• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ани Лорак

Гера

Ассоциация критиков
Уже давно хотел создать эту тему, но все ни как не найду время для сбора информации об этой певицы. Решил больше не тянуть и поделиться очередной, на мой взгляд интересной новостью, без каких-либо биографий, дискографий и т.д.

Существующее в Лондоне Eurovision Song Contest Radio ежегодно выбирает и награждает лучших участников песенного конкурса "Евровидение".

И для того, чтобы определить, кто же оказался лучшим из лучших в 2008 году, сразу же после телевизионной трансляции конкурса в мире слушателей webradio всем желающим меломанам предложили подавать свои голоса в четырех категориях:

- лучшая песня
- лучшая певица
- лучший певец
- лучшая группа

Так как Ани Лорак стала призёром «Евровидения - 2008» её песня «Shady Lady» автоматически приняла участие в голосовании. И вот, этот долгожданный день настал. ESC Radio объявили победителей. Ани Лорак с песней "Shady lady" по мнению слушателей английского ESC Радио одержала победу в номинации "Лучшая певица 2008 года".

«Мне было очень приятно получить награду «ESC Radio Award 2008 Best Female Artist», которую прислали представители ESC Radio. Вдвойне приятно получить признание мировой публики. Я благодарю всех, кто голосовал за мою песню «Shady Lady» непосредственно на конкурсе и во время этого радио-голосования. То, что песня полюбилась слушателям – это для меня самая большая награда».

//newsmusic.ru//

Я с этим полностью согласен. Недавно пересматривал последний конкурс Евровидения и пришел к мнению, что Лорак была самая яркая, зажигательная...

Видеоклип на последнюю песню Лорак - Солнце:

Последнее редактирование модератором:
Выступление на Евровидении 2008 (Лорак заняла второе место):

Порылась в теме про Евровиденье: там выкладывали ее фотки с выступления.
2r55175.jpg

Никак не найду фото, где она каком кверху стоит на декорации во время выступления. А такой кадр красивый был...

красивый и сильный голос,песни замечательные

Ани Лорак попала в сказку
На съемках фотосессии популярная певица предстала в образах пяти сказочных героинь.
В настоящую сказку попала Ани Лорак на съемках рекламной кампании известного туристического бренда. Она должна была предстать в образах сказочных героинь: Шахерезады, Русалочки, Далилы, Жасмини и служанки из арабской саги «Али Баба и сорок разбойников»

Источник

По поводу рекламы туристического бренда - когда была в Египте - видела изображение Ани Лорак на рекламных щитах вдоль дороги в аэропорт. Наверное из этой серии.

Ой, Буренс, это тыыыы?
http://www.youtube.com/watch?v=O-pweDq_iMU

Кто видел видео Beyonce на "Single Ladies" тот сразу поймет о чем я. Игра с тенями, кое-какие движения. Даже пение у микрофона мне напомнило рекламу аромата от Armani, в которой Би пела про бриллианты. Ну столько же интересного можно придумать, зачем так откровенно копировать? Неужели не круче что-нибудь свое сделать?
И кстати, в видео на ней опять этот эксклюзив от Кавалли, в котором она прыгала по сцене последнего Евровидения. Видимо, платье ещё не окупилось... Раньше она мне нравилась гораздо больше. И живьем она звучт прекрасно, и репертуар не такой уж отстойный (по крайней мере был пару лет назад). Но все чего-то не хватает...

Тут уже наверно претензия не к Лорак, а к Худякову. Он вышел на новый уровень, там всякие Тимати со Снупом. Нужно соответствовать заграничному уровню...

Что касается платица. В первый раз наткнулся на это видео в какой-то кафешке. Телевизор от меня был далеко и народ мелькал вокруг него - видимость была не лучшая. Но платье я узнал в первую же секунду.:D И если честно, отношение к клипу сразу ухудшилось. Не солидно это... я конечно понимаю и платье не самое дешевое, но все равно выглядит как будто обноски напялила...

Назад
Сверху