• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Angry Birds [iOS, Android]

Cregster

Геймер
270103.jpg

Жанр: Аркада
Разработчик: Rovio Mobile Ltd.
Платформы: iОS/Android
Версия: 3.1.2/3.1.2
Цена: 33р руб./Бесплатно

Описание: Используйте уникальные силы Злых птиц для уничтожения обороны жадных свиней!
На карту поставлено выживание Злых птиц. Приготовьте месть для жадных свиней, укравших их яйца. Используйте уникальные силы каждой птицы для уничтожения обороны свиней. Игра Angry Birds - это захватывающий геймплей на основе законов физики и долгие часы игры. Для прохождения каждого из уровней потребуется логическое мышление, умение и сила.

В случае если вы застряли при прохождении игры, можно приобрести Могучего орла! Могучий орел представляет единовременную покупку внутри приложения в игре Angry Birds, применение которой ни чем не ограничено. Это феноменальное создание камнем падает с небес, сея смятение и отправляя противных свиней в забытие. Существует лишь одно «но»: помощью Могучего орла в прохождении уровня можно пользоваться лишь один раз в час. Могучий орел также включает все новые игровые цели и достижения!

Скриншоты

Трейлер

Последнее редактирование:
Честно пробовал играть в разные версии, но не зацепила игра. Скучно и однообразно.

Angry Birds - это классика :) Но быстро надоедает, даже очень.

Может быть я ошибаюсь, но её сделали платной, не?

Pashkoy, есть бесплатная версия с рекламой. Есть платная без рекламы.

Я в нее играла на смартфоне. Простенькая, но мне нравятся их прикольные выражения "морды-лица". :lol:

Назад
Сверху