• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аниме для детей или ограничения по возрасту

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
У многих фильмов есть ограничения по возрасту.
Вот и сейчас моя сестра смотрит мультики не предназначивающиеся для нее. Да тот же самый Хеллсинг я думаю для детей старше 10 лет, но ни как не 6.
Конечно есть аниме и для детей. Да тот же самый "мой сосед Тоторо", но дело в том что еще продвинутые дети с удовольствием смотрят и кровавый "Син - создателя монстров".
В общем на ваше усмотрение

Для детей очень хорошо мультики про младшую школу - таких довольно много выпускается. Очень хороший мультик - совсем забыла, как называется, но там три девочки подружки, одна из них иностранка, учатся классе во втором-третьем по нашим меркам. Название как-то с клубникой связано. И так у них там всё мирно и хорошо, но в то же время не занудно - я его лет в 17 с умилением посмотрела.

Очень много аниме показуют не предназначеное для детей...надо с етим то-то делать. Хочу спросить, а на какой возраст ращитана Сейлор Мун? Или "школьные войны", покаывали по МузТВ среди бела дня! Я не понимаю...

Знаете, я буквально с пару месяцев посмотрела "мой сосед Тоторо", так хохотала до коликов, наверно маленькая еще, соску сосать надо.

Мне кажется Сейлормун для детей, н все же более осмысленных, лет с 9 смотреть надо, но и маленьким думаю не повредит, она посравнению со многоими и для младенца подойдет:).
Да и вобще, щас показывают все подряд, что урвать успели. И лично я не против, смотрю на что попаду.

Знаете, я буквально с пару месяцев посмотрела "мой сосед Тоторо", так хохотала до коликов, наверно маленькая еще, соску сосать надо.

Мне кажется Сейлормун для детей, н все же более осмысленных, лет с 9 смотреть надо, но и маленьким думаю не повредит, она посравнению со многоими и для младенца подойдет:).
Да и вобще, щас показывают все подряд, что урвать успели. И лично я не против, смотрю на что попаду.

у Миядзаки все творения кроме "рыбки Поньё" предназначены для разновозрастной аудитории, так что это не показатель Вашего "возраста" :)
"Поньё" более детская, чем другие, но, тем не менее, взрослым, которые любят добрые сказки, она все равно должна понравиться.
моей дочери скоро 5 лет, она с удовольствием смотрит "Тоторо", "Хаула", "Унесенных призраками" (особенно у нас обеих в почете), "Службу доставки Кики", "Возвращение кота", "Навсикаю" и, конечно, "Поньё".

для совсем маленьких есть замечательное и милое "Chii's sweet home".

Даже не знаю... Смотрю всё без всяких ограничений и всегда так смотрела. В Интернете сейчас можно скачать что угодно и кому угодно.
А так - конечно, желательно было бы, чтоб дети не смотрели то, чего им не надо по возрасту - сначала нужно окрепнуть эмоционально)))

Назад
Сверху