• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аниме-аватaры DeDaL'a

• Автор темы Автор темы DeDaL
  • Дата начала Дата начала
DeDaL, ты молодец, аватары в большинстве своем прикольные (кошки мне, кстати, тоже не понравились), но очень простые. Последние две - здоровские (особенно вторая ;) ), но обязательно заделай к ним РАМОЧКИ - хоть простые черные в один пиксель! Без них хуже смотрицца, имхо. А с рамочками будет вообще супер (y)

loveless
1. Я консерватор. В мощных наворотах не вижу смысла.
2. Две последние авы - в ГИФе с прозрачностью. Здесь не видно, но там где белое воруг основного рисунка - я на самом деле сделал прозрачно... Поэтому и без рамочек...

DeDaL, мощных наворотов никто не требует. А вот разнообразие - это есть хорошо :)
Если две последние - прозрачные, тогда понятно... Вторая нека рульная :D

DeDaL, красиво. В смысле, необычно. И наконец-то имеет место быть разнообразие :)

DeDaLпонравился первый,второй не очень, девочка непонятная.Хорошо видны только уши и гла.

А мне втрой понравился. У меня по этой зеленоглазой есть небольшой фан-арт и просто арт!
А второй - юри! Это классно. Опять-таки фан-арта хватает... Но в общем оба аватара мне понравились. Особено второй.

DeDaL, аватары хорошие, но чего-то имхо не хватает.

DeDaL, a pochemu netu novif? uzhe dolga zhdu... avatari interesniji, asobenno men ponravilis imenno te dva o katorih ti gavaril shto u teba netu vkussa.. mne kazhetsa,shto est i dazhe ochen horoshij! :yes: esli mozhan,budu zhdat novih.. :)

Tiso de Molina
Спасибо, очень приятно это слышать... :)

Новых нет потому, найти достойные и интерестные мне исходники становиться все тяжелее.

Надеюсь, вам понравятся эти 5.

DeDal, vegda gatova skazat pravdu... poslednij ponravilsa,dazhe ochen..
nadpis ''DeathGod'' eta takaja kist? :)

Спасибо большое, буду стараться еще лучше... ;) :rolleyes:

Tiso de Molina
Я не пользуюсь чужими кистями.
Надпись сделана обычным набором на клавиатуре, и применением парочки эффектов. Просто у меня в запасе 350 шрифтов... ;)

Исходник (арт к манге DeathNote):

Последнее редактирование модератором:
Хм.. если я решила поменять аватар, сразу же захожу к DeDaL'y. У кого же еще такие классные аватары.
DeDaL если что я у тебя возьму какой-нибудь?
Вот этот
attachment.php
. Хотя из того сообщения где эта картинка мне нравятся все. (Очень много качественых аватаров, насохраняла много, а пользуюсь только по разрешению, если что ;) )

Baast
Как всегда - пожалуйста пользуйся, я не только не против - я только за. :)

P.S> Вообще-то на выбранном тобой аватаре изображен парень. Понимаю, в это трудно поверить, но это кот, а не кошка.

Назад
Сверху