.

Lara вступить можно только надо жить в Хабаровске и найти человека из клуба а на сайте может и нет опции.

Сейчас нашла пару друзей и теперь переписываюсь с ними по аське. Довольно милые люди с которыми можно профессионально спросить и поговорить насчет манги.
Baast, приглашай сюда :) Нам такие ооочень нужны :)

Lara вступить можно только надо жить в Хабаровске и найти человека из клуба а на сайте может и нет опции.
HimuraKenshin, :) оно понятно. Вот только при первичном и вторичном осмотре сайта никакой ссылки типа "Зарегестрироваться" или "Вступить в клуб" мною не обнаружено. Не по айпишнику же это определяется.. :) Самой вступать в клуб необходимости нет, но на пользовательский взгляд как-то неудобно сделано :) Ну, надеюсь, кому надо - удачно разберутся.

HimuraKenshin
Lara народ из анимешников сюда не думаю что будет часто заходить они висят на чисто анимешных форумах
Там некогда бывал и я,
Ну, тем не менее ты все таки пришел сюда, а значит шансы заинтересовать матерых анимешников у нас есть. Ну и потом не стоит недооценивать здешних анимешников:)

Ritorn я сюда зашел посмотреть на крпг но увидел форум аниме и вспомнил что я анимешник надо надеятся что они попадут сюможет они забредут ченрез другую тему вроде наука и техника (мног анимешников связаны с компьютерами) но надежда есть всегда пусть нас станет больше :)

То Есть ты хочешь сказать как Сергей Голубицкий из Компьютерры:
"Подсесть на иглу под названием Анимэ".

А до вас случайно не доходили слухи есть ли на КМВ такие клубы, а то никак найти немогу.

довольно трудно создать клуб, когда именно единомышленников мало. Нда... а за это хватаются и такие отмазки, как "времени мало", " а давайте чуть позже, когда освободимся".

Эх, какие разговоры! У нас людей, увлекающихся анимэ, если сыщешь то уже, считай повезло

Stampede Значит тебе просто колоссально везет)
И у нас в городе где-то есть клуб,но что-то народу в нем малова-то.

я состаю вот в аниме-клубе =)
вообще офигенно удивилась, когда узнала что у нас есть аниме-клуб... я думала что здесь вообще сложно найти хоть какое-нибудь аниме =)
ан нет... нашлись любители и коллекция у нас оооочень большая =)

Назад
Сверху