• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Англия / England

• Автор темы Автор темы KoЯn'еевна
  • Дата начала Дата начала
Девочки, хватит спорить, хорошо?
Поверьте, но везде у некоторых есть нелюбовь к иностранцам, может зависть или что.. Поэтому если на вас кто- то косо посмотрит, то не принимайте это так глобально..Многие сталкивались , например, в том же самом Египте с принижением, лицемерием, эгоизмом, но я уверенна, что там полно нейтральных, которые спокойно относятся к иностранцам, и при встречи они проявляют заботу.. Мы же все люди!

Несколько фото из моей поездки в Англию:

Лондонский Глаз:

Королевские гвардейцы (очень смешные:lol: ):

Гринич (это фото со смотровой площадки, там такая красота, что дух захватывает; и запах такой свежий):

Оксфорд (там вообще непередаваемая атмосфера: молодежь одна, туристы, преподаватели и классные магазины):

Последнее редактирование модератором:
Скажите, а со скольки лет можно ребёнка засылать на учёбу (летом), и какой уровень знания языка желателен. Учит в школе 2 год и знания оставляют желать лучшего.

Последнее редактирование модератором:
groovy,
"засылать" можно с 11 лет. При этом уровень владения может быть начальный. Сразу надо сказать, что лучше всего заселять в семью, а не в резиденцию. Будут вопросы - спрашивайте)

Этим летом поеду в Англию одна. Вообще я в Англии буду уже 6 раз, но одна впервые. Я, конечно, буду в школе, но раньше я ездила с группой.
Если честно, немного волнуюсь:o . Кто-нибудь ездил один, а то у меня есть несколько вопросов :rolleyes: .

Масяня, я сейчас почти одна в Оксфорде, только одна подруга здесь, у которой я живу, и все. Так что спрашивай, попробую подсказать.

Есть тема про страну, частью которой лондон является. Или сей городишко вышел из состава англии?

А вот многие британцы говорят, что Лондон это не Британия, а что-то другое. И когда выезжаешь из Лондона и попадаешь в тихие уютные городишки, застроенные красивыми и ухоженными домиками, понимаешь что это правда :)

Мне понравился как сам величественный Лондон, так и мелкие городишки типа Рая или Гастингса. И те, и те полны очарования и буквально завораживают туристов. Так что выделить, какая часть Англии мне нравится больше, а какая меньше, не могу. :)

Девчонки,скажите пожалуйста,с каким уровнем знания языка можно ехать в Англию? Мне 17 лет,я еду туда зимой в первый раз с группой. Буду жить в семье. Вол волнуюсь насчёт нашего с ними общения...трудно ли всё это? Заранее спасибо!

White CAT написал(а):
трудно ли всё это?
Нет..ты едешь не к роботам, а тоже к людям и они будут относится к тебе с пониманием, независимо от твоего уровня знания языка ;)
Сама ездила нескольк раз по обмену, но не в Англию, а в Германию..так что знаю..;)

White CAT, езжай с каким угодно уровнем, там такое произношение, что первое время все равно будешь в состоянии полной непонятки. Дня через два начнешь врубаться. А общаться с ними не только легко, но и очень приятно. Главное, не стесняйся, помогай руками и время от времени просто спрашивай, как они называют вон то, то и это. У меня при одном слове "англичане" уже слеза набегает, у нас бы таких, как они, передушили еще в детском садике... Что такое "Британия", затрудняюсь ответить, хотя жила там месяцев 8 или 9. Мегаполисы везде одинаковые. White CAT, съезди в Корнуолл, если будет такая возможность, не пожалеешь... Как я тебе завидую, если бы ты знала!

Я возможно, на весенних каникулах поеду в Англию, жду недождусь...

Англия - прекрасная страна. Я мечтаю побывать в Шотландии, но пока довелось увидеть Корнуэл. Юго-западное побережье Англии просто потрясающее место. Если кто-нибудь там бывал, думаю, меня поддержат. А кому не довелось, советую найти возможность. Я была в Англии 1,5 месяца, но за это время, как оказалось, почти ничего не увидела. Страна вроде бы маленькая, но сколько там интересного... Кстати, во время своей первой поездки я не попала в Лондон. И ни чуточки не жалею. Знакомство с Англией, имхо, надо начинать с глубинки.

А скажите, какие там примерно цены, а то говорят очень дорого там всё...

Strippa,
Вобщем-то про еду особо не знаю(в семье жила - покупать не приходилось)Ну, шоколад на сколько я помню не меньше 50 p., Нормальные джинсы можно купить за 25-30 фунтов, обувь, я думаю около 20. Но вот подруга загоралась идеей купить настоящие Convers-ы. Желание обошлось в 36 фунтов. Нормальный блеск будет стоить 3-7 фунтов.

Назад
Сверху