• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Angel Sanctuary / Убежище ангела

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала
А мне тупой любительский перевод все впечатление на корню зарубил :( Это тот, где какой-то чел гнусавым голосом всех озвучивает и ваапще без эмоций...
Что ни говорите, а русская озвучка не жжот ни разу :( А прорисовка - просто офигенная!!! Побольше бы аниме с подобной прорисовкой! Еще мя сюжет прикольнул: не, я понимаю, что трогательно, мило и все такое, но уж очень меня прет интерес японцев к запретной любви. К яою и юри я уже как-то привыкла, а вот любовь к родной сестре - это что-то новенькое :D Но все равно, анимешка скорее понравилась, чем нет. А конец и правда тупой - как отрезали... Ну ничего, вот доберусь до манги, тогда все и прояснится. :)

loveless
Видела бы ты мою сестру... Слава Богу - не родная, в другом городе живет. Была бы рядом, я бы или покончил с собой, или...

DeDaL, ужОс! У мя, слава Богу, братья все двоюродные, при женах и немаленьких детях... :D А чтобы мя не стукнули за оффтоп, вот вам ссылочки:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): "Спец" группа

DeDaL Вмето того, чтоб покончить с собой кагда сестра рядом, не рациональнее бы было покончить с ней.:)

loveless поставила на твое сообщение скрывающие тег.
loveless написал(а):
А конец и правда тупой - как отрезали...
Наверное хотели дать намеки на мангу. Она вроде бы была не очень популярна пока не сняли мультик. И любопытные узнать нормальный конец стали качать мангу.
Достала из недр одного аниме-форума (зашла на него чисто случайно)

Видат невидела неодну серию...НО вот нечаина ношла пару картинок, и мне о4 понравилас, и я начила интересовтса,про етат (если можна скозат) мултик.. Но всоравнно нечево незнаю про нэво, как толка што мне какта нравитса он... :)

Tiso de Molina мультик по картинкам не судят. По картинкам судят графику. Если хочешь поподробней о нем узнать прочитаю то что написанно в самолм первом сообщении в этой теме. А мультик посмотри, и мангу почитай.

Baast nachnu smotret... :)Vmeste s Evai poluchila i chetiri pomojmu seriji Ubezhisha.. V nachale posmatru Evu,a potom uzhe za eta nachnu bratsa.. I mangu skachala.. Kak budet vrema,tak zaimus! Tolka nerugaj i neserdis na menja.. Ja isho sovsem malenkaja fishka v etom vsom :(

Tiso de Molina советую сначала посмотреть мультик, а потом мангу ;)

OJ,a aj naobarot nachila.. :D nu nechevo! perestanu chitat i budu tolka smotret! ;) hot i mne boshe nravitsa anime a ne mangi... prosta interesna bila nachat naobarot.

Tiso de Molina, ну вообще что кому. Я, например, когда мультик смотрел ничего не понял, и начал читать мангу. Поэтому сейчас думаю, что целесообразней было бы сделать наоборот.

none,da,shto kamu.. No mne pokashta bez razneci. I seriji i manga na angliskam,tak shto vsoravno nada budet chuchut porabotat shtob ponat. Seriju smotrela i nechev tak,no vot magu..Tam nada v tishine shtob nekto nemeshal i ja mogla koncentriravatsa..a to trudna vso vrema perekluchatsa s ruskava naangliskij,a potom isho na latishskij... esli ja gavarju,to gavarju hot ves den na angliskam,no togda neprosite shtob ja gavarilana ruskam :D nu kak ta tak.. i esli ja nachinaj ugavarit poruski,to dolga nebudu opat gavarit polatishski! ;) no mne bolshe samoj k dushe idot smotret anime, a ne chitat.. chitat kak ja uzhe gavarila- bolshe radi interesa,kak eta chitat,a ne radi tavo shto napisana. No Ubezhishe ja perveja dosmotru i budu togda chetat.. ;)

none да в общем ты прав. Но сам мультик полностью намекает на то что бы после его просмотра посмотреть еще и мангу. То есть для того что бы полностью понять саму идею :)

Tiso de Molina собственно ни чего такого, для каждого есть свои мнения. Приятного просмотра и прочтения.

Tiso de Molina это трехсерийное аниме. Больше "нема", хотя хотелось бы.
Дальше читай мангу.

Tiso de Molina вот. Только там на английском. И качество мне понравилось.

1.
2.

Имхо, "Обитель..." надо сначала именно читать. Анимэ не смотрел, но оно явно уступает. - Слишком сильно там сокращено(по крайней мере у меня такие сведения).

Манипулирование богословием, тематика инцеста и трансвестизма в этой манге воспринимается...кхм...совершенно естественно.
А яой там один из самых юморных:)

В анимэ нет Велиала - жуть. Забили одного из самых ярких и глубоких персонажей(и одного из моих любимых;) ).

Концовка меня чуть разочаровала. Ну зачем был нужен такой оголтелый материализм?! - Хотя из общего контекста не выбивается.

Но в целом - полный восторг. Настоящий высокохудожественный роман.

дорвалась я наконец-то до манги...
(читаю 12й том)
арка ада на данный момент понравилась мне больше всего

интересно уже быстрее дочитаь до конца... эти Санта-Барбара меня уже малость достала если честно.. во-первых постоянные ответвления от сюжета, во вторых все друг друга любят и кто-нибудь оказывается чьей-нибудь реинкорнацией..
хотя когда я стала догадываться что Кира, который душа меча (у которого есть сой духовный меч (привет, Ичиго!)) это реинкорнация души Люцифера, челюсть пришлось подвязывать =] скажите не Санта-Барбара?
а уж цепочку кто кого любит можно строить до бесконечности...
хотя попробуем:
Белиал любит Люцифера, Уриэль и Люцифер Любят Алексиеэль, Алексиэль любит (..ээ) Бога (?), Бог любит Росиэль, Росиэль любит себя. (черт, цепочка кончалась)
Кураи любит Сецуну. Сара любит Сецуну. Сецуна любит Сару.
(хоть где-то взаимная любовь..)
так кто там у нас еще?..

ну в общем понятно как все запутано, да?
женский роман какой-то..

и да... меня просто раздражает эта трактовка веры.. ужасть просто..в средние века за такое не только бы сожгли, но я думаю и расчленили на мого-много маленький Каори Юки ^__^

единственный нормальный персонаж это Белиал, он же Безумный Шляпник =]]

з.ы. на самом деле впечатление не настолько ужасное как может показаться из поста.. наверно я сейчас читаю только из-за того что бы узнать чем же все это кончится, узнать как же Кира станет таки Люцифером и мне нравятся прорисовка. Все же Каори красиво рисует =)
НО это Санта-Барбара меня достааааала!!!!1

Назад
Сверху