• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Angel Sanctuary / Убежище ангела

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала
А я вот взахлеб читала! так хотелось знать чем же все кончиться! Спасет ли он ее или нет! И кто останеться в живых и т.п. Поэтому как бы руки не тряслись открыть последний том я все читала с интересом! И он был больше и больше когда дело подходило к 20-му тому :) Просто я не могу иначе судить о книге или манге если не прочитаю все!
но все же я не понимаю одного: почему всем так нравиться эта OVA??? Что в ней такого замечательного? Объясните плиззз:o

Много много манги это хорошо. Но я ее опять перечитывала... хм. Все-таки есть моменты которые мне не особо понравились. Уперство Сетсуны, как мне показалось.. бесило иногда.

Мне как-то подруга дала красивые клипы-нарезки... Красиво-то как! :heart: Там особенно один с Ямиками под Enigma - вообще слов нет...
Если получится, то скину в ближайшее время...

Baast, спасибки!:bunny:

С такого небольшого аниме кстати всегда получаются хорошие AVM. Сама удивляюсь. Смотрела наверное штуки три, может больше, так всегда оставалась довольна.

OVA смотрела, стиль рисования мне понравился, да и сюжет неплохой. Но читать столько томов манги желания не возникло.

~Frau Nebel~ я лично начала читать мангу из-за непонятного конца. И если честно, дочитав все до победного - поняла в чем заключается окончательный и бесповоротный смысл и аниме, и манги.
Кстати, читается очень быстро, я даже ообо и не заметила, что там 20 томов (если конечно не считать времени, которое я их скачивала)

Хм... Мангу я прочитать так и не смогла. Очень уж она производила... высасывающее впечатление. Бр-р!
А аниме посмотрела. Понравилось. Любовь брата и сестры... ^_^ Там и должно было быть 3 трека?..

Да, только три серии. Малова-то будет.
А манга хороша. Я сейчас с удовольствием ее бы прочла еще раз. Только времени не хватает =(

Назад
Сверху