• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анимационные видеоклипы

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Анимационные видеоклипы - не новость. По-моему, они существуют, практически, с самого момента появления музыкальных роликов вообще. Иногда, анимацию используют в качестве дополнения (A-Ha - Take on Me), а иногда ничего кроме анимации в видео больше и не используют (Britney Spears - Break the Ice). Как вы относитесь к таким клипам, и какой могли бы выделить в качестве самого любимого?
Лично мне нравится видеть в клипах аниме. Хорошее аниме с интересным сюжетом, достойной графикой.

сразу вспоминается "клинт иствуд" чисто рисованной группы *забыла как звать*. Больше ничего не помню... Стало быть не нравятся они мне :(

Ms. Ariadna, ты, случаем, не про Gorilaz? Мне не нравятся их клипы, потому что я обезьян терпеть не могу.

Ещё, кажется у Korn был клип с рисованным персонажем (девочка?). Наверно, больше всего на меня произвёл впечатление клип Шер с анимированным котом - в моей жизни это было первое видео такого рода.
Помнится, у Моби есть полностью нарисованные клип(ы) про инопланетянина.

По-моему анимационный клип интересен первые два-три просмотра, а потом надоедает.

Tamija никогда не видела клипов с аниме.

Nillogara про них :)
Daft Punk
достаточно анимешно?

Последнее редактирование модератором:
А есть ещё такая замечательная композиция, саундтрек к какому-то анимешному мульту. Так вот, у них клип тоже потрясающий. Да и сама песня мне всегда очень нравилась:

А ещё мне нравится мультяшное видео 4hero - Les Fleur

Шэр никогда не анимировалась с котом. Это была Пола Абдул.
paula.jpg

А вообще, что касается анимированых роликов, то только признаю live-action (то что как раз в Opposites Attract) и анимэ (Daft Punk за это и люблю=))), хотя еще хорош полу-анимированый ролик на All For You Дженет. Просто рисованые ролики не особо жалую. И даже не знаю что хуже: анимированый ролик или концертная нарезка. Наверное последнее будет похуже.

Nashvill, я такой дамы даже не знаю :)

К сожалению, все видео смогу только дома посмотреть((

Total - "Шива". Очень нравится. :)
И Gorillaz сразу вспомнились, конечно. :)

Eisblume
красивый мультик, девочкам-тинейджерам
эмо
понравится))
песня вроде бы кавер Subway to Sally

Кто-нибудь слушает Ранеток?

У них вышел новый, очень необычный клип. Сделан он в форме черно-белой анимации 20-х годов прошлого века по мотивам только что стартовавшего в Сети нового мультфильма Versus, в котором западные знаменитости сражаются друг с другом =) Это действительно здорово и смешно! ))) Меня приятно удивил этот проект))))

Посмотреть можно, например, на tvigle ru... вот ссылка =)

(че-то путаюсь, как вставлять видео файлом, извините!)

Назад
Сверху