П
Персик
Гость
Вы слышали песни этого актёра?! Например: остов невезения, песенка о шпаге, белеет мой парус, танго, синема, пемсенка человека решившего женится? Что скажете?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласна....Голос у него очень красивый....Сегодняшние наши исполнители ему в подмётки не годятся....А так, с точки зрения вокала, голос у него не очень перспективный был...
Опять не согласна...У него очень много далеко не незатейливых песенок......И его незатейливыми песенками реально заслушивались...
Я тебе завидую.....Мне это удаётся не часто.....А я каждый год в день его рождения езжу на кладбище и кладу цветы на его могилу...
Послушай песню "Танго"...Хех..Такой актёр был...Заездили его, гаады...Что Плучек, что Голубкина.... Люлькин, кстати, ты читал книгу "Андрей Миронов и я"?но вот силы там большой не было, я имею в виду - мощи...
Ты ей веришь? Или просто перечитываешь, как хороший роман?Персик, я эту книгу обожаю...
Но за 21 год жизни, почти вместе....Сколько было праздиников, застолий и т.д..И не одного снимка? Не верю.....Знаешь, я сама порой удивляюсь, почему с тем или иным человеком, который был мне близок в тот или иной период жизни, у меня нет ни одного снимка... Да просто не думается как-то о том, что надо схватиться за фотоаппарат и запечатлеть нас вдвоем...
Зря...Она пишет, что прямо все....А вот что она себя богиней выставляет - не считаю так
Она выставляет его слабовольным, нервным, и ведомым...А себя человеком, который всю жизнь ему помогал....Но она же не идеализирует свои с Мироновым отношения, напротив, откровенно пишет и о том, как он ей изменял, и как бил
Это показатель неуверенности.....Она могла бы напечатать отзыва и "ответить" на них в книге...А так...Что касается отзывов... Я бы тоже не смогла публиковать отрицательные, наверное... Это задело бы мое авторское самолюбие
В этой книжке только 1(!!!) снимок с Мироновым! И то, на море...С М. Мироновой ни одного снимка...Ну почему же ни одного снимка?
Любящий человек не станет ТАК подчёркивать это....А что касается того, что Андрей был слабовольным, так об этом свидетельствует не только она...
Это правда...Но самолюбие должно основыватся на фактах, а не на сомовнушении....Что она себя так любит
Хех...А мне в её внешности только глаза нравятся...Да и то не очень...А так... Утиный нос, тонкие непропорциональные губы....А насчет красоты...
А вот мне так не кажется....Сильная женщина сумела бы "приручить" мужчину и свести его в загс....А она...Она просто бесится, что он на ней не женился.....А она - сильная женщина по натуре
В таких случаях так не надо делать...Должны быть хоть элементарные подтверждения....Ведь человеку веришь, не основываясь на фактах, а доверяешь только своему сердцу и интуиции...
Сначала я тоже так считала...Но аотом я посмотрела её фильмы, почитала другие книги, посмотрела несколько теле программ с её участием.....Она хотела славы, и она написала эту книгу....Ей жаль себя, и она написала это из своего воображения...И главное подтверждение тому - отсутствие фотографий...И я считаю, что процентов на восемьдесят ее книга - правда абсолютная
Не спорю.....Как роман книга талантлива...Но не более....Вот в ЭТОМ она была очень талантлива и очень убедительна...