дорвалась я наконец-то до манги...
(читаю 12й том)
арка ада на данный момент понравилась мне больше всего
интересно уже быстрее дочитаь до конца... эти Санта-Барбара меня уже малость достала если честно.. во-первых постоянные ответвления от сюжета, во вторых все друг друга любят и кто-нибудь оказывается чьей-нибудь реинкорнацией..
хотя когда я стала догадываться что Кира, который душа меча (у которого есть сой духовный меч (привет, Ичиго!)) это реинкорнация души Люцифера, челюсть пришлось подвязывать =] скажите не Санта-Барбара?
а уж цепочку кто кого любит можно строить до бесконечности...
хотя попробуем:
Белиал любит Люцифера, Уриэль и Люцифер Любят Алексиеэль, Алексиэль любит (..ээ) Бога (?), Бог любит Росиэль, Росиэль любит себя. (черт, цепочка кончалась)
Кураи любит Сецуну. Сара любит Сецуну. Сецуна любит Сару.
(хоть где-то взаимная любовь..)
так кто там у нас еще?..
ну в общем понятно как все запутано, да?
женский роман какой-то..
и да... меня просто раздражает эта трактовка веры.. ужасть просто..в средние века за такое не только бы сожгли, но я думаю и расчленили на мого-много маленький Каори Юки ^__^
единственный нормальный персонаж это Белиал, он же Безумный Шляпник =]]
з.ы. на самом деле впечатление не настолько ужасное как может показаться из поста.. наверно я сейчас читаю только из-за того что бы узнать чем же все это кончится, узнать как же Кира станет таки Люцифером и мне нравятся прорисовка. Все же Каори красиво рисует =)
НО это Санта-Барбара меня достааааала!!!!1