• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аниме-аватaры DeDaL'a

• Автор темы Автор темы DeDaL
  • Дата начала Дата начала

DeDaL

Геймер
Вот парочка красивых из Хелльсинга. Вообще-то у меня есть аж 84 аватарки(80х80) по Хелльсингу. Может, потом поделюсь. ;)

Вот вам собственного изготовления заготовка "Только добавь рамку", в двух экземплярах. Один из моих любимых кадров из этого аниме.

Должен признаться, сегодня я впервые взял в руки Фотошоп, так что извините, но вам придется это терпеть...

Мне конкретно нечего делать.... Занялся изучением Фотошопа и рамок для авов...

Так вот последние на сегодня, вырезаны из левонайдных рисунков. Если кто знает, откуда такие парни(да, да...это парни), и если этот источник - не яой - будьте добры - намекните в приват. ;)

а на картинках имена какие-нибудь были ?
Нет. Да и сами картинки, кажется, вырезанные откуда-то. На них-то собственно и ничего нет, кроме лиц. Я их только еще немного обрезал, уменьшил, и рамки добавил.

А если их, крестики, попробовать залить...
Шаблон то-есть? Ок вот он, пользуйтесь. +еще вырезал из манги Evangel 2 аватара - один вы видите внизу сообщения, второй - слева от него.

Ах да, насчет того, что рамка не отражает характер владельца, то думаю, если владелец сам ее сделал, то вполне отражает. Как сделать - читай инструкции фЛу-кун`а. Очень просто даже для меня, который Фотошоп вчера впервые в жизни увидел.

В общем так. Вы очень пожалеете, что не оттащили меня от комьютера, когда была возможность. Получайте новую порцию вырезанных авиков, но без рамок. Вырезано из манг D.N.Angel(2), Death Note(3), Skyhigh(1).

а давай мы тебе расскажем как скриншоты резать из анимах.. и будет нам новая порция хороших картинок, нэ?
Я умею резать скриншоты. Просто места у меня на винте мало, уж ты то должна это знать. И я как только посмотрел серию чего-то - сразу удаляю. Если будут достойные кадры - обязательно сделаю.
из того списка манги, что ты выкладывал - пусть будет I"s, Elfen Lied и Хина
Ну Айзу и Эльфен Лит еще можно, а вот на Хину я думаю, в Интернете полно аватар можно найти.

Кстати, я тут еще вырезал из Skyhigh. И еще раз "кстати", если кто не читал этой манги - обязательно прочтите. Я плохого не посоветую... ;)

Спасибо, Lara. Как раз хотел сказать то же самое.

Вот твои Айзу:

( как всегда - только лучшие из получившихся [а получилось мноого] )

И почему лимит всего в 2 файла? Если последовательно отвечать - можно его все равно обойти. Глуповато...

Понимаю, последние две темноваты, но поверьте, попытки осветлить их ни к чему хорошему не привели...

Был немножко занят, но кое-что сделал только что. Как вы понимаете, это - Казами Мизухо из Onegai, Teacher!, и ее законная мама - Хатсуно.

Катена™ Спасибо, тебе. (y)
Sweet(u) Гланое - найти хорошую картинку, а все остальное - легко... Даже я, полный :цензура: в Фотошопе, смог это чуть-чуть освоить. При этом меньшим :цензура: я не стал, поверь.

Еще 3 штуки из Onegai, Teacher!, и симпатичная мордашка из His and Her Circumstances (TV), которую некоторые(коситься) уже имели удовольствие наблюдать... По-моему отличный выбор для аватара.

Сегодня сдал хвост экзамена по компьютерной графике. Уря!

ПАра новых аватар by Ore-sama :p Второй и третий - из манги Death Note

А два последних - из His and Her Circumstances.

Обожаю, когда аниме в хорошем качестве.

Девушки из сериала Yumeria. Мицуки, Моне, Ненеко, как зовут последнюю - не знаю.

Что-то у меня последнее время не получается хороших кратинок находить...
Но все же парочка нашлась....
1 - Эльфен Лит
2,4 - Мой хозяин
3 - Блич

Sweet(u) Ну что?

Мне тут снова было нечего делать. Накопал сегодня 360 картинок нового арта, так что потенциал большой...

Lúthien Tinúviel, спасибо, стараюсь находить хорошие картинки...

Вот еще два:
Второй даже жалко отдавать, такой красивый.... :(

Назад
Сверху