• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Android + 2SIM = ????

• Автор темы Автор темы Element
  • Дата начала Дата начала

Element

Новичок
Отважилась приобрести себе смартфон! :o

Раньше мне казалось, чем проще аппарат, тем лучше. Но недавно обратила внимание, что все мои знакомые уже обзавелись смартфонами. Видимо тоже пора шагнуть в ногу со временем. :)
На сколько я поняла, все прогрессивное общество разделилось по большей части на 2 фронта: Android и iPhone. Я решила примкнуть к первым (ибо денег на второе не хватит :) ).
Подскажите, на что в первую очередь нужно обращать внимание при выборе такого телефона.
Если взять аппарат на 2 СМИкарты? Не хуже ли у них качество приема?
Если аппарат на Android сильно ли важна фирма производитель?
На данный момент мне приглянулись 2 телефончика: Samsung Galaxy Y Duos и Highscreen Jet Duo.
Посоветуйте, что ещё можно рассматривать как вариант.

Андроид это просто сказка!! :)
В общем собралась я с мыслями и купила себе Highscreen Jet Duo.
Отчитываюсь, раз уж я тут первая пользовательница :)
Телефон работает как немецкие часы! Связь прекрасная! Интернет просто летает! Батареи нормально хватает на целый день, с учетом постоянного пользования инетом и прочими приложениями (что нормально для андроида). нигде не люфтит. Посмотрим что будет дальше
Покупкой довольна, надеюсь что и не разочаруюсь.

Последнее редактирование:
Ни черта не разбираюсь я в двухсимниках:)но очень хочу и мне он сейчас необходим.Сколько читала информации,толком не поняла какой лучше,какой хуже...
На мой взгляд все похожи и роль у них одна!Посоветуйте может на своем опыте,у кого какой есть и какой можно приобрести,чтоб не желеть потом о покупке.Спасибо

Ни черта не разбираюсь я в двухсимниках:)но очень хочу и мне он сейчас необходим.Сколько читала информации,толком не поняла какой лучше,какой хуже...
На мой взгляд все похожи и роль у них одна!Посоветуйте может на своем опыте,у кого какой есть и какой можно приобрести,чтоб не желеть потом о покупке.Спасибо

Хм) быть может стоить сначала понять реально ли нужен 2ух симник ? Может проще тягать симку туда-сюда ?
Ну а если правда остро нужен именно двухсимка - мой совет Higscreen Alpha GTR, ну или модель побюджетнее - ALpha GT. Качество на уровне, хоть и кЕтай.. Праворуко собран.. Лично мне оочень нравится ГТР, юзаю его уже месяц ни жалоб ни нареканий никаких. Доволен как слон)

В том то и дело что нужен двухсимник)Спасибо тебе за совет:*)

Хм) быть может стоить сначала понять реально ли нужен 2ух симник ? Может проще тягать симку туда-сюда ?
Ну а если правда остро нужен именно двухсимка - мой совет Higscreen Alpha GTR, ну или модель побюджетнее - ALpha GT. Качество на уровне, хоть и кЕтай.. Праворуко собран.. Лично мне оочень нравится ГТР, юзаю его уже месяц ни жалоб ни нареканий никаких. Доволен как слон)

Тоже взяла ГТР,хоть и подороже,но мне он очень понравился.Фотик просто суппер,наделала уже кучу фоток.Главное конечно что есть возможность использовать две симки.Телефон не виснет,соображает быстро.Очень довольна Альфушкой.Спасибо тебе огромное))

Кстати !) Все о тех же Альфах Хайскриновских.. Вышла новая Альфа ГТ НЬЮ, в которую вставили новый, двухядерный процессор, точно такой же, как и в Альфе ГТР.
Вот думаю, судя по-всему теперь новая ГТшка будет такой же надежной и быстрой, что и ГТР, хотя с другой стороны, может оказаться, что ничего там нового и нет вовсе, а приставка "NEW" лишь рекламная кампания..
Кто чего думает ?

Назад
Сверху